20.03.2011 5-этап Зимний Чемпионат Ралли-Кросс "ЦДЮТ Киевский"
в анлим 10 всего 6 человек поедет?😦
в анлим 10 всего 6 человек поедет?
10 на данный момент
или речь про ралли 10e ?
10 на данный момент
или речь про ралли 10e ?
нет, про анлим 10е
у меня вот здесь отображается 6 пилотов
www.myrcm.ch/ru/rcmtim/…/index.html
10 зарегено…
А эти ссылки вообще непонятно 2 класса активно, а 2 нет
всем удачи в завтрешних заездах!
Меня вычеркивайте, заболел:(
Всем удачного выступления!!! Мне в том числе)))
даже не знаю как начать мое сообщение…
начну с самого начала.
вобщем проехал я три квалификации на прокатном чипе.засечка его видела,но не давала результат,изза чего меня небыло в списке учасников,которые должны ехать в финалах.спросил я у организатора чо мне делать,на што он мне ответил,катайся во второй группе и не мешай другим,типо твоя задача доехать до финиша не на результат целым и тд и тому подобное.круть!я в шоке,третий раз подряд приезжаю в киевский и катаюсь не на результат,хоть приезжал я в четверке лидеров все квалы.я очень разочаровался в олеге и узнал какое по#бенистическое отношение может быть организатора к участнику,который платит и доверяет ему.и дело не в деньгах,которые я заплатил за участие и которые мне не вернули.
вобщем большООООе спасибо Вам уважаемый Олег за испорченое настроение на всю ближайшую неделю.
РЕЗУЛЬТАТЫ !!!
Олег,
Спасибо за очередную гонку, принесшую много удовольствия!
Но, и еще раз но, нужны судьи и надо судить участников!
смотрю результаты. может я что то не понимаю, но …
16 16 Крылов Вадим M-Team 17 10:24.609 B
17 6 Самойлов Анатолий M-Team 16 10:20.476 B
т.е. получается что я не ехав в третьем финале вообще (из-за проблем с электроникой) и пропустив почти половину второго финального заезда (из-за отсутствия маршалов) проехал на один круг больше чем человек который проехал все финальные заезды?!
ни на что не претендую, просто мне интересно как это получилось…
даже не знаю как начать мое сообщение…
начну с самого начала.
вобщем проехал я три квалификации на прокатном чипе.засечка его видела,но не давала результат,изза чего меня небыло в списке учасников,которые должны ехать в финалах.спросил я у организатора чо мне делать,на што он мне ответил,катайся во второй группе и не мешай другим,типо твоя задача доехать до финиша не на результат целым и тд и тому подобное.круть!я в шоке,третий раз подряд приезжаю в киевский и катаюсь не на результат,хоть приезжал я в четверке лидеров все квалы.я очень разочаровался в олеге и узнал какое по#бенистическое отношение может быть организатора к участнику,который платит и доверяет ему.и дело не в деньгах,которые я заплатил за участие и которые мне не вернули.
вобщем большООООе спасибо Вам уважаемый Олег за испорченое настроение на всю ближайшую неделю.
а ты не думал, что не Олег виноват а ты сам! он с третьего этапа толдычит всем приобретайте персональные чипы эти умерли, он их привозит на продажу прямо на соревнование, не накручивает цены, а мы такие гордые идем к нему начинаем качать права! я бы на его месте напроч их убрал с этого этапа…
Олег спасибо за организацию, хотя я всю гонку слил)))
Олегу спасибо за организацию. Участникам спасибо за интересную борьбу в квалах.
Извините что не составил вам конкуренцию в финалах, но что-то мне подсказывает что и без меня дров накололи достаточно.
ЗЫ. Очень порадовала говорящая засечка…
приобретайте персональные чипы
вот вам михал 28 лет,уверен что у вас есть работа,которая помогает вам содержать ваше хобби.
мне 15 лет,я школьник,имею одну б/у модель шорта.не работаю,не получаю степендию.родитель у меня остался только один и увы совсем не богатый.3000руб для нас сейчас это очень большая сумма.если поторатить деньги,которые есть в нашей семье на транспондер,то придется неделю-две сидеть практически голодным.такшто мне типо не выбирать.
Я тоже вот думаю как это получилось, в листах об отчетах каждого финала моя засечка нормально везде прозвенела. У меня был персональный чип, у человека который писал выше тоже персональный!Или счет велся не по трем финалам, а по двум???
А вообще организация на высоте!Думал все сложнее будет. Сам первый раз на соревах вообще, и первый раз на трассе. Впечатления только положительные.
тут тебе нечего посоветовать, можно только посочувствовать. Или второй вариант подойти к взрослым дядькам спросить может кто взял с собой второй… я например брал второй чип дал парнишке по пользоваться за символическое вознаграждение.
Или счет велся не по трем финалам, а по двум???
да , по двум лучшим…
Тогда возникает вопрос. А квалификация тоже по двум лучшим?
Тогда возникает вопрос. А квалификация тоже по двум лучшим?
квалификация и есть квалификация , на ней определяется в какой группе ты поедешь… по моему суммарно
Все повернулось ко мне задом)))Лучше бы в финале 1 заезд пропустил чем на квалах.
Спасибо всем за гонку , порадовала моя группа в очередной раз я про Unlim 10:) Печаль , что третий финал не успел , была запара с приёмником. Ничего , на 6 этапе продолжим 😃
Вообще хорошо получилось, без нареканий (разве что некоторая грубость со стороны Олега на мою тупость 😁). Жаль только что мамба слегла
Отлично погоняли! спасибо !
засечка порадовала, ещё и без акцента говорит!
всё супер!
Спасибо за организацию соревнований!
Новая прога однозначно лучше.
Слил много из-за поломок, хотел показать результат лучше.
Сорри за столкновения, покатали отлично.
Отдельное спасибо ребятам за диф и Костантину за диск!
Уважаемый Максим! Немного не понятно как засечка видела чип и ничего не считала.
Как сказали ранее Олег всех предупреждал, что чипы мертвые. Нужно было к этому готовиться и понимать, чем это все может закончиться. Не нужно наезжать на Олега. Он и так очень много всего делает. Новая прога, теплое помещение, отличная трасса. И предъявлять свои претензии нужно непосредственно на трассе, а не на форуме. Типа меня обидели и все такое. Это мягко говоря не корректно.
Еще раз Спасибо Олегу за организацию и Спасибо всем приехавшим. Была прекрасная атмосфера