Челябинск
Отлично сегодня покатались в количестве 4-х машин.Не хватало наших ребят :Дед Мазая ,Usual-boy и sanyasso . Ждем их возвращения с соревнований. Предлагаю покататься 12 июня.
Отлично сегодня покатались в количестве 4-х машин.Не хватало наших ребят :Дед Мазая ,Usual-boy и sanyasso . Ждем их возвращения с соревнований. Предлагаю покататься 12 июня.
Сегодня вернулись. Немного отоспаться отдохнуть и будет фотоотчет!
Нусь, начнем. Загрузились у Сашки, потом перегрузились в Женин балевар.
И в путь. Немного пейзажей. Ночью в ж…пе географии. Странно но почти всю дорогу шел дождь, был страх что выходные будут “плаксивыми”. Рассвет был многообещающим и красивым.
Наконец то приехали. Омск. Вид с балкона гостиницы. Номер внутри. Женя хамелеон. Саня в раздумьях. Завтрак скромный. И просто красиво.
Дальше будут фото, тренировки, квалификации, виды, шашлык, который доедали вечером в номере. Дух и настрой словами не передать, это нечто! Надо испытать что бы понять!
Продолжаю
АККУРАТНЕЕ НА ДОРОГАХ!!!
Вот как то так прошли выходные, прошли соревнования Кубок Сибири 2013 2й этап. Фото далеко не все, их более 500. Залью на обменник.
Поздравляем Usual-boy и sanyasso с победой на соревнованиях !!! Красавцы! Дед Мазай тоже молодец ! Вёз,участвовал.
Дед Мазай тоже молодец ! Вёз,участвовал.
Конечно молодец! Одно участие уже многого стоит! Это не передаваемые ощущения, когда твой первый в жизни официальный заезд. Адреналин зашкаливает, руки дрожат, ошибки глупые и нелепые. Мы когда с подиума спустились, Реально потрясывало))))
Поездка вообще была очень удачная. Словами описать чувства и страсти которые кипели очень сложно. Мне очень понравилось. Омск нас принял душевно. Организаторы молодцы. Трасса отличная. После поездки нету не каких отрицательных моментов. Надо больше тренироваться.
Приезжайте еще!
Как на счёт 12 числа покататься ?
Как на счёт 12 числа покататься ?
меня точно не будет
Как обещал остальные фото можно скачать тут.
Кубок Сибири1
Кубок Сибири2
Кубок Сибири3
Ну вот и я добрался до компа. Всё было очень здорово сибирские ребята хорошо встретили,помогали в ремонте, которого было немало,трасса супер было не просто
привыкнуть к скоростному режиму(у нас мы просто ползаем на нашей маленькой трассе),погода,шашлыки,приём всё отлично всем огромное СПАСИБО)))
Вот видяшка. Утянул у коллег. Саня там много где засветился)))
16 июня в 13-00 как всегда собираемся у sanyasso на Терень-куле кто не знает вот коодинаты в гугл и яндекс картах 55.345595,60.258501
Сегедня вышла шикарная тусовка на терень-куле. Повар конечно гомно. все сжег. но и без него все было шикарно. драйв был не передаваемый. удовольствие все получили. фотографы где фото?
Фотографы только до дома добрались! Сейчас все будет!
Было отлично!. Много новых лиц. Много новых машин. Вкусный плов,картошка с салом на шампурах,природа ,купание в озере,катание и самое главное хорошая компания !Всем спасибо! А повар зря наговаривает на себя. Было вкусно ! Вот это я называю “ОТДЫХ !”. С нетерпением ждём фото!
Уже в пору соревнования делать
Нусь начнем. Новые лица это всегда хорошо, надеемся будут с нами регулярно. Машин действительно было много, не все даже в кадр влезли 😃. Озероо бодрячковое, открыл купальный сезон. Ноги в в креме от ожогов, сижу строчу эти строки и выкладываю фотки. Ссылку на архив выложу чуть позже, как залью.
Все. Всем спасибо. Все было отлично! Почаще бы такие праздники!!! Ссылку позже выложу. Чет какая то хрень с миниатюрой)))) не знаю как убрать
Да надо как в Омске, 5 кругов на первый результат! Уже веселее будет и народ бодрее начнет двигаться)))
А Дед Мазай у нас на самом деле спаситель, без его кулинарных способностей и поддержки померли бы с голоду)))
Ну что Саш забрал все с почты? Морально и материально подготовился к поездке? Фотки темноваты? Так задумано?