20.03.2011 5-этап Зимний Чемпионат Ралли-Кросс "ЦДЮТ Киевский"

Carden

Что-то я безнадёжно отстал… 😃

smaximus777

чето в регистрационном бланке нельзя выбрать класс…
я особенный штоль???

дмитрий_иванов

Блин а можно сделать зарегиться, а то там заполнять все очень долго и у меня какая то хрень с выбором модели

Иванов Дима
SC-10/ Team asso sc-10 ft
DSM
2446947

к_юрич
к_юрич:

А я по аглицки…
Так, Кирилла поправил, себя не могу

Олег, а как там удалить меня? Если можешь, удали, я заново запишусь.

Олег, ответь, я в нетерпеньи…😁

Boev_Dmitry
дмитрий_иванов:

а то там заполнять все очень долго

Дим, там лучше зарегиться на сайте и заполнить эти данные один раз. В дальнейшем программа будет сама подставлять значения в поля соответствующие. Вот например я только открыл страницу регистрации по ссылке, а прога сама заполнила ФИО, адрес, телефон, частоту и номер транспондера.
Шасси тоже можно выбрать из ранее вводимых данных если 2 раза кликнуть мышкой в соответствующее поле.

Эта же программа используется сейчас на соревнованиях по шоссейкам во Владимире, думаю и остальные организаторы перейдут постепенно на нее

а классы действительно не заполнены на соревнование - пустой список

Олеко
дмитрий_иванов:

а то там заполнять все очень долго и у меня какая то хрень

Ну и лентяй, учись правильному, появишься в “Киевском” Я тебе устрою такую “хрень”, родители спасибо скажут !!!

smaximus777:

в регистрационном бланке нельзя выбрать класс…

У меня в программе пилоты нормально по классам распределяются, так что пока учимся заполнять форму и в последующем все будет как надо !!!

vasya_y

А у меня глючит класс моделей - показывает вопрос и не хочет выбираться…

Atmoteam

Хз у меня все нормально было, вопросы стояли только в названии команды.

smaximus777

штото у меня такое подозрение што классы просто забыли вписать.
Олеко,разберитесь пожалусто!!

Олеко

Внимание !!!
Все работает и исправлено, пишите свои данные на русском языке!!!
Произошел сбой в базе данных, не понимает одновременно на русском и английском !!!

Ddimmassikk

Олег, а здесь можно выставить по умолчанию для страницы вместо ISO -> Windows-1251

Серёжкер

Могут ли два пилота использовать один персональный транспондер , разумеется в разных классах.

Олеко

В Explorere Открывает нормально и все видно

Atmoteam

Кодировку по умолчанию надо поставить только кирилица виндовская, у меня и в эксплорере абракадабру показывает.

Кстати, Олег, эта вся новая регистрация значит, что мы будем новую засечку в выходные пробовать?

rinian

Все работает ОК. Регистрация конечно не для ленивых. Но лишь бы нормально работала.
Кстати для меня осталось загадкой за каким боком ей всенепременно понадобился мой индекс, протокол соревнований высылаться по почте будет? 😉

Олеко
Atmoteam:

что мы будем новую засечку в выходные пробовать

Попробовали на “5” масштабе в Раменках , все были довольны!!!