м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
Погода оставляет желать лучшего, однако, я все-таки пойду, но к 15:30.
И снова здрамствуйте!
Не плохо вчера по тусили. Я таки кончил дифф.
Сегодня кататься не буду в связи с отсутствием необходимых з/ч.
Не плохо вчера по тусили. Я таки кончил дифф.
тебе надо нормальные колеса, а то так и будешь ими хрустеть. Закажи себе елочку стоковую!
походу все эти шортоводы замерзли (Michail where are you?) и катаюЦЦо как коровы на льду 😃 так что ченись скорее, будем рубиться. Я к заплывам готов. Свежая техника это тема:P
Колеса свои “пробил”, два дня их выжимал…ужос скока туда воды набралось.
два дня их выжимал…
а зачем их выжимать то? пошел бы на улице покатался… все бы само вытекло)
Уважаемые владельцы багги. Тут по случаю приобрелась моделька 10-го масштаба, так вот у нее задние колеса как то неестественно клином вперед смотрят, не сильно конечно, но заметно… это нормально для багги или все-таки косяк настройки сход-развала… (модель новая)
Это абсолютно нормально!!! Вы по другому не отрегулируете!!! Это заложено в конструкцию рычагов!!! Почитайте теорию настройки подвески и все поймете!
Делаю заказ на amainhobbies.com, набрал 41$, там у них при покупки более 99$ доставка бесплатная (вроде как), если есть желающие присоединится, для получения бесплатной доставки пишите в личку.
Это абсолютно нормально!!! Вы по другому не отрегулируете!!! Это заложено в конструкцию рычагов!!! Почитайте теорию настройки подвески и все поймете!
Т.е. если вдруг, каким-то образом можно сделать колеса ровными то лучше сделать?
буду премного благодарен за ссылочку на теорию регулировки подвески?
Делаю заказ на amainhobbies.com, набрал 41$, там у них при покупки более 99$ доставка бесплатная (вроде как), если есть желающие присоединится, для получения бесплатной доставки пишите в личку.
это только по США! В Россию доставка всегда платная!
это только по США! В Россию доставка всегда платная!
Ну это как всегда, Россию не любят, жаль…
Т.е. если вдруг, каким-то образом можно сделать колеса ровными то лучше сделать?
буду премного благодарен за ссылочку на теорию регулировки подвески?
Не сделаешь, это заложено в рычагах, и лучше не будет, так машина более стабильна.
Вот можно почитать.
Делаю заказ … пишите в личку.
Если заглянуть в нашу группу, то там найдется и такая темка:).
на выходных движуха будет? Вернее интересует суббота.
😢😢😢
на выходных движуха будет?
я, блин, заболел… точно не приеду… 😢😢😢
Да! Я починился, долил аммы и, теоретически готов к подвигам! 😁
Предварительно сборище в 15:00.
П.С. Очень надеюсь на завтряшнее благоразумие погоды.
блин, заболел
я бы даже более жестко сказал.
Я коня своего тоже починил, пока планирую на субботу, там посмотрим…
я бы даже более жестко сказал.
все, что хотелось сказать более жестко я уже сказал… 😠 себе… зато доделаю нормальную защиту от грязи! 😆
зато доделаю нормальную защиту от грязи!
кнопку поместил в саркофаг? 😃
поправляйся!
поправляйся!
спасибо!
кнопку поместил в саркофаг?
4-го энергоблока ЧАЭС?! 😃
Не, пошел по пути buka_FOREST - всю шаську внутри закрыл дополнительным кузовом от Pilotage Cyclon EP 10-го масштаба. Кстати офигительно получилось!
Я постараюсь в субботу приехать! А аккумы не портятся от мороза?
аккумы не портятся от мороза
я в холодильнике все липольки храню…
А аккумы не портятся от мороза?
Перед покатушками тока в тепле держи, в кармане или еще где! А то разрядятся быстро!
А аккумы не портятся от мороза?
Портятся. И от тепла портятся, но ты же летом катаешь? ( Как и любая бытовая батарейка акк имеет ограничения по температуре хранения и эксплуатации)
У меня хранятся в сторэдж моуде на полке. А в холодильнике какая температура нужна? Или в морозильник лучше?
морозильник лучше?
! ! !
Наверно не стоит.
Вот тут поисковичком воспользовался на сайте😃.
ПС отвлеклись - ползем в группу.
Монстря починился
но сегодня не раньше 4-х смогу подойти…
и заведется ли он на морозце?! )