Зеленоград. Продолжение

Wishnu

Я самое раннее смогу с вами встретиться в воскресенье 😦 В постройке трамплина готов поучавствовать, хотя бы в финансовом плане (напишите сколько скидываемся тут или в ЛС)

Uran

В воскресения точно не могу, жена с отдыха возвращается, «Мне нужно пол начистить, Кастрюли вымыть все, два мешка с крупою перебрать, вырастить куст розы» (Золушка) или хотя бы бутылки пивные выкинуть!😁

крыл

Валер(larsik) а там на школьном нармуль или тоже грязно???я просто поздно еду с работы,уже темно и невидно.

Larsik
крыл:

Валер(larsik) а там на школьном нармуль или тоже грязно???я просто поздно еду с работы,уже темно и невидно.

Да вроде было нормально, но сам там давно не был, постараюсь заглянуть…

karnysh
Uran:

или хотя бы бутылки пивные выкинуть!😁

Начни с главного ))

Larsik

Предлагаю в воскресенье вечером, после 18.00 в 10мкр на пруду устроить открытие лодочного сезона 2012года.

DanilaBB

Поддерживаю. Как добраться (ну естевственно к месту пуска)? Есть там стоянка для авто?

YakuT

Как то вы про лодки тут вообще не в тему. 😉

crushmaker

а кто на электрокарах может к вам присоединится?=)

Larsik

будем рады видеть всех участников и зрителей

Gvozdddd

Ребят не кто Заказ не делает с amainhobbies?
Катался на слеше разломил весь редуктор в сервомашинке ((

Wishnu

Завтра в первой воловине дня кто-нибудь собирается катать? Планирую где-нибудь до 13 понастраивать лося… Потом только в понедельник

Uran

Фанера и комплектующие для трамплинов, закуплены!
ФК 4мм. 2листа 540
ФК 15мм. 1лист 780
Брусок 20х40х3м. 8шт. 400
Саморезы Х шт. 50
Доставка 500
============= 2270
Ещё нужно, ПВА 2л. и краска.

Андрей, к сожалению, до среды трамплинами заняться не смогу. Спасибо за предложенную помощь.

За основу будет взят трамплин Андрея (Мшенский Андрей) изменена только ширина, 1500 (обсуждаемо).

Wishnu

Народ, расскажите о своих планах на эти выходные, кто когда и где собирается катать?
Одному уже надоело 😉

Uran
Wishnu:

Народ, расскажите о своих планах на эти выходные, кто когда и где собирается катать?
Одному уже надоело 😉

Я присоединяюсь к водомоторникам, погоняю по пляжу.

Wishnu

Я сегодня только до обеда свободен, а вот завтра-послезавтра в любое время.

slas

я тоже приеду, но я без техники, просто посмотреть приеду!

а как вам вот такой трамплин сделать, складной! rcopen.com/forum/f73/topic217787/57

crushmaker

я хоть на всех выходных в пределах зеленограда и алабы) ибо нужно обкатывать минимотопарк после зимы)

DanilaBB

На прямом падает скорость. С Юрием обсуждали, сделаем пару кривых, из остальных материалов (если останется) мелких прямых трамплинов типа стиральная доска.