Зеленоград. Продолжение

YakuT

Так рано точно не смогу. Минут через 15 узнаю точно во сколько освобожусь.

AlexButcher

В 16:00 бой Емельяненко! Так что к 4-ём нужно полюбому быть дома)

YakuT

Бой можно и в нете посмотреть. Я только вечером смогу. Сейчас в магазин надо съездить

slas

а мы с Евгением пойдем кататься в 16:20 на Андреевское поле)

AlexButcher

Вот так мы и “попускали” сегодня))) кто на самолёте, а кто на авто!=)

YakuT

В этом месте где вы катаете места мало. Вот когда снег выпадет в большом количестве, что б ни травы ни прочей гадости, тогда можно будет подумать об этом. А пока алабушево самый отличный плацдарм для манёвров.
ЗЫ в автобусах так то печки есть! 😃

slas

ну давай те, думайте) но нам и тут место хватает)

slas

никто не собирается в ближайшие дни в Микро машину? надо бы масло купить в аморты)

slas

оказалось что этого масла нету на микро машине, никто не собирается в икс-модельс в ближайшие дни?

The_AGENT

Давай ссылку на карту, туда вообще на машине реально проехать? В Алабушево по асфальту как то вообще не айс…

YakuT

Подъехать туда можно, это поле рядом с жилым домом, соответственно есть стоянки. Только не понимаю в чем прикол таких покатушек…скучно же. Ровный рельеф, трассы нет + дети замучают. ДВС таких местах тоже не попускать тк шума от них очень много.

slas

тут очень классно катать) темболее по травке, зацеп хороший и едит хорошо и место много) а дети не всегда бывают, когда в первый раз катал воопще никаго не было, это сегодня че то все прибежали! в следущий раз хотим собрать в субботу или в воскресенье)

The_AGENT:

Давай ссылку на карту

я ссылку ваше давал, перед видио) так что никто в икс-модельс не собирается?

G0liaf

Саш, личку посмотри, вопрос насущный те задал

slas
YakuT:

трассы нет

ты намекаешь на то чтобы мы трассу построили? мы будем строить трассу, но когда выпадет много снега)

The_AGENT

поздравляю нашего коллегу Бориса @ Renitron, С Днем Рождения!!! 😃

AlexButcher

Присоединяюсь к поздравлению!
Борис, всяческих тебе благ!

slas

И я тоже присоединяюсь!
Борис, Поздравляю тебя С Днем Рождения, всего тебе самого наилучшего 😃
и конечно же спасибо что помогаешь мне в плане моделизма!

Larsik

Присоединяюсь к поздравлению форумчан
Борис, Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Желаю ВСЕГО ВСЕГО, чего сам себе пожелаешь и побольше…

slas

так, кататься кто нибудь собирается на выходных? мы пойдем кататься на андреевское футбольное поле, кто хочет присоединяйтесь, время напишу в субботу, а собераемся кататься в воскресенье)