Зеленоград. Продолжение
Мотор нормальный. Регуль кончился.
А я покаталсо 2 дня на пляже, даже почти ничего не сломал 😃
А сегодня обнаружил на пляже переносной деревянный трамплин, достаточно высокий, но прыгать можно. Немного даже попрыгал, правда трамплин узковат, заехать на него бывает проблематично, но в целом - лучше, чем ничего. Ну и плюс на песок приземляться совсем мягко, думаю сломать что-либо гораздо менее реально, чем даже на велотрековой трассе.
Но есть и минусы, сцепление на песке плохое + везде кочки - авто мотыляет. Но в целом я доволен)
а я сегодня катался на слеше, где строят аквапарк, который уже вроде забросили строить так вот там если далеше пройти там такие классный трамплины, очень хорошо попрыгал, правда трамплины очень резкие и там можно просто убить модельку) кстати у вас ни у кого нету автомодельной аппаратуры, которую можете продать просто моему другу нужна аппа…
а электрички могут присутсвовать? или только ДВС?
Когда будет проходить мероприятие???
а я сегодня катался на слеше, где строят аквапарк, который уже вроде забросили строить так вот там если далеше пройти там такие классный трамплины, очень хорошо попрыгал, правда трамплины очень резкие и там можно просто убить модельку)
А дальше пройти, это в какую сторону?
Завтра хочу пойти покататься, но что-то песочек надоел, хочется как на велотреке было =)
Хочет кто-нибудь еще выбраться? Завтра вроде погодка норм!
я бы завтра тоже не прочь на шорте катнуть, но не ранее 3 часов…
завтра весь день свободен, могу и в 3 пойти)
Прямо за самим сооружением, т е в сторону леса.
на карте может кто ткнуть куда подъехать?
блин, че то у меня получается на карте отметить( короче если смотреть с парка победы на аквапарк и пройти дальше за аквапарк в лес, там будут классный трамплины! я завтра наверно не смогу пойти кататься т.к. сегодня герметил регуль и он сохнет)
блин ничего не успевается, раньше 5 не выберусь((
А я еле завелся, аж ротостартер только заряженный посадил… Не знаю что такое, до этого заводилась с пол оборота =(
Раздрочил ротостартером заводильный хекс, поэтому я пас…
Кстати, я заехал сегодня на те трамплины - там жесткачь, они очень высокие и крутые, от моделей ничего не останется =) Я не знаю кто их делал, я б даже на велике на них ни за что не полез))
ну есть такие люди на великах, который прыгают на них! а у меня слеш : стоят кулаки, кастер блоки и рулевая металл, рычаги рпм и еще что то) там можно нормально попрыгать на модельки, но если уметь нормально приземляться и в воздухе наклонять модельку)
вчера побывал я на этих трамплинах, что вблизи недостороенного аквапарка. Это конечно жесткач! я один бак откатал и убрался оттуда нафиг))) Трудно предположить, на чём там можно кататься, шоб не убиться))
Я мотор полностью разобрал - он где-то воздух подсасывал. Буду герметить целиком, думаю к выходным закончу. Вот только пока не знаю найду ли ротостартерный хекс до выходных…
на карте может кто ткнуть куда подъехать?
вот ссыль на карту. это место обустроили себе триальщики или как их там на велосипедах прыгают.
maps.yandex.ru/?um=BsZ7sZu2Ee3K7fpcludjLJM8qOLJ7Dj…
Спасибо, но после рассказов об этой трассе уже перехотелось туда))
Спасибо, но после рассказов об этой трассе уже перехотелось туда))
покатать там интересно, не скоростное место.
не страшные там трамплины. я там на лазере прыгал немного, друг на 1/8 багги двс прыгал) без поломок.
да да, я тоже там на слеше прыгал и ничего не сломал)