Челябинск
Сегодня В субботу,погода позволила покататься на Терен-куле.Отлично провели как всегда время! Большое спасибо Usual-boy за починку нашей Ворзы ! Причина поломок думается мне в том ,что уж больно мой пилот горяч. Огромное спасибо хозяевам трассы за компанию,гостеприимство, угощения и гостинцы!=-)))
Уважаемые гонщики, те кто уже были, не были на гонках или только планируют на них попасть, есть приглашение от города Омска на приезд и естественно участие в закрытии сезона 2013 в Омске. Если есть желание там побывать или принять участие в гонках, пишите дам адрес организаторов или решим совместное участите в поездке в город Омск.
Для тех кто читал форум: ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ О ВСТРЕЧЕ ПИСАТЬ НА МАЙЛ, А ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ. Все остальные встречи и по-катушки проводим по SMS или по договорённости.
КАСАЕТСЯ ДРИФТА И ТУРИНГА
Сегодня В субботу,погода позволила покататься на Терен-куле.Отлично провели как всегда время! Большое спасибо Usual-boy за починку нашей Ворзы ! Причина поломок думается мне в том ,что уж больно мой пилот горяч. Огромное спасибо хозяевам трассы за компанию,гостеприимство, угощения и гостинцы!=-)))
Плюсую! А вот погодку на воскресенье обещают какую то грустную…
Уважаемые гонщики, те кто уже были, не были на гонках или только планируют на них попасть, есть приглашение от города Омска на приезд и естественно участие в закрытии сезона 2013 в Омске. Если есть желание там побывать или принять участие в гонках, пишите дам адрес организаторов или решим совместное участите в поездке в город Омск.
Может все же не в Омске?! А в Новокузнецке???
А что в Новокузнецке
А что в Новокузнецке
14,15 там проводить будут, а про Омск нет ни где инфы, и сами они не знают когда и что у них.
Да про Омск мало инфы, но звонили спрашивают.
Сын сходил в кружок картинга, ему очень понравилось, хочет ходить учится. и В воскресенье нас сыном позвали на соревнования по картингам, проводятся у нас в Копейске. И предложили нам покататься на машинках для заполнения паузы, есле еще есть желающие приехать нас поддержать то велком(значит мы не приедем на теренкуль в воскресенье, но субботу не кто не отменял. можно провести покатушки в субботу).
Принимаю поздравления, приобрели сегодня б/у авто RC8Te, прибудет к нам скорее всего в воскресенье.
В нашем полку пополнение. Поздравляю, и присоединяйся к нашему узкому коллективу
Молодцы ! Пожалуйте к нам на огонёк !
приобрели сегодня б/у авто RC8Te
молодца!
Спасибо спасибо
Только теперь от меня будет вопросов море …
и Первый: что сразу докупить из запчастей?
Привет всем!
Дима поздравляю!!! Молодец. Здесь отличная тусовка.
Вопрос к Саше, приютишь у себя пятерых авиамоделистов из Екатеринбурга в конце сентября? На одну ночь?
С уважением, Макс.
приютишь у себя пятерых авиамоделистов из Екатеринбурга в конце сентября? На одну ночь?
Да без проблем)
что сразу докупить из запчастей?
На месте посмотрим что и как, мелочей полно всяких)
На месте посмотрим что и как, мелочей полно всяких)
привет всем, извиняюсь что вклинился не в “свою степь” 😎
да простит меня dimonkit, что без его ведома пишу…
все мелочи, которые могут понадобиться на первых парах - в комплекте с траггой, куча проставок, прокладок и наконечников в комплекте, рычаги и ещё кое что - тоже. Разве что масла понадобятся в диффы и амморты.
да простит меня dimonkit, что без его ведома пишу…
😮 -> 😃 -> 😒
Ну что граждане тусующиеся. Основной сбор планируем значит га субботу?! Погода вроде не сырая должна быть. Планирую к 12ти-12:30 быть там.
Согласны. Правда заппы на монстра ещё в Челябинске.Может возьмём Реву.
Сегодня отлично покатались! Завтра планируем снова, все желающие присоединяйтесь, пока погода еще позволяет! Будем там 12-12:30.
Извините за такой вопрос, где вы катаетесь?