м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
Я предлагаю завтра повторить (ну кто сможет, конечно).
С удовольствием! Время?)
И заряди плз дополнительно большой аккум))
Родион, как бы фоток подрезать?
Могу фото+видео архивом в сетку выкинуть, могу на диск запилить.
================
Как для Слеша называется прозрачная штуковина-крышка, закрывающая внутренности от камешков и тп?
================
Нашел такого зверя, думал забавно для наших заездов было бы - но грят сыпучий донельзя и по одуванам особо не поедет((((
А жаль - красавец, приближенный к модели. Может, кто знает/пробовл - корпус с него на Слеша в принципе может встать?
Помните, кстати, обсуждали Траксовую тушку на базе Стампеда? Вроде симпопо вполне
=======================
=======================
Тачке опасне!!111!
Дяди и их бибики
img-fotki.yandex.ru/…/0_630e5_746b647c_XXL.jpg (286 Kb)
А тут можно оценить, в каком же изумительно красивом месте мы поднимаем тучи пыли)))
img-fotki.yandex.ru/…/0_630e6_f629f67e_XXL.jpg (214 Kb)
есть сегодня кто и восколько
Приветствую всех.Видел вчерашнее пылестояние-потекли слюни на этот openair.Так рад за вас за всех.Сегодня приеду обязательно к часам 19.00.Фотик захвачу.
Чтобы всем успеть можно начать в 19:30. Глядишь и Михаил таки сможет.
И заряди плз дополнительно большой аккум))
Сдохли, по ходу, большие, причем оба.😢
Сдохли, по ходу, большие, причем оба.😢
“Нихеррра, себе, ррррребята!”
www.freshreliz.ru/uploads/posts/…/321vs0jayy.jpg
Щас с хоббикинга дождусь первых аккумов - закажем сразу еще пачку.
Реинкарнация продвигается успешно уже залил 3000 - еще пара перезарядок и счастье близко.
нормал вы вчера зажгли! сегодня то будет? я готов - восстановился.
Ну чтож. Несмотря на отсутствие трамплина по уважительной для него причины 😁, по моему зачет. Если фотограф выложит фотки вы посмотрите на Е-МАХХ со стоковым кузовом “хэтчбэк”😆. Пойду перебирать регуль и отбирать у жены колготки для пескоизоляции 😃.
Покатались весело 😃, очень хотелось бы фоток 😃. Очень жаль что некоторые граждане поломались.
з.ы. а что за сайт советовали посмотреть, по защите внутренностей?
На средней фотке видно, как прошел вечер, и что творил со своими большими противниками Слеш)))
… что творил со своими большими противниками Слеш)))
чОрный маленький извращенец😈😈😈
Я укрепился в своем желании заиметь траггу. С maxx-ом, конечно, не расстанусь, но починять его притомился 😃 пошел искать карданы…
Ребзя, а есть чонить бюджетное но приличное из мини-камер, чтобы прифигачить на машинку скотчем, получив в итоге видюшку “с видом от первого лица”?
Спасибо за катание, очень понравилось. Если что, я инферну катал)
И вам, Андрей, спасибо за визит. Ваш восьмой масштаб в тюненге - впечатляющая техника, особенно на шести банках. Следующий уровень по характеристикам и, к сожалению, цене. Было очень интересно потягаться. На удивление, ставший вдруг маленьким и игрушечным в сравнении, Слеш позиций не сдавал. Пока руки не подводили, или дело не доходило до контакта, где размер и вес имеет решающее значение.
Да погоняли на отлично !!! Пыль столбом, зрелище ещё то, как сражение!
Да и без травм вроде обошлось(самит)
Ваш Cамит вообще вне зачета должен идти. Просто жалко такой механически сложный аппарат отправлять в мясорубку с риском лобового столкновения на полном газу. Может ему бампер большой навесить, стробоскоп желтый, и произвести в «маршалы» 😃
Ну чтож. Несмотря на отсутствие трамплина по уважительной для него причины 😁, по моему зачет. …
Вот и славненько, на трамплине свет клином не сошелся.
…
Если фотограф выложит фотки вы посмотрите на Е-МАХХ со стоковым кузовом “хэтчбэк”😆. Пойду перебирать регуль и отбирать у жены колготки для пескоизоляции 😃.
Теперь твой Е-махх весь аэродинамический такой, как ИЖ-комби 😈
-------------------------------------------------------------
После субботних массовых заездов пришел к выводу, что место становится популярным и имеет смысл постепенно приводить круг в «порядок». Кто-то, может, возьмет на себя труд регулярно приносить или хотя бы одолжить маленькую палку-копалку. Глядишь, во время перекуров, постепенно дыры заделаем, камни присыплем или выкопаем, и на прямике грунта подгребем для полетов на максимальной скорости.
--------------------------------------------------------------
Родион, на фотке, где твой аппарат рядом с мелким клоном рядом видно, что нижняя чашка правой передней пружины должна скоро потеряться, поправь ее на место.
Родион, на фотке, где твой аппарат рядом с мелким клоном рядом видно, что нижняя чашка правой передней пружины должна скоро потеряться, поправь ее на место.
Вот это да! Глаз опытного ветерана видит всё!))) Это, видимо, от лобового с Серегой.
Похоже, пришло время наконец мыть машинку и искать отвертки. Надеюсь, там все просто.
Кто-то, может, возьмет на себя труд регулярно приносить или хотя бы одолжить маленькую палку-копалку.
Собственно лопата у меня всегда с собой… старая велосипедная привычка 😃 только в эти выходные я не смогу приехать, буду день рождение любимой женушки отмечать)
Ребзя, а есть чонить бюджетное но приличное из мини-камер, чтобы прифигачить на машинку скотчем, получив в итоге видюшку “с видом от первого лица”?
Все что я видел из съемок от первого лица - скука-скучная. Все тресется, углол никакой. По моему, эта тема ни о чем.
Мне кажется, если впоследствии нарезАть и делать красивое видео - будет забавно вставить вид “с крыши”/“от бампера”, причем вперед, назад и тп по желанию.
Именно не управлять машинкой по телевизору, а просто что-то типа миникамеры/видеорегистратора, чтобы потом подключить к ПК и увидеть снятое.
Стали с машинкой чуть ближе друг другу)) Промыл, осмотрел боевые раны.
Поставил на место нижнюю чашку - легким движением пальцев.
Аккумы заряжены, если что - с завтрашнего дня можно и попланировать заезды. Или мы уже помалу выходим на некий режим для нештучных забегов?
…
Аккумы заряжены, если что - с завтрашнего дня можно и попланировать заезды. Или мы уже помалу выходим на некий режим для нештучных забегов?
Сегодня не смогу. Может быть в среду или четверг?