Челябинск

Дед_Мазай

16 июня в 13-00 как всегда собираемся у sanyasso на Терень-куле кто не знает вот коодинаты в гугл и яндекс картах 55.345595,60.258501

Дед_Мазай

Сегедня вышла шикарная тусовка на терень-куле. Повар конечно гомно. все сжег. но и без него все было шикарно. драйв был не передаваемый. удовольствие все получили. фотографы где фото?

Usual-boy

Фотографы только до дома добрались! Сейчас все будет!

meadow174

Было отлично!. Много новых лиц. Много новых машин. Вкусный плов,картошка с салом на шампурах,природа ,купание в озере,катание и самое главное хорошая компания !Всем спасибо! А повар зря наговаривает на себя. Было вкусно ! Вот это я называю “ОТДЫХ !”. С нетерпением ждём фото!

Usual-boy

Нусь начнем. Новые лица это всегда хорошо, надеемся будут с нами регулярно. Машин действительно было много, не все даже в кадр влезли 😃. Озероо бодрячковое, открыл купальный сезон. Ноги в в креме от ожогов, сижу строчу эти строки и выкладываю фотки. Ссылку на архив выложу чуть позже, как залью.

Все. Всем спасибо. Все было отлично! Почаще бы такие праздники!!! Ссылку позже выложу. Чет какая то хрень с миниатюрой)))) не знаю как убрать

Да надо как в Омске, 5 кругов на первый результат! Уже веселее будет и народ бодрее начнет двигаться)))

А Дед Мазай у нас на самом деле спаситель, без его кулинарных способностей и поддержки померли бы с голоду)))

sanyasso

Вот и моя фотолепта за прошлые выходные:

Usual-boy

Ну что Саш забрал все с почты? Морально и материально подготовился к поездке? Фотки темноваты? Так задумано?

sanyasso

Надеюсь в эти выходные традиция продолжится…,сам собираюсь сгонять во Вьяс и
достойно представить там нашу тусу,в четверг к вечеру стартую…)))

Usual-boy

Традиция обязательно продолжится! И покатушки и поплывушки. Желаю УДАЧИ, ХОРОШЕЙ ДОРОГИ, И НЕ НИЖЕ ЧЕМ НА ФОТО. Будешь нашим делегируемым!

sanyasso
Usual-boy:

Ну что Саш забрал все с почты? Морально и материально подготовился к поездке? Фотки темноваты? Так задумано?

Да всё получил ,да вроде не сильно и тёмные,светосила у телика низкая…

Архан

[Здравствуйте товарищи форумчане!
Вот и я наконец пробился на ваш форум. Были маленькие неурядицы с отправкой сообщений, но теперь все )). Теперь и я могу внести свой вклад в фотоотчет по прошедшему заезду на Теренкуле )).

Ну а чтобы не занимать слишком много места, упрячу все под спойлер:

Пока, правда, удалось выложить лишь часть, но остальное тоже обязательно появится 😃.

Странно…Под спойлер не ушло 😕. Но надеюсь что уж не слишком габаритно получилось ).

meadow174

Желаем sanyasso счастливого пути и удачного выступления !!!

Дед_Мазай

Откатались сегодня хорошо. Накупался, Получили солнечные ванны, И напоследок получили неплохой заряд дождя с градом. Сегодня получили все удовольствия

meadow174

Да откатались Отлично.Вода в озере теплёйшая. Накупались. Но потом такой дождь с градом,что даже очканули немного . О после дождя при проезде бооольшой лужи, даже номер сорвало с машины регистрационный. Пока на место ставил изрядно комаров покормил. А отъехали пару км ,дождя как и не бывало.

Usual-boy

Сашка уже по пути домой! Я ему звонил вечером. Впечатлений море говорит, приедет все расскажет. Сегодня не смотря на дождик с градом с крупный горох, денек прошел зачетно. Челябинск молодец, подтягивается!

sanyasso

Ну вот и дома сжевав вдребезги одно колесо добрались))
Да впечатлений масса,трасса обновилась появились сложные места в которые долго вкатывался,не хватает умения точно рулить на скорости да и воооше много
ошибок…
Народ валит не по детски…
В субботу были электрички три квалы по 5 мин.потом финалы по 10мин.
первый заезд 6,второй не вывез старый акум отсечка на 8 мин.,последний
на третий заезд не успеваю зарядить акум и опаздываю на старт прихал 9
в итоге 8 место.
Очень обрадовала встреча с сослуживцами не виделись 22 года,душевно посидели…)))
В воскресенье ДВС ок. 30 чел.,ездили в три группы,5 квал по 5 мин.потом 1/4-20мин.,1/2-25мин.,финал 45 мин.
Долго не мог настроить машинку поломки,починки…из 5 квал отъездил в 3,потом в 1/4 из за поломки засечки остановили заезд на 12 мин. так и не дали доехать,был 4 ,а в 1/2 попадают 1,2,3…
Закапал дождик и мы домой…
Фотки и видео потом покажу

Сегодня походил по нашей трассе дождик пошёл ей на пользу всё кочки сровняло,нашёл фильтр от HPI, прикинул что нужно переделать…работы много)))

Usual-boy
sanyasso:

Сегодня походил по нашей трассе дождик пошёл ей на пользу всё кочки сровняло,нашёл фильтр от HPI, прикинул что нужно переделать…работы много)))

Ты только дай команду. Такой толпой дело быстро пойдет! Я думаю все только за будут! Покатал новую баггу на своей трассе? Как идет?