Друзья, заказ с Башни сделан, нам остается только ждать.
Отмечу, что там сейчас акция, и на нашу общую сумму мы получили практически дармовую доставку.
Жаль только, что в наличии сейчас нет нужного мне корпуса((
Родион за видео +1. В группе жду подтверждения: дяденьки возмите, а? я уже большой могу пасспорт показать.😒
Решение с группой пожалуй правильное - ветка становиться ближе к делу (назначение времени, обсуждение изменений), плюс где реально за офф-топ не “отшлепают”. Да и просто попи… пообщаться.
C 5м масштабом с вами можно, если аккуратно?
А по каким дням вы собираетесь на Бажова? И по времени?..
И у кого есть 5й масштаб?
М-м ну от Бажова там еще потопать😁. А в веточке, если листнуть назад, вырисовывается основной график Сб-Вск от 19:30. Остальные дни и времена по возможностям и желанию. В эти выхи получилось по раньше из-за “гостей” нашего пяточка.
2 ГоночнаяДУША К вопросу о 5-м - как раз был представитель. Но на мой взгляд место маловато, если только очень “рулежку” любите 😃.
К стати на видео видно, что происходит большими масштабами - они притормаживают чтоб не раздавить в повороте и приходится потом наверстывать обгоняя одного за другим, а трех кругов так мало.
Да и еще. Велькам! Полюбому и покататься, и пообщаться.
buka_FOREST, спасибо за ответ 😃 Люблю трассы на технику!
buka_FOREST, спасибо за ответ Люблю трассы на технику!
главное еще иметь любовь к установке на место конусов 😃
дяденьки возмите, а? я уже большой могу пасспорт показать.
входите 😃
В четверг будете катать? Хотели бы с ticsi с электромонстрами 1/10 подгрести вечерком…
жаль концовку не видно) а то сильно инферна полетела походу)
В четверг будете катать? Хотели бы с ticsi с электромонстрами 1/10 подгрести вечерком…
Про себя пока не знаю.
Еще немного видео…
Эх…… Один раз поленились трамплин принести, а там кино снимали, эээх ………
-------------------------------
Видео для разнообразия выкладываю. Мне понравилось, как снято.
Один раз поленились трамплин принести, а там кино снимали, эээх ……
У меня в завалах где-то валяются наши первые видео с трамплином.
Найду-выложу.
RacingSOUL я приезжал как раз с 5-м масштабом, тормозить приходится всегда. Резина нужна с глубоким протектором. Меня носило мама не горюй, так и не смог нормально ездить на асфальтовой резине. Все-таки с полным приводом букашкам лучше там
а есть у кого желание сегодня покататься? Я бы с удовольствием тому составил копанию;)
Ну значить… присоединюсь к Вашей веселой компании в субботу в 19-00=)
Там и познакомимся. Насчет мало место… что ж поделаешь… главное не победа а участие. Другого масштаба у меня пока нет.
redbox, спасибо, учту) Заказал зубастые шины вот такие:
Где удобнее вечером оставить авто и есть ли смысл ехать с востока по ярославке часов в 7 вечера к месту катания?