Трасса в Раменках. Возрождение.
Помост нет в планах менять? А то что-то он не очень доверие внушает 😃
Соглашусь. Я товарищ не то чтобы с излишним весом, но под центнер набирается… Взбираюсь по ступенькам аккуратно, а досочек на помосте вообще опасаюсь - прогибаются… Вообще, предлагаю всем заинтересованным собраться на трассе и помочь не словом а делом. Я, кстати, готов зачастую даже в будни. Скажите что брать только.
Помост нет в планах менять
после проведения нескольких этапов, будет заменена на железную
Я думаю Антон писал про железный пит-стоп, а вопрос был про подиум.
Я думаю Антон писал про железный пит-стоп,
Совершенно верно! Но всё по мере, сил и возможностей. Ваше участие в соревнованиях на данной трассе, есть её поддержка, в нормальном состоянии!
Оттянулись сегодня по полной. Траектория готова. Питстоп, восстановлен и фунциклирует. “Зацеп” на трассе был просто “ломовой”!!!😃
Луж нет, после дождя всё довольно прочьно держится. Сегодня с Семёном “повоевали” немного с травой!
Осторожно на прямой, модель развивает приличную скорость.
Готовится регламент и порядок проведения соревнований. Следите за объявлениями. Скоро старт мероприятий.
Оттянулись сегодня по полной.
Ага, классно сегодня покатали!
После вчерашнего дождя на удивление не было ни одной лужи, машину после покатух лишь слегка почистил кистью – стала как новая (ну почти) 😃
Трасса (конфигурация) стала еще интереснее, чем была в прошлом году. Очень скоростная и рулежная 😃
Траектория чистая и ровная.
Подскок в конце прямой – отличная придумка – напряга никакого не вызывает, но и расслабиться не дает!
А уж “попрыгушная” секция перед засечкой – вообще отличная тема 😋
Вобщем, отлично провел время и почти закончил обкатку движка.
Спасибо всем, кто восстановил трассу и поддерживает ее в таком отличном состоянии! 😃😃😃
Для трофи 3.5 не слишком жестокая трасса?
Трамплины не слишком злые?
Для трофи 3.5 не слишком жестокая трасса?
Пошутил что ли?
Пошутил что ли?
Нет. Серьезно спросил.
Месяц как купил, руки пока кривые, на подольской трассе каждые покатушки поломка через 20-30 минут катания… 😦
Вот поэтому и спрашиваю, можно ли там лайт покатать и поучиться не разбивая машинку.
трофи 3.5 не слишком жестокая трасса
нет. Если не прыгать в высоту на три метра. Если аккуратно прикататься и вникнуть в суть трассы то можно ехать очень долго без поломок. Парни вон и на плассмассовых шортах спокойно вваливали. И вроде даже не поломались. Приезжайте и попробуйте. Только сразу всю тапку не отжимайте. Прикатайтесь.
Все оказавшие какую ни будь помощь будут поимённо называться в этой теме
Саня Лобачёв привёз новый компактный лазерный принтер для печати результатов на мероприятиях. Спасибо.
нет. Если не прыгать в высоту на три метра. Если аккуратно прикататься и вникнуть в суть трассы то можно ехать очень долго без поломок. Парни вон и на плассмассовых шортах спокойно вваливали. И вроде даже не поломались. Приезжайте и попробуйте. Только сразу всю тапку не отжимайте. Прикатайтесь.
Обязательно приеду, может даже завтра вечерком если починиться успею.
А можно ссылочку на yandex-maps или google-maps где находится трасса 😃
Вот ссылка на Яндекс-картах: maps.yandex.ru/?um=MlhMNQvuYk3iqRx5Mp2dDK-fX3mm8vo…
Снимок достаточно старый, и на нем не видна трасса Раменки-2 (которая для 5 масштаба). Но она там есть )))
❗❗❗❗❗
Убедительная просьба не мудохать трассу если вы видите что траектория подраскисла от дождя или на ней есть лужи. Поберегите свои модели и трассу. И в хорошую сухую погоду вы же сможете приезжать и качественно проводить время не ругаясь на ямы и колеи а не ждать окончания очередных востановительных работ. Если Вы приехали и увидели что кто то месит грязь - не поленитесь сфотографируйте и отправьте мне в личку фотку модели и человека. Будем принимать меры.
Спасибо за понимание.
Так же владельцев авто 4Х4, просьба не месить стоянку и подъезд к ней.
❗❗❗❗❗
Убедительная просьба не мудохать трассу если вы видите что траектория подраскисла от дождя или на ней есть лужи. Поберегите свои модели и трассу. И в хорошую сухую погоду вы же сможете приезжать и качественно проводить время не ругаясь на ямы и колеи а не ждать окончания очередных востановительных работ. Если Вы приехали и увидели что кто то месит грязь - не поленитесь сфотографируйте и отправьте мне в личку фотку модели и человека. Будем принимать меры.
Спасибо за понимание.
Сегодня очень хотел приехать, даже машинку починил, но поняв что на трассе творится конечно же не поехал.
Жду хорошей погоды!
Скоро старт мероприятий.
а будут ли заезды монстров или хоббийные ?
Народ а с 5ой трассой планируются какие нибудь изменения ?
с 5ой трассой
вам в другую тему
rcopen.com/forum/f35/topic205688
а будут ли заезды монстров или хоббийные ?
просто погонять пожалуйста.
Отдельными классами на соревнованиях - нет.
Если хотите участвовать в соревнованиях - в общем потоке. Монстры в траках багги в баггах. Просто скорее всего не попадёте в финал А. Но тем не менее будете набирать очки в финалах В С D и так далее.
Давайте разговоры про классы и тд оставим для темы про соревнования.
Народ а с 5ой трассой планируются какие нибудь изменения ?
Все что хотели, поменяли приезжайте welcome:)