16.01.2011 3-этап Зимний Чемпионат Ралли-Кросс "ЦДЮТ Киевский"
- Барбашов Павел
- Asso RC8Be/ «UNLIM- 8Е»
- DSM
- Транспондер есть, но номер пока не знаю, тока купил.
- RMTeam
Fallen попросил его зарегать, а то он вне доступа инета сейчас 😃
- Максин Дмитрий
- Asso RC8Be/ «UNLIM- 8Е»
- DSM
- Транспондер есть (номер его транспондера я не помню).
- RMTeam
- Косарев Федор
- TRAXXAS SLASH / SC-10E
- 2.4
- Чипа нет.
-
Додонов Сергей
-
HB Ve8 - 1/8 Unlimited
-
2,4 GHz
-
7940596
-
Колесников Александр
-
HB Ve8 - 1/8 Unlimited
-
2,4 GHz
Результаты
Как всегда организация на высоте .В этот раз больше понравилось, так как ехал на новой машине.Отдельное спасибо 8-кам 2-ой группы
Организаторам спасибо!
Без косяков не обошлось, засечка жила своей жизнью из за чего результаты поехали.
Надеюсь к следующему этапу исправят.
Всем спасибо за гонку, особенно соперникам по классу 1/10!
Результаты
Олег, как бы все-таки исправить результаты? Не результата ради (я-то и так знаю, что всех объехал - МОЯ погода сегодня) а исключительно для fairplay.
Ну, не так часто я выигрываю в течение всего дня…три квалы и два финала (плюс еще 1 отмененный) чтобы в конце странным образом оказаться на третьем месте.
Собственно, надо просто посмотреть результаты первого финала и понять, что я, и еще множество участвующих, никуда не делись после 6го круга. 😉
Все, кто имеет что высказаться - пусть высказываются…
Макс, не переживай, в итоговой таблице все сделаем как должно быть. Косяки в “Засечке”, исправимы - просто нужно время и спецы которые могут в этом помочь. 😵 не все так просто как кажется;) спецы - аууу…😍
Всем спасибо. Хорошо погоняли.
Засечка творила чудеса.
Олег, как бы все-таки исправить результаты? Не результата ради (я-то и так знаю, что всех объехал - МОЯ погода сегодня) а исключительно для fairplay. Ну, не так часто я выигрываю в течение всего дня…три квалы и два финала (плюс еще 1 отмененный) чтобы в конце странным образом оказаться на третьем месте. Собственно, надо просто посмотреть результаты первого финала и понять, что я, и еще множество участвующих, никуда не делись после 6го круга. Все, кто имеет что высказаться - пусть высказываются…
Олег, действительно, посмотри UNLIM-8e Финал Б.
не все так просто как кажется спецы - аууу…
Так вроде исправили в конце? или нет?
спецы - аууу…
Я же, вроде, ее исправил…или не до конца?
спасибо всем за соревнования и здоровую конкуренцию
Исправить то исправили, теперь придется следить постоянно за “Прогой”, как то очень странно слетела дистанция круга с 200метров на 1000метров.
Вот и получалось что за определенное время она отсекала участников и не давала доехать остальным. Учтем на будущие.
Спасибо всем участникам за СУПЕР-КВОРУМ !!! Во всех классах !!!
Как то даже неожиданно, “SC-10” - 22 чел., “Unlim-8” 16 чел. и пилоты скажем не новички.
Очень достойно ехал Скворцов Сергей, точнее не ехал ,а летел по трассе. Первый раз по зиме, по льду - впечатляет.
Да и остальные участники очень достойно едут.
вроде, ее исправил…
Макс, одна голова хорошо , две еще лучше, кто мог догадаться что слетела дистанция круга с 200 м. на 1000 м. , то есть увеличилась в 5 раз,
потом в 10-анлиме , секундомер не остановился и гонка не закончилась, с Одору Костей вообще отказывалась читать “персональный чип”.
Вообщем 😵😵😵
Огромное спасибо за подареный праздник.
Порадовало:
- Кворум
- Улыбнули 2 перезаезда (если не ошибаюсь) в 1\10 Unlim
- Лед по всей трассе (нигде больше в москве нет RC фигурного катания)
Расстроило:
- Конечно самая обсуждаемая тема соревновательного дня - засечка. Электронный мозк тупо вычеркнул из жизни финалы Unlim 8Б.
Фоточки хотелось бы
Хочется тоже попробовать поучаствовать, но ни разу не пробовал.Примите в свои ряды😁😁?? покажите что и как?
сколько акков надо на соревнования?? у меня пока что только 2 и то в пути по 4.5ач и сколько длится квалификация и финалы?
Отвечу за всех - примем, конечно!
Условия: адекватность, уважение к соперникам, соблюдение принципа fairplay.
Заезды в электроклассах - по 5 минут, ваших аккумуляторов, при условии их исправности, должно хватить. Потребуется быстрая зарядка, если ее пока нет, время между заездами - примерно полчаса.
Остальное - приезжайте, на месте оно лучше и понятнее объясняется.
Макс, одна голова хорошо , две еще лучше
Олег, я ж не в претензии к тебе! Это я виноват - сервисный инженер уже 15 лет, а косяк заметил только к финалам…
Готов приехать в следующий выходной, может быть, даже не один - можем попробовать поездить реальные 5-минутные заезды и посмотреть, все ли в порядке.
Это я виноват
Нет Макс не ТЫ , а Я , что не доглядел,
как говорится доверяй но проверяй,
все эти электронные программы 😃😃😃 ,
во всем виноват Билл Гейтс 😉😉😉
Готов приехать в следующий выходной, может быть, даже не один - можем попробовать поездить реальные 5-минутные заезды и посмотреть, все ли в порядке.
Можно.
Только в воскресенье едут 18шки на 4 этаже вроде.
во всем виноват Билл Гейтс
😃
Это точно давайте АППелезироваться!!! 😒
fairplay
а можно по подробнее?
так я одекватен, вменяем и миролюбив😁😁