Челябинск

const90

Суть в том, что большинство покупает, наиграется в одного и закидывает в дальний уголок. Магазин же все таки у вас существует уже который год! Значит продажи есть. Просто ооооооооооочень мало народу вдумывается, что есть еще кто-то, кто гоняет, что можно собраться. Когда катаетесь, говорите людям про магаз(не все полезут в инет за информацией), давайте свой номер, можно даже вместе проехаться, посоветовать и тогда начнется народ собираться. Именно так я и делаю. Как результат, летом построили трассу и даже один раз устроили этап:) В шутку, но всем очень понравилось. Вот видео последнего заезда, где и 2wd шорты и 4х4

pаravoz

Существует не только магзин, у меня есть знакомый, который и для этого магаза делает заказы из-за границы, и для круга знакомых. Так вот есть в Че интересный шаськи и нитро и электро. Даже саваж флюкс есть, но тоже умело прячется. Почему они не хотят ездить компанией - непонятно.
У нас вот с форд фокус клуба компания велосипедистов подобралась. Сначал я вел купил, потом еще один и дальше кучу людей заразили великами. И катаем по пятницам всей кучей. Так интереснее. Почему моделисты никак себя не проявляют - мне очень непонятно.
Вон мы с Андреем так сезон закрыли, что до сих пор вспоминаем. А нас было двое. А если больше - то было бы еще интереснее.
Вот мне и интересно - где вы, р/у автомоделисты?

sanyasso

Привет всем!
Сегодня вновь выдался ТЁплый денёк -11,решил погонять)),вот уж третий раз в Этом году.
Все здорово,откатал три бака,машинка не подводила.
Трасса с снежным бортом прощает ошибки управления(меньше бегаю за застрявшей машинкой,чем летом))) Единственный минус это — (в перчатках неудобно газовать,а без них быстро мерзнут руки)
Но нам УРАльским пацанам Этт… фигня, проделал дырку в указательном и вперёд)))
Так,что

pаravoz:

народ жопами кресла плющить

хватит ,давай на ТРЕНИРОВКУ!!!

pаravoz
sanyasso:

в перчатках неудобно газовать,а без них быстро мерзнут руки

Кпил себе для лыж беговых перчатки коламбия в спорт-мастере. Тонкие и теплые. Сначала я поймал себя на мысли, что могу доставать разные ключи из сумки не снимая перчаток, а на прошлых выхах пробовал рулить аксиалом в них - удобно, будто голыми руками рулишь. Советую.

Zevaka74
sanyasso:

Привет! А какие есть предложения?
МоЁ:
Вот три дня чистил трассу ,приезжайте кто хочет!!
А числа 12 можно гонки устроить;)

а где эта трасса? тож хачу погонять)))

sanyasso

Трасса на озере Терень-куль, эт. 90 км. от Челябинска.
От Че. едем в сторону Харлушей,потом Кулуево - Яраткулово - Халитово - Южный горняк от него 17км и
оз. Терень-куль,там ещё рыбу выращивают))) (лучше свериться с картой)

Arrr

Zevaka74, привет. На чем гонять хочешь? 😃

const90
pаravoz:

у меня есть знакомый, который и для этого магаза делает заказы из-за границы, и для круга знакомых.

Я?😃

А мы вчера собрались, сходили на нашу трассу… бессмысленно. Прошли чуть ближе к выходу из экопарка и на пяточке гоняли. там перекресток классный. 3 круга кто быстрей:) Итог все проезжающие бросили свои лыжи и давай глазеть:)

pаravoz
const90:

Я?

неа)))

Zevaka74:

е-ревик малый)

Тоже не плохо. А где катаешь обычно?

Zevaka74

Тоже не плохо. А где катаешь обычно?[/QUOTE]\

Ток купил))) по двору да так искал где хоть чуть чуть асфальт видать! тяжко на стоковых калесиках катать по снегу (дури много ) про 3S можно вообще забыть на зиму))) А есть еще в Че у когонить рева? и кто на чем гоняет?

const90
Zevaka74:

3S можно вообще забыть на зиму

забудь про него вообще. регули почему-то долго не живут на 3х банках. Надо мотор попробовать разгрузить тогда, если хочешь катать на 3х банках.

pаravoz
Zevaka74:

и кто на чем гоняет?

У меня слэш 2вд, 1/8 трагги электро и аксиал SCX10.

Zevaka74

3S можно иногда побаловаться главное за температурой следить

Arrr
Zevaka74:

не интересно в одного гонять…

Смотря как… Если по двору бесцельно круги нарезать, то конечно неинтересно. А на трассе интересно, ставишь себе задачи и выполняешь их, тренируешься… 😃

sanyasso

Вот и давайте как нибудь собирёмся уже, да погоняем вместе)))

pаravoz

Зимой толком то погонять не на чем. Трагги не гермечена и не собираюсь. На на слэше 2вд по скользкому проблемматично. Но я соберу его, погодв потеплеет и может соберусь. 90 км все же ближе чем Екат.

Andbunny

18 или 19 февраля у нас второй этап зимнего кубка ШортКорса)