м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
есть предложение повторить вчерашнее сегодня (не имею ввиду поломкино) в компании слэша
Где ты был вчера? Я тебе звонил. Я пас до субботы.
вчера я был во Владимире.вот только сейчас приехал.Работа такая. Понятно,жаль.
Я тоже до субботы… в этот раз в субботу буду стабильно. А пока вытряхиваю песок и камни=)
Эх… я бы приехал сегодня, но с моей 18-ой делать нечего… потом аккумулятор всего один, а на один не интересно ехать… коплю на 10-й размер…
Я тоже до субботы… в этот раз в субботу буду стабильно. А пока вытряхиваю песок и камни=)
да же и не знаю радоваться или нет. “втретиться” с этим 15-кг чудом все равно что с бордюром 😃…
все равно что с бордюром
У-в-а-р-а-ч-и-в-а-й-с-я-а-а-а-а!
Дядя Бука свернул центральный кардан
Еще две ириски - скоро палатку открою. Ребят, кто ирриски любит - пока на халяву!
Приглашают всех жилающих вступить в клуб автомоделистов находящийся на базе ДЮТ на Ярославском шоссе в районе северянинского моста
Клуб это не только место для встреч
Это мастерская с обарудованием
Опытными спортсменами выступающие на соревнования квалифицированно расскажут и помогут в ремонте и настройки
Это Клубные скидки в хоббийных магазинах страны и зарубежных магазинов объединение заказов и совместная доставка
Ремонт и храниен моделей помощь в соревнованиях и тренировках командный дух плечо товарища великолепная отмосфера для общения
Все желающие пишите в личку расскажу все условия вступления
Вот сайт клуба www.rcreal.ru/…/otcety-osorevnovaniah-i-vstrecah
…
Все желающие пишите в личку расскажу все условия вступленияВот сайт клуба www.rcreal.ru/…/otcety-osorevnovaniah-i-vstrecah
-------------------------------------------------------------------------------
Клуб > Новости клуба >
С Новым годом !Отправлено 02.01.2011 0:00 пользователем Stepan Glukhov
[IMG]file:///C:/temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/IMG]
RCReal поздравляет Членов клуба и всех Автомоделистов с Новым Годом!
Узнать где-то новости клуба поинтереснее, без интимной переписки возможно?
У-в-а-р-а-ч-и-в-а-й-с-я-а-а-а-а!
и тебе того же…
но я рад что увидел 6 масштаб живьем. По мне так лучше в карт сесть и самому погонять от первого лица.
Узнать где-то новости клуба поинтереснее, без интимной переписки возможно?
Какие новости вас интересуют?
Спрашивайте я отвечу
Какие новости вас интересуют?
лично мне интересно, продвинулся ли клуб на пути “личной” клубной трассы? или это утопия и этот вопрос не решается? А вообще новости на то и новости… типа что у вас нового 😃?
Все желающие пишите в личку расскажу все условия вступления
я недавно купил себе проф шасси багги 8е, не для “нашей” полянки, для нее у меня есть е-макс. Мне интересно, рассказывайте.
клуб автомоделистов находящийся на базе ДЮТ на Ярославском шоссе в районе северянинского моста
Пару лет назад я что-то читал про клуб на Ярославке. Только как-то много обязательств там было и никакой поддержки - в тот момент устав клуба напоминал форумы гербалайф - приведите двух друзей, заплатите сто баксов и в будующем у вас появится шанс приобщится к нашему ордену, а пока нате лопату по кидайте вон ту кучку. Я надеюсь это не ваш клуб.
Хотелось бы посмотреть на устав, правила приема, ваше положение в ФАМС. На предложенной страничке этой информации не нашел (подскажите где искать).
П.С. забыли написать “не реклама” 😁
сесть и самому погонять от первого лица
в прицепчик :о)
Пару лет назад я что-то читал про клуб на Ярославке. Только как-то много обязательств там было и никакой поддержки - в тот момент устав клуба напоминал форумы гербалайф - приведите двух друзей, заплатите сто баксов и в будующем у вас появится шанс приобщится к нашему ордену, а пока нате лопату по кидайте вон ту кучку. Я надеюсь это не ваш клуб.
Хотелось бы посмотреть на устав, правила приема, ваше положение в ФАМС. На предложенной страничке этой информации не нашел (подскажите где искать).
в прицепчик :о)
Нет наш клуб до недавнего времени принимал желающих на бесплатной и безвозмездной основе! Но недавно мы колегеально решили это изменить! Но все взносы весьма условны для содержания клуба инета и тех состояния обарудования!
Клуб пока не вступил в ФАМС но практически все члены клуба являются его членами
Я являюсь руководителем секции автомоделей 5 маштаба в ФАМС
В этом году наш клуб проводил уже этап соревнований на базе отдыха Фореста, в сентябре планируется организовать ЧР по шоссейным 1/5 моделям в Тамбове.
Сайт не очень заполнен так как его вел клубень у котоорого не стало времени на него из за породнены семьи)))
Устав доступен только членам клуба или при личной встрече выкладываться в мнете ни где не будет так как его сотавлие стоит денег, а плодиат нам не нужен, кто захват организоватьчто то подобное пусть идет к юристу и сотавляет свой!
Условия вступления в клуб простые вход в клуб одноразовый взнос 7000руб. Ежемесячный 500р
…
Спрашивайте я отвечу
Опередили меня и все интересные вопросы уже задали. Мне осталось задать лишь один банальный вопрос - Каковы ваши творческие планы?
…
А вообще новости на то и новости… типа что у вас нового 😃?
…
Угу. ( Новость — оперативное информационное сообщение, которое представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщение о событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент. ru.wikipedia.org/wiki/Новости )
…
…
+5, повеселил.
ни в коем случае не хочу никак никого обидеть,но думаю что за 7000 и +500 р.в месяц ,наш “пятачок” получит статус автодрома не только для масштаба 1/5,но и 1/1.это чисто мое субъективное мнение.:)клуб по интересам- это прекрасно,думаю что у вас грандиозные творческие планы
Согласен с Дмитрием =)
а у меня тачка стоит 6500 )))
да же и не знаю радоваться или нет. “втретиться” с этим 15-кг чудом все равно что с бордюром 😃…
Мы будем аккуратно.=)) Думаю, может застраховать по каско?=))ыы
В этом году наш клуб проводил уже этап соревнований на базе отдыха Фореста, в сентябре планируется организовать ЧР по шоссейным 1/5 моделям в Тамбове.
ну то есть трассы нету… ни Тамбов, ни Фореста за Подольском мне не интересны. Я был бы готов покупать клубную лицензию (это кстати абсолютно нормальная мировая практика) при наличии у клуба собственной трассы для офф-роад 8 в СВАО. Одной мастерской с атмосферой мало ихмо.
ну я на субботу тачан заточил! тока на пораньше надо собираться в 19-30. световой день то сокращается 😃 Миша, спасибо за клей. Переклеил резину, израсходовал пару капель - клей зачетный.
У меня к секции 2 вопроса.
- Где именно на северянине ваш адрес
- Где ваша официальная трасса
По теме 7000+500ежемес Дима очень верно сказал, думаю, за большинство нашего пятачка, очень доходчиво )))
Видимо, у вас действительно очень теплая и дружеская атмосфера, полная энтузиазма и самоотречения ))))
эээхх,ребятушки,завтра опять пропущу нашу встречу-работа м…ть ее за ногу.Не ломайтесь пожалуйста поберегите себя,хотя бы до воскресенья;)
Примериваюсь на субботу.
О! Надо еще понять, как зарядкой пользоваться! ))))