Ребят,я дико извиняюсь,но буду около 20.00. Непредвиденная ситуация.
Прошу меня извинить сегодня уже не получается подойти. Только уже завтра или понедельник. Пишите ,если есть желающие на завтра. Завтра уж точно я буду с трампом и конусами.
Дим, Алексей тебя просит выложить размеры трамплина
да давайте в понедельник я буду
присоединяюсь к понедельнику!
Прошу меня извинить сегодня уже не получается подойти. Только уже завтра или понедельник. Пишите ,если есть желающие на завтра. Завтра уж точно я буду с трампом и конусами.
Если погода позволит, то я скорее всего буду, пока правда не знаю во сколько. Если народ соберется - постараюсь подстроится 😃.
Сегодня погоняли отлично.
да, сегодня рева с новым двc’ом отожгла хорошо.! чумовая пуля много народу глазеющих собрала. )
Да, хорошо провели время, главное теперь, чтобы дождина не влил.
Дождина влил 😦
Блин влил так влил 😦
А так хотел покатать еще одну машинку…
Ежели кончится в ближайшее время, то часов с 19 20 приеду все-равно 😃
Да, знатно зарядил. сейчас вроде проходит… но до вечера не высохнет думаю. Тоже хотел заехать сегодня.
Ну, что отчаянные найдутся? 😃
Фото будут думаю завтра, ибо фотограф захотел в кино в час ночи) а покатали очень круто, Антон жалко конечно не вжег с нами.
А завтра уже прошло 😃 фото то будут ? или фотограф все еще кино глядит 😃
грязь неохота месить жалко подшипники
Мне все равно надо ofna blazer попытаться настроить… (подпилил гильзу) хочу поглядеть что вышло и выйдет ли что либо вообще 😃
Мне все равно надо ofna blazer попытаться настроить… (подпилил гильзу) хочу поглядеть что вышло и выйдет ли что либо вообще
Дим фоток часть есть в группе, просто его работой завалили, там надо просмотреть фотки, скорее всего ссылкой на яндекс диск расшарю, чтобы скачать в качестве.
Дим фоток часть есть в группе, просто его работой завалили, там надо просмотреть фотки, скорее всего ссылкой на яндекс диск расшарю, чтобы скачать в качестве.
В группе это где? Хочется поглядеть … 😃
Я так и не смог приехать , пивной змей погубил меня 😉