Трасса в Раменках. Возрождение.

Лондонский_Бродяга

Конечно можно. Я думаю сможете оценить состояние покрытия адекватно. Сами знаете что можно делать а что нет.

Anton-937

Убедительная просьба, убирайте за собой и вывозите свой и посторонний мусор, особо это касается любителей “Мак-Бикмак”, одноразовых солфеток, попить водички и бросить пустую бутылку рядом.
Ни что не раздражает так сильно, как мелкий мусор. С него всё и начинается.

Олеко

29 мая , открытие сезона OFF-ROAD в Раменках
Классы
Багги 8
Трагги 8
Багги 8Е
Трагги 8Е
SC10E

Atmoteam

Ура, поздравляю!
Эх жаль не попаду на открытие 😦

Fallen
Олеко:

29 мая , открытие сезона OFF-ROAD в Раменках

Где регистрироваться ?

Antojke

В воскресенье будет кто-нибудь?
тоесть уже сегодня

Anton-937
Antojke:

В воскресенье будет кто-нибудь? тоесть уже сегодня

Будут, и очень много!!!
Тоесть уже были, уже вчера!!!😁😁😁

Harley497

Всем привет, я новичок в автомоделях, на этих выходных первый раз в жизни попробовал кататься на трассе и новым незамыленным глазом могу сказать, что классная трасса это не менее половины удовольствия от этого хобби ) В связи с чем огромное спасибо организаторам за создание и поддержку этой трассы, получил массу приятных эмоций.

Удалось снять небольшое видео про приключения Е-Ревы в Раменках, отдельное спасибо Андрею и Артему (фамилий не знаю)) за оперативное переворачивание на колеса авто на трассе ))

romzes84

а вход свободный??? и много кто там есть по вечерам???

Ddimmassikk
romzes84:

а вход свободный???

вот в соседней ветке

Лондонский_Бродяга:

Побороться есть шанс у всех. Приезжаем на трассу в свободное время. Тренируемся. Потом приезжаем на соревнования и рвём перцев.
Посещение трассы бесплатно. Доступ на трассу круглосуточный с единственным ограничением - дождливая погода.

Anton-937

На прямой, устроены стартовые позиции, для соревнований. Просьба не ломать и не переделывать.

Лондонский_Бродяга

Полным ходом идёт подготовка к соревнованиям.
На 97% выбрита от травы траектория(под ноль).
На 100% выкошена территория вне траектории.
Подготовлены стартовые карманы.
Убран весь мусор. Частично убрано всё не нужное с трасы.

Состояние на текущий момент.

www.youtube.com/watch?v=Z4A0CqhtiUM

Лондонский_Бродяга

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
28.05.2011 Трасса будет закрыта в связи с проведением пятичасовой гонки на соседней трассе. Вы не сможете попасть на подиум. Вы будете мешать участникам тех соревнований. Посещение не приветствуется т.к. организаторы тех соревнований могут предъявить претензии нам. Так же мы договорились что во время наших соревнований не будет посетителей на их трассе. Отнеситесь к этому с пониманием.
Спасибо.

dokl36
Лондонский_Бродяга:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Посещение не приветствуется т.к. организаторы тех соревнований могут предъявить претензии нам.

Т.е., это что-ж, клановые войны что ли? Может, у меня мини-модель, но я хочу посмотреть и на соревнования бензинок - нельзя?

Ddimmassikk
dokl36:

я хочу посмотреть и на соревнования бензинок - нельзя?

Смотреть можно! Мешать нельзя! Подиум один !

Pe4atnik
Harley497:

Удалось снять небольшое видео про приключения Е-Ревы в Раменках

Спасибо за хорошее и стильное видео!
И трассу удалось посмотреть)))

Лондонский_Бродяга
dokl36:

клановые войны что ли? Может, у меня мини-модель, но я хочу посмотреть и на соревнования бензинок

Войн нет.
Смотрите на бензинки сколько угодно.
Кататься на восьмёрочной трассе не желательно.