Кубок СНГ 2011 - OFF-ROAD. II этап. Беларусь. Минск
Где все?
Тут мы , десятки к нам намечаются? Что по поводу электро трагги с москвы?
Андрей, на сайте RCracer уже давно идет регистрация…
Багги-10 кворум создался, но из-за “тишины” от организаторов и местных пилотов, кто не регится становится как-то не интересно…
Так же где все ВАШИ шортоводы? На сайте с регистрацией пока только одна модель?
Да тут мы орги - тут. Наши шортоводы выбывают, ну или будет один от нас…ну максимум два. Если кто то приедет два три шорта - то откроем класс, кстате надо определяться побыстрее, закрыть класс или нет? А то кубки надо покупать
Регистрацию видел и каждый день чекаю, сам зареген в Траках электро. Все кто там зарегестрированны приедут? Я про москву и питер, что там украина скажет? Ребят, просьба все же посетите наш форум, помогите нам раскрутиться, давайте там обсуждать?
Отписал по гостинице на нашем форуме
шорт корс как класс выступать не будет.
Одобрение получено!
по расписанию:
Пятница весь день тренеровки , суб воскр - с 10.00 гонки (без задержек)
По тех зоне:
Сможем расставить столы (парты учебные). Электричество как бы есть. но нагрузки большой оно не выдержит. Не расчитана была трасса под электро. Модифицировать не смогли так как электро в нашей стране представляю в основе Я и Феданчук Сергей , а за свои деньги всё накладно.НО со временем переделаем.
Техзона будет располагаться буквально на газоне, крыши над головой нет 😦
Гостиницы:
1.Агат в котором вы проживали в прошлом году - тыц
2.Гостиница у трассы которая - +37517 2637630
Сейчас позвонил занял с 30.06 по 03.07 - есть всего 10 мест в этой гостинице,максимальная цена 9$ за люкс, остальные номера дешевле. Номера заняты на фамилию Юшков.
Проезд:
Трасса находится буквально в километре от центрального проспекта Независимости (Незалежности просп.) по улице Макаёнка 12 - Гугл мапс - наглядное фото
Трасса:
Очень ухабистая, трамплинов не много - как говорил Макс - “монако ребята, монако”.
Для траков сказка - для багги8 азартно - для десяток выживание 😃 Это не одесса с трассой как попа младенца, тут блин труЪ оффроад.
MAXX »
Всем привет! Звонил в Агат, там милые администраторши сказали, что готовы принять хоть пол сотни народа. Вообщем , кто не влезет в ту гостиницу, что на трассе, отправится жить в Агат, в лесной массив с речным каналом и с снующими туда сюда спортсменками из близлежащего СК “Олимпиец”. Стоимость двухместного номера 25$. По вопросам интерьера обращаться к Сергею Скворцову. ))
Обычные номера по типу как в звезде во Владимире.но с балконом это афигенно.Со Стольником лучше не селиться,храпит сцуко так что из других номеров люди приходили)))
Не звезда Серег, а Заря)
Этап отменен… Спасибо чиновничьим рожам
Ого, вот это засада, надо предупредить всех…
“Засада” для тех кто на пол.пути
По новой информации - этап состоится
Модератор:
внимание всем участникам. мне позвонили от лица организаторов и попросили сообщить что этапа не будет.
у меня нет новой информации. что бы не сеять панику слушаем только официальный лиц по проведению соревнований
Хм…нас оргов не так много. Я да еще пару человек. Кто вам сообщил что отменили этап? Подкосил его один человек - это да. Совместными усилиями постараемся провести
Модератор: внимание
Алексей, там вроде всё в силе, ребята стараются, изо всех сил!
Товарищ модератор! Кто это вам сообщил про отмену этапа? Все приехали и все в силе! Поправте первую страницу
Багги-8Е, финал-2.
Загермечена только одна шаська.
1 труп, две сглючило до полной остановки.
Багги-8Е, финал-2.
Особо яркие персонажи на переднем плане - двое в лодке, не считая зонта 😁
А вообще Питерцы - отчаянные парни, респект!
Говорят, я с помоста кричал (я не помню) “Козлов, … давай быстрее шевелись, я тебе модель когда маршалил быстрее переворачивал!” Но реально, дождина, маршалы сами офигели от такого расклада, но работают.
Самое страшное в летний дождь это первая минута, когда промокаешь. Потому же вре промокло, и становиться пофиг - лишь бы перевертыш выдержал, да аппу не залило.
У меня гермечен был только регуль (мамба перевертыш). Серво (Savox) и приемник (KoPropo) стандартные.
Кстати, приглашаю всех 16-17 июля в Питер на открытый ЧСПб. rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=14627&hl=