м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
трагу Назара
у него багги)
у него багги)
факт! 😃
ты ушел, на е-максе закончилась энергия и мы начали ее запускать, пока у нее резина не поотклеивалась 😃. Тяжелая она собака, слеш Миши от нее отлетал тока так. Так как не привычно ее рулить, то он меня делал, но это временно 😃. А в драге я их делал как стоячих 😃. Тачанка зачетка… будем развивать тему.
я на всякий случай заряжусь, может получится завтра выбраться.
Де-факто, для тех, кто что-то пропустил:
- Трассу усложнили еще одной поперечной змейкой, вроде хорошо и приживется. Спасибо Андрею (XupypG) за дополнительные конусы.😃
- Было интересно и порой мясисто. Опять в воздухе, над нам висел осознание поговорки «Любишь кататься, люби и …………». Очень бы хотелось, как в песне «… Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки…», но так в нашем деле не бывает.😎
с меня конус.можно два))…
…в субботу принесу.
Осталось лишь словами. Ничего личного, но так утомляет пустозвонство «я …….», а в итоге не х…я. Ну да ладно, это я так, для статистики.😉
4 . Самое главное! «Слеш» - крутая тачка и он обогнал «Мюген»! Да, согласен, это звучит нелепо. Приблизительно так - УАЗик обогнал Ленд Ровер и он лучше. Но причины и следствия уже не важны водителю УАЗа, он «обмывает» победу!!!😁
4 . Самое главное! «Слеш» - крутая тачка и он обогнал «Мюген»! Да, согласен, это звучит нелепо.
мюгену с пилотом не повезло 😃 радуйся-радуйся, больше не буду тебе поддаваться 😃, ты теперь мой кровный вра…соперник. Старичок макс еще отомстит за поруганную честь багМЮшки 😃.
…
Старичок макс еще отомстит за поруганную честь багМЮшки 😃.
Знаем мы его «не спортивные» методы мщения. Эх, вынудишь ты меня, мирного человека, Реву из коробочки достать……😃
сегодня собираемся?
надеюсь сегодня буду не один на пятачке;) кстати я добавлю в копилку наших конусов еще 2 шт.
К сожалению меня небудет и сегодня - устал как собака (злая). Вчера с папаней 50-ти летнюю яблоню убирали ну и плюс 3,5 часа в пробке домой сегодня.😦
Реву из коробочки достать……
Гонка вооружений - эт хорошо😈!!!
Потом на бадже, а то и сразу на ФГ полноприводном. Могу местечко подсказать, где MCD за дешего купить можно Cheetah, например и трага и 5scale
народ, как покатались?
я вот с озера приехал… красный как рак… вроде и намазался кремом от загара… а не помогло…
народ, как покатались?
хорошо щас пошутил.😃
хорошо щас пошутил
ну извините)) там где я был, солнце жарило)
что-то все сегодня молчат))
А чего говорить-то?
Если сростется, надеюсь подбить Мишу сходить на велотрэк в наш лесочек на неделе.
велотрэк в наш лесочек
что за трек?)
А когда очередное собрание будет?
что за трек?)
это не ко мне я там не был (трамплины и тд - самострой) - поэтому собственно и посмотреть хочу.
А когда очередное собрание будет?
Скорее всего как обычно суббота-воскресенье.
что за трек?)
Там maps.yandex.ru/-/CBUgbM-p серьезно мужики потрудились. Деревянные трамплины, подобие рампы, трасса (наверное) с буграми. Жутковато смотреть на то, как умелые там выкаблучиваю.
мужики потрудились
ааа… судя по нахождению, это “подкова”, так место называют экстрималы) был разок там) очень давно))
ааа… судя по нахождению, это “подкова”, так место называют экстрималы) был разок там) очень давно))
А здесь - maps.yandex.ru/-/CBUgnEyx , как место называется? Мне там созерцать было не менее жутко.
…
Если сростется, надеюсь подбить Мишу сходить на велотрэк в наш лесочек на неделе.
Нееее, я только вчера новый кузов шаманил. Хотелось бы, на прилично выглядящем аппарате в субботний «свет» выехать. Вот потом …
А здесь - maps.yandex.ru/-/CBUgnEyx
боюсь я ошибся) там где велосипедист прыгает, это подкова… а то первое, что то не припомню
как оно выглядит? трасса в виде замысловатой фигуры, с трамплинами земляными? или что там?
боюсь я ошибся) там где велосипедист прыгает, это подкова… а то первое, что то не припомню
как оно выглядит? трасса в виде замысловатой фигуры, с трамплинами земляными? или что там?
Мне сложно описать. Поройся в профильном нете, там наверняка фоток масса. Место то совсем не детское. Или Родиона проси щелкнуть телефоном, я так понял, он регулярно мимо педалирует.