м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост

Petrovi_4

Если Дмитрий меня подхватит в субботу то приеду:)

Brainbee
Petrovi_4:

Если Дмитрий меня подхватит в субботу то приеду:)

Легко!

Hameleon

В субботу я тоже планирую катнуться. Только не знаю где. Хочется на трассу с Игорем сгонять. Вобщем решим.

Hameleon

На ул.корнейчука есть трасса для шортов 10 масштаба и багги. Но вот пустят ли с япошкой не знаю, возьму две. Розетки, навес есть. Игорь рассказывал, что там неплохо, но не большая трасса по размерам.

dokl36

Ребят, не осилю 60 страниц, извините… Вкратце - сейчас на этом полукруге (сужу по схеме первого поста темы) трасса? Бесплатно? Адекватно? На лосе 1/18 жигануть можно?

Fuckname

Трассы нет, просто полянка. На 1/18 попробовать можно, но без гарантий фана;)

dokl36

Ага, спасибо. Ну а хоть накат какой-то есть? Или там просто все башат по произвольным траекториям?

stomanick

накат в теории есть, но последний раз там качественно катали наверное месяц назад, что то может от трамплинов осталось))) (хотя вряд ли)

Hameleon

Обычно, ставили конусы и приносили трамплин. Если в субботу погода не подведет, принесу весь наш инвентарь.опять же, если на трассу не соберемся.

А так на малыше сложновато по зарослям, там все ж таки трава растет и небольшие проплешины, поверхность бугристая. Зажечь можно будет по дорожкам, которые вымощена в парке.

Ребята, давайте встретимся. Я по вам соскучился

Brainbee
Hameleon:

Я по вам соскучился

Какие нежности 😃
Я за любой кипеш, кроме голодовки 😃

Bush

Ну что тогда примерно во сколько общий сбор? Яндекс говорит+5 сухо ))))

Джинн_666

Давайте определяться по времени! Я возможно тоже приеду!!!

Brainbee
Джинн_666:

Я возможно тоже приеду!!!

Такие неоднозначные ответы чет не очень …

Bush

Вообщем мне сегодня вечером спешимся и решим. А то я на трагги так и не разу и не погонял с новым регулям так только скорость померил…81 км/ч вышло)))) Я сегодня вечером скажу когда в светлое время мы с лехой приедем))) Руслану кто нибудь набередет, а то вдруг у меня что нибудь сломается, а его не будет печалька выйдет)))

Джинн_666

Давайте соберемся в 13:00-13:30! Руслан кстати будет. Просто он никак не зайдет на форум отписаться. Сидит напротив весь погруженный в работу с головой!!! 😃

Petrovi_4

Дмитрий напиши время выезда я подстроюсь под тебя,подойду на место последней встречи…

Brainbee
Petrovi_4:

Дмитрий напиши время выезда я подстроюсь под тебя,подойду на место последней встречи…

Отлично! я тебе телефон сбросил в личку…
Набери или я тебе наберу (ежели сбросишь номер)
Ориентируюсь на 12:40 (тойота белая грязная)

P.s. Может еще есть кто хочет, чтобы его захватили по дороге или рядом от улицы Менжинского 13

Вообщем такого управления вертолетом я не видал не когда, челюсть отвисла до клавиатуры…