Кубок СНГ 2011 - Off-ROAD. 1й этап Украина. Одесса.
На багах как раз меньше расход - полегче они, и колеса маленькие. Они наверно по 15 минут смогут.
Лёш,на багги хотелось бы поставить акки полегче,отсюда и 10минут.
Забронировал
ДВА НОМЕРА
в гостинице рядом с трассой, четырехместные.
На 19-22
А организаторы вообще читают/отписываются ? Хотелось бы услышать мнение по поводу корректировки времени финалов, в шортах почему-то наоборот всего 5 минут сделали, хотя для них аккумы “резиновые” , на 10 минут хватает с лихой
Узнавал кто есть прямой перелет МСК-Одесса и сколько стоит?
На самолете дорого,а на поезде не ясно сколько денег.
Обявление.
Подселюсь к кому нибудь в номер в гостиницу рядом с трассой.Сам ещё не бронировал.
а на поезде не ясно сколько денег.
На поезд билеты за 45 суток. Сейчас можно посмотреть самое позднее на 19 апреля
Плацкарт ~2000 р, купе ~3400р.
Если судить по таблице, то будет повышение на 300-450 р
Кто планирует ехать на поезде?? Билеты надо брать заранее, а то обратных билетов на 18,20 апреля нету
Подселюсь к кому нибудь в номер в гостиницу рядом с трассой.Сам ещё не бронировал.
Леонид, за старшим 😃 если по возрасту. По опыту да, Лёха поглавнее будет
Леонид, за старшим если по возрасту
Черт, я тебя с сыном перепутал 😃)) Кто есть Константин, а кто Кирилл
Черт, я тебя с сыном перепутал
😃 А я подумал что с братом 😵😃
Не, я точно знаю что тот Алексей 😃
Ребят! Подскажите. Если ехать на авто. Пустят ли погранцы с рукопиской на машину и глухую тонировку отдирать? Или у вас можно на броневиках ездить? Просто выбор или ехать на двухлитровом броневике с рукопиской(мой любимый вагон Форд Фокус 1) или на честном четырёхлитровом грузовике(Ниссан Патфайндер V6)? (я за “итого” по топливу беспокоюсь)
…в прошлом году ехал с тонировкой…проблем не было,но мы ехали колонной и на таможне стёкла (передние) были открыты.
У меня пятёрка в два слоя. Отдирать не охота. Привык уже. Понимаю что дебил но… так получилось.