м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
Так вот вы где катаетесь 😃
Что ж, рад был познакомиться и пообщаться. Неплохо - места много, да и рельефчик есть.
Но без трамплинов скучновато.
Приятно познакомится. Отсутствие трамплинов компенсируется довольно ожесточенной борьбой в заездах, где прыжок, за частую, отбрасывает на пару мест в пелетоне. Я сейчас подумал, что при такой воде и грязи трамплин надо-бы покрыть лачком, а то фанера расслоится.
Сегодня, к сожалению, кворума не получилось из-за поломок и разнобоя времени прибытия. Обычно значительно веселее - от 3-х до 5-ти учасников в заезде.
Есть идеи по поводу воскресенья? Я бы с удовольствием покатал - в компании.
Но без трамплинов скучновато.
сегодня в принципе было скучновато. все поломались, я заглянул к товарищам " на один акк", отдать нужное.
Есть идеи по поводу воскресенья? Я бы с удовольствием покатал - в компании.
если не отменят соревы, я в крыло поеду грязь месить.
Отсутствие трамплинов компенсируется довольно ожесточенной борьбой в заездах, где прыжок, за частую, отбрасывает на пару мест в пелетоне
Летом осенью мы отчаянно жгли, это точно 😃
Я сейчас подумал, что при такой воде и грязи трамплин надо-бы покрыть лачком, а то фанера расслоится.
если мы его в том же духе использовать будем что последнее время, то не стоит 😃
Есть идеи по поводу воскресенья
найти передний кардан в закромах, сегодня не успел.
Я думаю в двоем может скучновато быть - остальные кто болеет, кто на соревы педалит.
в том же духе использовать будем что последнее время
а не до хрена-ли мне таскать придется? я как-то атлетизмом в тренажерке привык заниматься - старею наверно.
думаю меня жена просто выставит из норки, а трамплин оставит (что несомненно гораздо выгоднее 😃 )
Ну ок, буду башить в парке 😃
народ, а давайте в 16:00 собираться, а то у меня ребенок до трех спит, а одного меня жена не отпускает, да и сынок обидится если я без него катать уеду…
народ, а давайте в 16:00 собираться, а то у меня ребенок до трех спит, а одного меня жена не отпускает, да и сынок обидится если я без него катать уеду…
Да я собственно время и выставляю для ориентира. Просто народ как-то пассивно реагирует - назначили и назначили.
По опыту, в основном все подтягиваются с полтретьего до четырех, ну кроме таких больных как я и еще пары человек.
Так что не вижу причин для отказа в обоснованных передвижках.
На форуме тишина…
Кататься будем на выходных, или по квартирам снег наблюдать?
я не смогу… есть планы на выходные и не смогу точно… а жаль… 😃
Да уж прям таки и снег? Ходил сегодня мимо пятачка - снег остался только в виде воды. У меня суббота минус, хотя с такой погодой возможно и воскресенье.
Тоже сегодня проезжал мимо - там грязь.
Да уж прям таки и снег?
Это яндекс говорит про погоду на выходные.
если дождя не будет, то я вылезу покатать немного, а то сынок уже всю плешь проел…
а как завтра, есть желающие?
вероятно буду я )
Я сегодня подъеду где-то в 15.30-16.00, будет ещё кто?
Друзья мои, а не подскажете ли на ютубе правильные ссылки по покрасу кузова для наших машинок, желательно с выборов красок-грунтовок-финишей? Или по каким словам и сочетаниям их там лучше искать?
Друзья мои, а не подскажете ли на ютубе правильные ссылки по покрасу кузова для наших машинок, желательно с выборов красок-грунтовок-финишей? Или по каким словам и сочетаниям их там лучше искать?
Обязательно, но в группе.😃
В предстоящую субботу занят елками. Желающие конусов - ориентируемся, пока на 15:30 в воскресенье.
А как поле, комунальщики не закидали снегом?
А как поле, комунальщики не закидали снегом?
В связи с окончанием отпуска я перестал регулярно ходить мимо пятачка (водил сына в школу). Комунальщики там замечены были, но состояние узнаю по факту. 😁
Я так понимаю активности проявляется мало - по этому я приду без конусов чисто по лазить по снегам.
Ну, я подозревал, что все рванули по магазинам, но не ожидал полного отсутсвия народу 😃.
Ай-ай-ай! Берите пример с “Науки”. 😠
Докладываю по ситуации на пятачке. Комунальщики сгребают туда снег с дорожек трактором - это минус. Получился отменный трамплин для баша с разгонкой по чищеной дорожке - несомненный плюс. (Я успел сломать рычаг при прыжке метра на полтора-два в верх). Теоретически нужен ручной каток, дабы на соседней полянке прокатать трассу для слэшей, ибо даже моё в целине вязнет несмотря на клиренс и катки.
Если у кого завалялся такой девайс или есть другой способ прошу откликнуться. (Еще есть вариант с чьим-нибудь капотом … )
вероятно смогу добыть каток, или даже снегоуборочник…но только после НГ…или, оченьмаловероятно, в будни поздно вечером…
Лучше каток ибо чистить нет смысла, тем более, что укатанный снег дольше держится при перепадах температуры. В выхи не вопрос, как и после НГ, т.к. пока народ готовится к празднику особой движухи нет. Надо тока созвониться.
Ну, я подозревал, что все рванули по магазинам, но не ожидал полного отсутсвия народу
Комунальщики сгребают туда снег с дорожек трактором - это минус
Этого и ожидалось, я в прошлое воскресенье тоже один был, но тогда ещё комунальщики не скидывали снег.
Жалко я сегодня не успел заехать.
Привет,Всем!В банду примите?)))Ребят,а какой масштаб у вас?Или разнобой?