Парни, а кто-нибудь собирается с башни заказ делать?
неделю назад заказ делал
Да я тоже, но мне ещё надо, по мелочи правда…кстати есть у кого-нить силиконовое масло tra 1666 ?
tra 1666
А можно не обязательно traxxas. Можно взять любое 30WT.
Разницы не особо много в маслах разных производителей, и она если и есть то не для башеров, а для тех кто гоняет по трассе.
у меня только 40wt. я люблю погуще=)
Спасибо, тогда у нас возьму какое-нибудь…какое лучше взять ?
Парни или я что-то не понял или башня перестала отправлять товары в Россию… вчера попробовал сделать заказ написали что PayPal отклонил запрос, а сегодня попробовал сделать расчёт стоимости доставки на сайте Башни, а расчётное время доставки указали неизвестным… если так, то грустно. Что думаете об этом ?
какое лучше взять ?
у меня такое не реклама. Ценник конечно не башенный, но было лень ждать.
Вообще советуют на зиму 20, на лето 40wt. Амморты у нас приблизительно похожи, так что думаю рекомендации те же.
А еще можно взять и смешать=)
Судя по последний событиям не удивлюсь, если перестанут слать к нам все товары, ну нафиг связываться с аборигенами=)
Вообще масло надо под манеру и управляемость езды подбирать индивидуально
П.с. Купил tork 😉
масло нужно под себя. Это ваши личные настройки.
П.с. Купил tork
Заказывал или тут покупал ?
Заказывал или тут покупал ?
на барахолке купил, с убитыми подшипниками, поменял (взял от леопарда) жужит як новый 😃
А я всё жду рычаги с башни, завтра аморты перебирать буду и привод менять. Кстати я тогда ещё часть рулевого сломал, не знаю как называется, но эта хрень соединяет левую и правую сторону, что бы они вместе поворачивали.
часть рулевого сломал
40 минут катания и месяц ремонта=) вот что значит башить на все деньги=)
подбирать индивидуально
я написал чисто общие рекомендации, не для трассы настраиваемся=)
40 минут катания и месяц ремонта=) вот что значит башить на все деньги=)
Ну не ломается у нас только forza =)))
Парни если кто-нибудь будет делать заказы, отпишитесь, с удовольствием присоединюсь
Да Сергей совершенно верно)))только правильнее Vorza)
Ну не ломается у нас только forza =)))
да да , у мня такой-же жук на полке стоит, тоже не ломается 😃))
Да Сергей совершенно верно)))только правильнее Vorza)
Посмотрю на вас когда сезон начнется. Можете сразу закупать: редуктора, деки, кулаки и т.д. Как и любая модель Vorza имеет свои проблемы.
свои проблемы
Особенно проблемы заметны, если бросить модель с 10-того этажа! Можно будет раскритиковать качество металла и пластика в последних модификациях HPI.
Весь вопрос как катать.
На мой взгляд нужен баланс между “стоит на полке -> убивается об бордюрный камень”
Ни одна модель не выдержит крашей с 40км/ч в кирпичную кладку.
Вопрос весь в прокладке между рулем и сиденьем=)
Обидно когда на ровном месте разваливается и изнашивается (шестерни/чашки/кости)
По теме, может покатаемся в воскресенье? (снег сойдет, обещают +11)