Трасса в Раменках. Возрождение.

alex882
Лондонский_Бродяга:

поздно. Всё зависит от количества участников. Предварительный расчёт показывает что не раньше 19.00.

Отлично,примерно на 19 я и рассчитывал,спасибо.

Хотел еще спросить,можно ли 29-го получить мастеркласс по настройке двига;когда едет нормально и развивает мощность-греется,а делаю чтоб не грелся-провал на старте.

Anton-937
matador:

)))))))))))) это мои сыновья

Хорошая команда может появиться!!!😃

Flashem

Кто то оооочень сильно намусорил на трассе 😦

Anton-937
Flashem:

Кто то оооочень сильно намусорил на трассе 😦

Как только появится время, Уберём!

Pe4atnik

во вторник на трассе планируют снимать пятерки, я поеду покататься и посмотреть. что получится - приберу.

Snarky

Слушайте, во вторник оставил (вроде тут, больше нигде не был…) на трассе термометр Duratrax, синий такой… После меня двое ребят оставались на шорте и траге, не находили?

Anton-937
Pe4atnik:

я поеду покататься и посмотреть. что получится - приберу.

Прибрали!!!

Flashem
Snarky:

Слушайте, во вторник оставил (вроде тут, больше нигде не был…) на трассе термометр Duratrax, синий такой… После меня двое ребят оставались на шорте и траге, не находили?

был вчера и видел его… Повесил на гвоздик на подиум со стороны лестницы на балку что смотрит на трассу… 😉

Snarky

блин, ё, заберите кто-нить пожалуйста, а то долго он там не провисит потом пересечемся…

Flashem

был вечером сегодня( Уже не было(((

Scart

пользуясь случаем, передаю привет новому владельцу 4200 7-ми баночного пака для траксаса, надеюсь вам он тоже понравится.

extra555
Scart:

пользуясь случаем, передаю привет новому владельцу 4200 7-ми баночного пака для траксаса, надеюсь вам он тоже понравится.

Зашел сюда чтобы написать про него, ничего если он поездит у меня в багажнике пока вы до Раменок не доедите, забрал чтоб точно никуда более не пропал:)

Scart

Спасибо огромное!! а то я уж подумал, что ему ноги приделали 😃

Snarky

Угу… На гвоздик его надо было повесить… 😦 Чеж так то… 😦

Anton-937

ВНИМАНИЕ!!!
Свой, мусор увозим с собой!!!
Особо это касается любителей всякой быстрой ЖРАЧКИ и ОДНОРАЗОВЫХ СОЛФЕТОК!!! Поели, забирайте с собой остатки.
“Задолбало” в конец, это не просьба, а требование!!!

Олеко

Правильно Антон Васильевич, жестко надо.
Поели,покатались,“Уберите за собой” и будет чистота и порядок.

Anton-937

Просьба воздержаться от катания по трассе, до её полного высыхания!!!
Трасса находится под контролем. В противном случае-😃!😈

Flashem

Сегодня приезжал, думал высохнет))) Не тут то было - покатался по дороге 😃

Pe4atnik

надо просто писать и коротко: “Просьба воздержаться!” - а уж каждый сам решит)))

Ту Антон: ИЗВИНИ НЕДОЕХАЛ. А свой мусор 3 дня возил, канистра до сих пор со мной)))