а мне вот нужны 4s не меньше 45с… есть предложения? может посоветуете че?
Team Orion, Reedy, HPI
Team Orion, Reedy, HPI
Прошу прощения, но все-же ткните мне пальцем, какая разница в этих “колбасных обрезках” ?!
Я вот приглядываюсь в хоббиКинговским аккумум. (поправил) Вот тут немного информации о батарейках
Дмитрий, не путайте Hobbywing и Hobbyking. Первый - китайский производитель регуляторов и моторов достаточно высокого качества. Аккумуляторы не делает. Второй - крупный китайский магазин с низкими ценами, которые часто сопровождаются низким качеством. Аккумуляторы у него есть, для своей цены достаточно приемлемые. Неоднократно тестировал Zippy и Turnigy.
Есть вот на ебае вот такой экземпляр вот думаю страшно или нет?
Как говорится “ява в мягкой упаковке”
Кстати, Димон тут ко мне на работу заезжал, а у него на самом безопасном месте в машине (за водителем) лежал мюген 😃)))
Прошу прощения, но все-же ткните мне пальцем, какая разница в этих “колбасных обрезках” ?!
Товарищ Stomanick просил акки с токоотдачей выше 45с, небрендовые китайцы, пока что не делают нормальных акков с такой токоотдачей. Я посоветовал смотреть эти бренды.
Мужчины катнем? погода шепчет…
катнем
Даже не нужно сомнений 😃
Конечно катнем сегодня.
После 8 буду
А я как обычно не смогу(
Пора тебе прогулы ставить 😃
Ахахах н/б ! Придешь на отработку!
и двойки))))
Я тоже сегодня буду!
По просьбе “трудящихся” ромашка в студию!
Занавес!!!
Кто-то собирается что-то заказывать с хоббикинга?
Хочу заказать аккумуляторы…
А может с ebay, где выгоднее ?
Я заказал здесь на пробу. отзвонили, скоро курьер доставит. Цена соответсвует сайту. Привезут посмотрим. Хвалят такие, читал. gensace.ru/index.php?page=73
Блин, вполне разумная цена…
Вот и я том же… Кстати “ромашка” на работе всех озадачила 😮