Зеленоград. Продолжение
Блин ребят, не знаю какую модель взять, уже всю голову сломал =(
Хочу трагу, но никак не могу решиться на электро - понимаю, что она объективно лучше по всем параметрам, но хочется млять опять ДВСку. Отговорите меня кто-нибудь ))
И вообще, как считаете, стоит ли сразу брать профессиональное шасси среднего уровня для трассы в крылатском или начать с чего-нибудь попроще, при том, что опыта езды по трассе у меня вообще нет?
Ориентировочно смотрю на Mugen MBX6T, на HPI Trophy truggy 4,6 (при условии сразу же пофиксить в ней все косые моменты, там тысяч 10 надо будет вложить), ну и Team Associated RC8T.
Уверен, что мюген и асоху придется тоже дотюнячивать, хотя хрен знает.
понимаю, что она объективно лучше по всем параметрам, но хочется млять опять ДВСку. Отговорите меня кто-нибудь ))
Для соревнований электричка самое то… будете точить мастерство управления, не отвлекаясь на настройку движка… Что касается меня… То мне соревнования например не нужно… мне нужно чтобы авто воняло касторкой, издавала дрынь-дрынь на всю округу
Да вот я не уверен, что в этом сезоне соберусь на соревнованиях выступать. Просто трасса по пути с работы
Да вот я не уверен, что в этом сезоне соберусь на соревнованиях выступать. Просто трасса по пути с работы
Тем более времени не будет возится с настройкой…
Антон бери Team Associated RC8T., отличная модель для соревнований) но во дворе на ней уже не желательно катать, так как модель спортивная и предназначена для сорев! и перебирать ее придется хотя бы раз в месяц! я сам тоже собераюсь брать ассо, только не трагги…
но хочется млять опять ДВСку. Отговорите меня кто-нибудь ))
с электро почти ни какой возни с настройкой, только перебирать надо! в электро воткнул мамбу в алюминевом кейсе и все, а на Двс надо позамарачиваться) лично я бы выбрал электро…а так кому что больше нравиться)
Антоха, однозначно бери Team Associated!!! У меня бага RC8B - ломовая тачила. А не так давно у них появилась обновлённая версия - 8.2.
И вообще, зачем ты решил лося сплавить?)))
Ах да, как же я мог забыть про любимую фирму Team Losi. У них тоже есть отличная трага
www.tlracing.com/Products/Default.aspx?ProdId=TLR0… (не реклама)
(стоимость порядка 22500р. с доставкой из штатов)
Щас сидел сравнивал траги Team Associated и Team Losi… загорелся трагой))) Думаю, что Team Associated более качественная и надёжная телега)) (стоимость в США 530у.е.+ 80у.е. доставка = 18300руб.)
Блин, надо с трассой мутить. Можно будет оттачивать мастерство и наконец, это стихия для наших моделей))). Я бы в последствии с удовольствием, как-нибудь поучавствовал в соревах)))
Смотри,
RC8T можно на таверхобби взять - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYUS3&P…
520уе + доставка 92, НО еще скидочный купон на 125, поэтому выходит 490=14700рЭ
Думаю буду брать ее, мотор с трубой у меня останутся от лося как временный вариант
Все таки попробую ДВС еще раз, если не проканает - ничего не мешает сделать конверсию 😃
Народ кто на катерах хотел,есть какие мысли насчет КУДА И ГДЕ ПОЧИЩЕ И КОГДА ???
На катерах еще можно в 10 районе на школьном пруду погонять, чистый подход со стороны пляжа (песок).
Там же есть станция спасателей МЧС, если что у них лодку можно попросить…
Господа, ну что будем делать с фанерой? Нужно, 2 листа 4мм 1,5х1,5 и 1 лист 1,5х1,5 10мм а лучше 12 или 14мм. Впереди праздники, у меня будет время сделать трамплины.
Надо покупать. По размерам определились? Делаем гнутый или прямой? Гнутый да еще разборный будет тяжеловато строить.
Или все только трепаться, что да, вперед, ура, я за, но мне некогда?
Юр, давай на завтра утречком часов в 10.30 или если работа то вечером у рынка возле полицайки в 15. До гаража в 14 думаю дотянем, если что, по одному листу. Может у кого машина есть с рогами на крыше?
Я думаю гнутый, поэтому фанера 4мм в два слоя с клеем, 8-ку вчера попробовал, не согнуть.
Завтра с утра поеду ремонтировать свой «Галакси», если сделают в него в принципе влезет, если пополам распустить.
Сегодня примерно 18.30 у Каравеллы, хотим испытать трамплин, тот, что Саня дал. Подтягивайтесь!
Юр, давай на завтра утречком часов в 10.30 или если работа то вечером у рынка возле полицайки в 15. До гаража в 14 думаю дотянем, если что, по одному листу. Может у кого машина есть с рогами на крыше?
Я могу присоединится… Если точно по времени договорится. Мои телефон у Юрия есть
Я самое раннее смогу с вами встретиться в воскресенье 😦 В постройке трамплина готов поучавствовать, хотя бы в финансовом плане (напишите сколько скидываемся тут или в ЛС)
В воскресения точно не могу, жена с отдыха возвращается, «Мне нужно пол начистить, Кастрюли вымыть все, два мешка с крупою перебрать, вырастить куст розы» (Золушка) или хотя бы бутылки пивные выкинуть!😁
Валер(larsik) а там на школьном нармуль или тоже грязно???я просто поздно еду с работы,уже темно и невидно.
Валер(larsik) а там на школьном нармуль или тоже грязно???я просто поздно еду с работы,уже темно и невидно.
Да вроде было нормально, но сам там давно не был, постараюсь заглянуть…
или хотя бы бутылки пивные выкинуть!😁
Начни с главного ))
Предлагаю в воскресенье вечером, после 18.00 в 10мкр на пруду устроить открытие лодочного сезона 2012года.
Поддерживаю. Как добраться (ну естевственно к месту пуска)? Есть там стоянка для авто?
Как то вы про лодки тут вообще не в тему. 😉