м.ВДНХ / Ростокино / Миллионный мост
а че не сегодня ?) погода шепчет ) я бы покатал седня только не на поляне т.к. как то мне там не понравилось + (круг,трамплин не какого разнообразия) только со временем опять хз бедет ли оно у меня или нет
Поехали в Медведково.
насчёт вск. ребят, мы никого не заставляем,я написал инфу ,а ехать туда или нет-это ваше лично дело! Многие кто туда едет живёт далеко не в ВДНХ и ехать туда поздно , чтоб многим домой вернутся поздней ночью перед началом рабочей недели-не из лучших! Так что давайте тут не будем осуждать время, мы никого не заставляем.
Поехали в Медведково.
время? и адрес ? и если уже стемнеет там можно покататься ? просто совсем не знаю во сколько смогу поехать
а че не сегодня ?)
бэк плохо загермечен)
Только что созданная тема, катаем там последние пару недель, очень нравится.
Morte ну ехать мне от дома всего 10 минут по без пробок.
Только вот не знаю сколько я в очереди просижу за загрнником …
Вообшем я отпишусь как только все узнаю!
насчёт вск. ребят, мы никого не заставляем,я написал инфу ,а ехать туда или нет-это ваше лично дело! Многие кто туда едет живёт далеко не в ВДНХ и ехать туда поздно , чтоб многим домой вернутся поздней ночью перед началом рабочей недели-не из лучших! Так что давайте тут не будем осуждать время, мы никого не заставляем.
Просто не нужно вводить в заблуждение людей. Так как сбор будет как и каждый год организован и проведен подготовленными людьми. А если ты собираешь народ покататься на ВВЦ так и пиши.
я и написал встреча моделистов, именно эта фраза подразумевает обычное катание, а главное общение и дружную атмосферу .
Мне не нравится то, что у нас в ветке говорят обо всем кроме нашей ветки. вднх , медведково, и все остальное обсуждайте в спец ветках, нехер флеймить!
Согласен все в строй!!!
только не на поляне т.к. как то мне там не понравилось + (круг,трамплин не какого разнообразия)
Выезд был первым в сезон погоды, да и собрались не все, конусов не было и трамплинов. А еще я думаю что на “МОНСТРАХ” вообще не интересно потому что на нем не чего не сделаешь (не взлетишь с трамплина, быстро не поедешь, в повороты не заедешь и вообще он все время в верх колесами).
Выезд был первым в сезон погоды, да и собрались не все, конусов не было и трамплинов. А еще я думаю что на “МОНСТРАХ” вообще не интересно потому что на нем не чего не сделаешь (не взлетишь с трамплина, быстро не поедешь, в повороты не заедешь и вообще он все время в верх колесами).
А на чём же по твоему надо ездить ?
быстро не поедешь, в повороты не заедешь и вообще он все время в верх колесами
Я тя умоляю 😃 лось станет конверсией !
Да мне по барабану кто на чем будет ездить это личное дело каждого. А на полянке удобно на трагги, багги, шорт-корс и на всем чем умеешь управлять.
А на чём же по твоему надо ездить ?
На трагах , багах, шортах
всем чем умеешь управлять
Управляй мечтой 😃
Я тя умоляю лось станет конверсией
про вас я речи не веду. Вы дмитрий можети и на Шорт-корсе к верху колесами ездить.
Управляй мечтой
Это скрытая реклама, за такое и забанить могут;)
верху колесами ездить.
А как еще то 😃
ЛОСЬ ближе к трагги настроен
Это скрытая реклама, за такое и забанить могут
Прошу прощения реклама чего?
ЛОСЬ ближе к трагги настроен
Лось вообще душка, я не ожидал что он так хорош
Парни если у нас в свао магазин запчастей? Либо в Сокольниках. И что за лось?)
Парни если у нас в свао магазин запчастей
Чет ржу не могу, ЗАБАНЯТ , писать не буду 😃 Ато иш разрекламирую (конечно есть)
Давай давай. Я бы так бы и не катался бы в хмодел за запами…так как гуг ничего не выдал около отрадного. А на савок вообше не удобно ехат. А нужны всего то пины за копейки…
Прошу прощения реклама чего
Тойоты;)
я не ожидал что он так хорош
Очень даже хорош, а в конверсии вообще чума. Почитай тему про него, там Юра “spiritus” его курочит
если у нас в свао магазин
Были, только в ж-пе, где-то на Коровинском. В Сокольниках тоже был, в “русском раздолье” у “Зенита” на 3-м этаже.
что за лось
ЛСТ ХХЛ