м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
Morte ну ехать мне от дома всего 10 минут по без пробок.
Только вот не знаю сколько я в очереди просижу за загрнником …
Вообшем я отпишусь как только все узнаю!
насчёт вск. ребят, мы никого не заставляем,я написал инфу ,а ехать туда или нет-это ваше лично дело! Многие кто туда едет живёт далеко не в ВДНХ и ехать туда поздно , чтоб многим домой вернутся поздней ночью перед началом рабочей недели-не из лучших! Так что давайте тут не будем осуждать время, мы никого не заставляем.
Просто не нужно вводить в заблуждение людей. Так как сбор будет как и каждый год организован и проведен подготовленными людьми. А если ты собираешь народ покататься на ВВЦ так и пиши.
я и написал встреча моделистов, именно эта фраза подразумевает обычное катание, а главное общение и дружную атмосферу .
Мне не нравится то, что у нас в ветке говорят обо всем кроме нашей ветки. вднх , медведково, и все остальное обсуждайте в спец ветках, нехер флеймить!
Согласен все в строй!!!
только не на поляне т.к. как то мне там не понравилось + (круг,трамплин не какого разнообразия)
Выезд был первым в сезон погоды, да и собрались не все, конусов не было и трамплинов. А еще я думаю что на “МОНСТРАХ” вообще не интересно потому что на нем не чего не сделаешь (не взлетишь с трамплина, быстро не поедешь, в повороты не заедешь и вообще он все время в верх колесами).
Выезд был первым в сезон погоды, да и собрались не все, конусов не было и трамплинов. А еще я думаю что на “МОНСТРАХ” вообще не интересно потому что на нем не чего не сделаешь (не взлетишь с трамплина, быстро не поедешь, в повороты не заедешь и вообще он все время в верх колесами).
А на чём же по твоему надо ездить ?
быстро не поедешь, в повороты не заедешь и вообще он все время в верх колесами
Я тя умоляю 😃 лось станет конверсией !
Да мне по барабану кто на чем будет ездить это личное дело каждого. А на полянке удобно на трагги, багги, шорт-корс и на всем чем умеешь управлять.
А на чём же по твоему надо ездить ?
На трагах , багах, шортах
всем чем умеешь управлять
Управляй мечтой 😃
Я тя умоляю лось станет конверсией
про вас я речи не веду. Вы дмитрий можети и на Шорт-корсе к верху колесами ездить.
Управляй мечтой
Это скрытая реклама, за такое и забанить могут;)
верху колесами ездить.
А как еще то 😃
ЛОСЬ ближе к трагги настроен
Это скрытая реклама, за такое и забанить могут
Прошу прощения реклама чего?
ЛОСЬ ближе к трагги настроен
Лось вообще душка, я не ожидал что он так хорош
Парни если у нас в свао магазин запчастей? Либо в Сокольниках. И что за лось?)
Парни если у нас в свао магазин запчастей
Чет ржу не могу, ЗАБАНЯТ , писать не буду 😃 Ато иш разрекламирую (конечно есть)
Давай давай. Я бы так бы и не катался бы в хмодел за запами…так как гуг ничего не выдал около отрадного. А на савок вообше не удобно ехат. А нужны всего то пины за копейки…
Прошу прощения реклама чего
Тойоты;)
я не ожидал что он так хорош
Очень даже хорош, а в конверсии вообще чума. Почитай тему про него, там Юра “spiritus” его курочит
если у нас в свао магазин
Были, только в ж-пе, где-то на Коровинском. В Сокольниках тоже был, в “русском раздолье” у “Зенита” на 3-м этаже.
что за лось
ЛСТ ХХЛ
В сокольниках он сейчас действует ? Сайта нет у них? Спасибо
Тойоты
Было у меня такое ведро! Езжу на Мерседесе, и больше не сяду в тойоту
Тему я эту видел про конверсию
А магазин на трифоновской http://rccarshop.ru
Лось кстати не лст а афтершок!
Было у меня такое ведро
Да сейчас все ведра примерно одинаковые, идеальных нет, у каждого свои косяки.
Езжу на Мерседесе
Ооо, чувствуется класс, мерседес всегда жирным шрифтом;) У меня был брабус маленький, хорошая была машинка, но сейчас я бы выбрал опель;)
А магазин на трифоновской rccarshop.ru
Это ЦАО;)
не лст а афтершок
Это вроде те же яйца, только в профиль?