ОХ, отлично покатались, всем большое спасибо за теплую компанию!!! и -15 нам не помеха!!! 😃 Дима, который со мной приехал и зрителем был, уже берет себе шорта! загорелся он очень сильно и будет скоро с нами катать! 😃
Я приехал примерно к 17.30 - уже никого не было.
Покатал на горке, попрыгал там же на трамплинах - красота.
Клиренса багги, по большей части, хватало.
P.S. Вспомнил, как несколько лет назад катал при такой же температуре ДВС - несказанно порадовался переходу на электротягу.
P.S. Вспомнил, как несколько лет назад катал при такой же температуре ДВС - несказанно порадовался переходу на электротягу.
Да ладно, замечательно у меня машинка (двс) каталась, жалко в конце подпрыгнул не удачно…
жалко в конце подпрыгнул не удачно…
ндас, эпично получилось! 😃 сделал?
Кстати, Женя завелся почти с полоборота! мы все даж промерзнуть как следует не успели! )))
ндас, эпично получилось! сделал?
Пока не успел, только разобрал, до выходных думаю успею…
Собственно фотки героя дня)
жалко в конце подпрыгнул не удачно…
Пластик варить надо, особенно - по зиме…
На самом большом трамплине прыжки с разгона у меня выходили метров 5 в длину, и не всегда приземлялся идеально. Но ничего не поломал.
Пластик варить надо, особенно - по зиме… На самом большом трамплине прыжки с разгона у меня выходили метров 5 в длину, и не всегда приземлялся идеально. Но ничего не поломал.
Про варку мне уже там сказали, буду пробовать, прыжки в длину не замерял, а в высоту думаю метра 2-2,5 было…
Я … регулярно!😉 Только вот, как «читатель». Заботы мирские одолели меня, от того и вдохновение эпистолярное не посещало.
А вообще ………, я с вами уважаемые и тому подтверждением служат события недавно прошедших дней. Тобишь: Красили корпус, приклеили два комплекта резины, выпили «лошадь». Я, случайно закончил, определятся с «новеньким» на грядущий сезон (Увидел…, подумал денек…, да и опустошил магаз до состояния «Бек-ордерера» по двум позициям. Забрал последние модели, как будто они меня специально дожидались), Родион вообще с …… ТАНКОМ обещался нагрянуть в мастерскую…….