Челябинск

Usual-boy
meadow174:

Дед Мазай тоже молодец ! Вёз,участвовал.

Конечно молодец! Одно участие уже многого стоит! Это не передаваемые ощущения, когда твой первый в жизни официальный заезд. Адреналин зашкаливает, руки дрожат, ошибки глупые и нелепые. Мы когда с подиума спустились, Реально потрясывало))))

Дед_Мазай

Поездка вообще была очень удачная. Словами описать чувства и страсти которые кипели очень сложно. Мне очень понравилось. Омск нас принял душевно. Организаторы молодцы. Трасса отличная. После поездки нету не каких отрицательных моментов. Надо больше тренироваться.

Дед_Мазай
meadow174:

Как на счёт 12 числа покататься ?

меня точно не будет

sanyasso

Ну вот и я добрался до компа. Всё было очень здорово сибирские ребята хорошо встретили,помогали в ремонте, которого было немало,трасса супер было не просто
привыкнуть к скоростному режиму(у нас мы просто ползаем на нашей маленькой трассе),погода,шашлыки,приём всё отлично всем огромное СПАСИБО)))

Дед_Мазай

16 июня в 13-00 как всегда собираемся у sanyasso на Терень-куле кто не знает вот коодинаты в гугл и яндекс картах 55.345595,60.258501

Дед_Мазай

Сегедня вышла шикарная тусовка на терень-куле. Повар конечно гомно. все сжег. но и без него все было шикарно. драйв был не передаваемый. удовольствие все получили. фотографы где фото?

Usual-boy

Фотографы только до дома добрались! Сейчас все будет!

meadow174

Было отлично!. Много новых лиц. Много новых машин. Вкусный плов,картошка с салом на шампурах,природа ,купание в озере,катание и самое главное хорошая компания !Всем спасибо! А повар зря наговаривает на себя. Было вкусно ! Вот это я называю “ОТДЫХ !”. С нетерпением ждём фото!

Usual-boy

Нусь начнем. Новые лица это всегда хорошо, надеемся будут с нами регулярно. Машин действительно было много, не все даже в кадр влезли 😃. Озероо бодрячковое, открыл купальный сезон. Ноги в в креме от ожогов, сижу строчу эти строки и выкладываю фотки. Ссылку на архив выложу чуть позже, как залью.

Все. Всем спасибо. Все было отлично! Почаще бы такие праздники!!! Ссылку позже выложу. Чет какая то хрень с миниатюрой)))) не знаю как убрать

Да надо как в Омске, 5 кругов на первый результат! Уже веселее будет и народ бодрее начнет двигаться)))

А Дед Мазай у нас на самом деле спаситель, без его кулинарных способностей и поддержки померли бы с голоду)))

sanyasso

Вот и моя фотолепта за прошлые выходные:

Usual-boy

Ну что Саш забрал все с почты? Морально и материально подготовился к поездке? Фотки темноваты? Так задумано?

sanyasso

Надеюсь в эти выходные традиция продолжится…,сам собираюсь сгонять во Вьяс и
достойно представить там нашу тусу,в четверг к вечеру стартую…)))

Usual-boy

Традиция обязательно продолжится! И покатушки и поплывушки. Желаю УДАЧИ, ХОРОШЕЙ ДОРОГИ, И НЕ НИЖЕ ЧЕМ НА ФОТО. Будешь нашим делегируемым!

sanyasso
Usual-boy:

Ну что Саш забрал все с почты? Морально и материально подготовился к поездке? Фотки темноваты? Так задумано?

Да всё получил ,да вроде не сильно и тёмные,светосила у телика низкая…

Архан

[Здравствуйте товарищи форумчане!
Вот и я наконец пробился на ваш форум. Были маленькие неурядицы с отправкой сообщений, но теперь все )). Теперь и я могу внести свой вклад в фотоотчет по прошедшему заезду на Теренкуле )).

Ну а чтобы не занимать слишком много места, упрячу все под спойлер:

Пока, правда, удалось выложить лишь часть, но остальное тоже обязательно появится 😃.

Странно…Под спойлер не ушло 😕. Но надеюсь что уж не слишком габаритно получилось ).