В связи с окончанием отпуска я перестал регулярно ходить мимо пятачка (водил сына в школу). Комунальщики там замечены были, но состояние узнаю по факту. 😁
Я так понимаю активности проявляется мало - по этому я приду без конусов чисто по лазить по снегам.
Ну, я подозревал, что все рванули по магазинам, но не ожидал полного отсутсвия народу 😃.
Ай-ай-ай! Берите пример с “Науки”. 😠
Докладываю по ситуации на пятачке. Комунальщики сгребают туда снег с дорожек трактором - это минус. Получился отменный трамплин для баша с разгонкой по чищеной дорожке - несомненный плюс. (Я успел сломать рычаг при прыжке метра на полтора-два в верх). Теоретически нужен ручной каток, дабы на соседней полянке прокатать трассу для слэшей, ибо даже моё в целине вязнет несмотря на клиренс и катки.
Если у кого завалялся такой девайс или есть другой способ прошу откликнуться. (Еще есть вариант с чьим-нибудь капотом … )
вероятно смогу добыть каток, или даже снегоуборочник…но только после НГ…или, оченьмаловероятно, в будни поздно вечером…
Лучше каток ибо чистить нет смысла, тем более, что укатанный снег дольше держится при перепадах температуры. В выхи не вопрос, как и после НГ, т.к. пока народ готовится к празднику особой движухи нет. Надо тока созвониться.
Ну, я подозревал, что все рванули по магазинам, но не ожидал полного отсутсвия народу
Комунальщики сгребают туда снег с дорожек трактором - это минус
Этого и ожидалось, я в прошлое воскресенье тоже один был, но тогда ещё комунальщики не скидывали снег.
Жалко я сегодня не успел заехать.
Привет,Всем!В банду примите?)))Ребят,а какой масштаб у вас?Или разнобой?
Привет,Всем!В банду примите?)))Ребят,а какой масштаб у вас?Или разнобой?
от 18 до 5-го. Оптивальный 8-ой. Банда к НГ готовится 😃
от 18 до 5-го. Оптивальный 8-ой. Банда к НГ готовится 😃
Хочу заметить, что 10-е слэши, очень даже приседают на восьмых монстров.
В банду примите?
Да заходите! Главное желание. На чем катаем?
Хочу заметить, что 10-е слэши, очень даже приседают на восьмых монстров.
Да заходите! Главное желание. На чем катаем?
Катаем на Bullet mt ДВС.Надеюсь у вас не только электро???
буллет шустрый аппарат… )
Не только электро…
Ну да)))За эти выходные его уже 3 раза ремонтировал)))Да ещё и зима,пластик летит на раз)))
а где запчасти на него берешь? а то товарищ никак поворотный кулак найти не может и косточку на передний привод
Есть магазинчик-рс кар шоп(на энглише),я там постоялец)))Молодцы,если к 10 утра позвонишь,обычно к вечеру в магаз привезут.Не реклама и не знакомые,просто коллектив красавцы в своём деле.
Всех моделистов, особливо ростокинцев поздравляю с наступающим Новых годом и Рождеством!
Чтобы все ездело летало и приносило радость! Ну и конечно здоровья, счастья и исполнения желаний в 2012 году!😃
Присоединяюсь к словам Назара и поздравляю всех ,теперь уже наступившим новым годом (особенно команду ростокинцев). Желаю свежих идей, новых побед, меньше затрат и больше удовольствия от нашего хобби. Мира и добра вашим семьям. От всего сердца.
БАНДА!!! С наступившим Новым Годом!!! Чтоб поменьше было разочарований! Чтоб побольше радости и счастья! И, конечно, меньше поломок!!!
Покаталово то планируется на каникулах?
Всех С Новым Годом )
С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем желаю здоровья и благополучия!
Покатушки будут, осталось назначить время слета и собраться!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Какие покатушки в такой снег))) По чищеному асфальту носит (задний привод).
Как там полянка? каток все еще нужен или растаяло все? или укатали уже:? )