Кубок СНГ 2011 - Off-ROAD. 1й этап Украина. Одесса.
Вчера ты писал что мне вкайф по 270
У нас атака хоббитов
Вчера ты писал что мне вкайф по 270
У нас атака хоббитов
Да что ты, а может гонка кошельков? Из-за 5-ти лишних минут покупать втрое дорогие АКБ? Где ты в этом спорт увидел? Завтра Enerland выпустит ячейки по 7000мАч, запихнет в 4S хардкейс, и ты побежишь требовать 25 минут?.
В трак8Е лучше оставить 10 минут, т.к. модели тяжелые и колеса большие/тяжелые - жрут много.
В багги8Е с меньшим весом и маленькими колёсьями 15 минут думаю без проблем 😃
Надо бы предварительное расписание прикинуть, а то классов наплодили пипец. Можем не вместится.
я так думаю что можно начать с пятницы…
Надо бы предварительное расписание прикинуть, а то классов наплодили пипец. Можем не вместится.
на ЧР было сто моделей в 6 классах…
Я думаю, что 10 масштаб надо весь провести в Пятницу, а уже нормальные пацаны будут в Субботу и Воскресенье.
Агарков Евгений
Санкт-Петербург
Трагги 8Э
Багги 8Э
5975228
на ЧР было сто моделей в 6 классах…
Я думаю, что 10 масштаб надо весь провести в Пятницу, а уже нормальные пацаны будут в Субботу и Воскресенье.
сам катайся в пятницу)) хотя может это к лучшему))
в пятницу можно сделать квалы по 10 масштабу и свободные заезды(расстановку по группам) в остальных масштабах,а в суботу провести финалы 10…а воскресение оставим “реальным пацанам”…траки 15 минут вполне доедут,хотя 10 так 10.
Арестов Артем
г. Херсон (Украина)
багги ДВС 1/8,
2.4GHz
8853776
Смаглецкий Илья
Новомосковск (Украина)
багги ДВС 1/8
Hot Bodies D8
O.S. 21VZ-B
2.4Gz
6920127
для трагги тоже 10 минут лучше, неохота новые акки покупать, на 6500. Старые не факт что выдюжат.
для трагги тоже 10 минут лучше, неохота новые акки покупать, на 6500. Старые не факт что выдюжат.
Миша, велкоме : правда на них Уже Зосимов глаз положил…
На багах как раз меньше расход - полегче они, и колеса маленькие. Они наверно по 15 минут смогут.
Лёш,на багги хотелось бы поставить акки полегче,отсюда и 10минут.
Забронировал
ДВА НОМЕРА
в гостинице рядом с трассой, четырехместные.
На 19-22
А организаторы вообще читают/отписываются ? Хотелось бы услышать мнение по поводу корректировки времени финалов, в шортах почему-то наоборот всего 5 минут сделали, хотя для них аккумы “резиновые” , на 10 минут хватает с лихой
Узнавал кто есть прямой перелет МСК-Одесса и сколько стоит?