Зеленоград. Продолжение
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_56e6f_2f42e548_XXL(221 Kb)
как то так)))
завтра буду к 13:00
а ты его обкатал?
Санек - готовься к заезду - осел против росси))))
а ты его обкатал?
а ты его обкатал?
ага)
тогда в 13
ЭЭЭЭЭЭЭй! Так чё, в час дня встречаемся?
Да я тоже не понял…в час уже неуспеть, давайте в 14.00!
Ну тогда в 14 подъезжайте.
Сань, мы на новой площадке будем (на новой дороге) скорее всего.
Где находится новая дорога?
photo.qip.ru/users/panason/video/
вчерашнее видео тут
Где находится новая дорога?
Новая площадка находится чуть ближе, чем обе старые. Когда свернули с петляющей дороги в сторону площадки и едете по дорого параллельно жд путям (слева), первый поворот направо на асфальтовую дорогу. Когда повернете - упираетесь в ворота. Ворота только закрыты на вашем направлении. На встречке ворота открыты. Вот по встречке объезжаем ворота и едем прямо. Все приехали.
В первом сообщении на карте добавил новое место.
Новая площадка находится чуть ближе, чем обе старые. Когда свернули с петляющей дороги в сторону площадки и едете по дорого параллельно жд путям (слева), первый поворот направо на асфальтовую дорогу. Когда повернете - упираетесь в ворота. Ворота только закрыты на вашем направлении. На встречке ворота открыты. Вот по встречке объезжаем ворота и едем прямо. Все приехали.
В первом сообщении на карте добавил новое место.
все понятно. Спасибо за разъяснения.
Когда слет?
В выходные. ) Ну может кто и раньше соберётся.
2Артём выложи фотки плиз с покатух и если можешь скинь мне на мало yakutland@mail.ru
Несколько фоток с покатушек.
s57.radikal.ru/i158/1104/15/d175d20cc797.jpg(202 Kb)
Оба-на, видали моего ЛОСЯ, выхлоп в две трубы!!!)))
Фотки зачётные!
Парни, кто выручит синим фиксатором резьбы?
Отдам новый тюбик через месяц - когда заказ с Башни придет.
Артур, тебе гайки и шпильки для колес (судя по фото ))) - срочно нужны? У меня есть пара комплектов, могу занять.
Мысли вслух.
В 15м районе напротив спортивного центра и (закрытого ныне) Универсама есть большая площадка. Там цирк стоял до недавнего времени, но сейчас съехал.
Если дождей не будет - по-моему там можно неплохо покатать в формате багги или около того. Трава еще не выросла, на колеса не намотается… Дома далеко, проходу/проезду не помешаем.
Зрителей правда будет много…
Мысли вслух.
В 15м районе напротив спортивного центра и (закрытого ныне) Универсама есть большая площадка. Там цирк стоял до недавнего времени, но сейчас съехал.
Если дождей не будет - по-моему там можно неплохо покатать в формате багги или около того. Трава еще не выросла, на колеса не намотается… Дома далеко, проходу/проезду не помешаем.
Зрителей правда будет много…
ОПОЗДАЛИ, там уже аттракционы разворачиваются 😦
ОПОЗДАЛИ, там уже аттракционы разворачиваются 😦
Понятно “куда уехал цирк”…
Парни, кто выручит синим фиксатором резьбы?
Отдам новый тюбик через месяц - когда заказ с Башни придет.Артур, тебе гайки и шпильки для колес (судя по фото ))) - срочно нужны? У меня есть пара комплектов, могу занять.
Нет, гайки нашлись к счастью, буду на закрепитель сажать…
Жаль что неуспели в 15ом покатать, было б прикольно. В 15ом есть неплохой стадион гравийный, там тоже можно будет попробывать.
выхи близяцца
на новом месте в 14.00???
выхи близяцца
на новом месте в 14.00???
Может и на велотреке…ориентировочно 14.00-15.00.
Может и на велотреке…ориентировочно 14.00-15.00.
А кто-нибудь был на велотреке?
Зимой там снегу было по пояс, не факт что успело просохнуть…
Я в любом случае пас, не успею машину перебрать…
Ребят, кто-нить поможет Саважа настроить? Совсем перестал заводиться =(