Трасса в Раменках. Возрождение.

Snarky

Слушайте, во вторник оставил (вроде тут, больше нигде не был…) на трассе термометр Duratrax, синий такой… После меня двое ребят оставались на шорте и траге, не находили?

Anton-937
Pe4atnik:

я поеду покататься и посмотреть. что получится - приберу.

Прибрали!!!

Flashem
Snarky:

Слушайте, во вторник оставил (вроде тут, больше нигде не был…) на трассе термометр Duratrax, синий такой… После меня двое ребят оставались на шорте и траге, не находили?

был вчера и видел его… Повесил на гвоздик на подиум со стороны лестницы на балку что смотрит на трассу… 😉

Snarky

блин, ё, заберите кто-нить пожалуйста, а то долго он там не провисит потом пересечемся…

Flashem

был вечером сегодня( Уже не было(((

Scart

пользуясь случаем, передаю привет новому владельцу 4200 7-ми баночного пака для траксаса, надеюсь вам он тоже понравится.

extra555
Scart:

пользуясь случаем, передаю привет новому владельцу 4200 7-ми баночного пака для траксаса, надеюсь вам он тоже понравится.

Зашел сюда чтобы написать про него, ничего если он поездит у меня в багажнике пока вы до Раменок не доедите, забрал чтоб точно никуда более не пропал:)

Scart

Спасибо огромное!! а то я уж подумал, что ему ноги приделали 😃

Snarky

Угу… На гвоздик его надо было повесить… 😦 Чеж так то… 😦

Anton-937

ВНИМАНИЕ!!!
Свой, мусор увозим с собой!!!
Особо это касается любителей всякой быстрой ЖРАЧКИ и ОДНОРАЗОВЫХ СОЛФЕТОК!!! Поели, забирайте с собой остатки.
“Задолбало” в конец, это не просьба, а требование!!!

Олеко

Правильно Антон Васильевич, жестко надо.
Поели,покатались,“Уберите за собой” и будет чистота и порядок.

Anton-937

Просьба воздержаться от катания по трассе, до её полного высыхания!!!
Трасса находится под контролем. В противном случае-😃!😈

Flashem

Сегодня приезжал, думал высохнет))) Не тут то было - покатался по дороге 😃

Pe4atnik

надо просто писать и коротко: “Просьба воздержаться!” - а уж каждый сам решит)))

Ту Антон: ИЗВИНИ НЕДОЕХАЛ. А свой мусор 3 дня возил, канистра до сих пор со мной)))

sergeybor

попробовали посде обеда покатать на трассе…
понравилось.круг со второго акка начал получаться 54-55 сек,есть ли смысл ехать 25 на третий этап,если больше прикататься возможности не будет…😦😦😦

Ddimmassikk

Конечно… надо приезжать. В заездах лучше всего вкатываться. Я приехал прямо на гонку, ни разу до этого не катал. Вы ж за удовольствием приезжаете. Тем более в траггах-е постоянный недобор. Не знаем как места на подиуме делить))

PS Я пропускаю третий этап. Извиняюсь, не смогу составить конкуренцию.

Олеко
sergeybor:

есть ли смысл ехать

смысл есть всегда, пообщаться, накататься, погонятся !!!

Raven
sergeybor:

ли смысл ехать 25 на третий этап,если больше прикататься возможности не будет.

Серег, смысл есть ехать всегда, когда есть возможность! Прикататься можна за практику и квалу. А далее уже буш борться настройкой авто.
З.Ы. У мя пока дачные, а также личные дела, к сожалению, пока нет возможности… Но Скворцова “накажу” за все свои “прогулы” 😃)))

Antojke
Raven:

Но Скворцова “накажу” за все свои “прогулы”

ОСтавьте призовые места молодежи…
Скоро мы приедем…😈😈

Anton-937

круг со второго акка начал получаться 54-55 сек,есть ли смысл ехать 25 на третий этап

С таким временем круга, в пору другим задуматься “Стоит ли приезжать”!😁

ОСтавьте призовые места молодежи…
Скоро мы приедем…😈😈

К зиме?😁