Кто в СЗАО катает?

Narkoff

завтра доделаю, послезавтра тесты, а вот на след выхи можно будет и в парк притащить

Levonitd
Narkoff:

завтра доделаю, послезавтра тесты, а вот на след выхи можно будет и в парк притащить

По виду очень крутой трамплин получается, мне кажется это слишком ) Гриня ты на Луну собрался?)))
Хотя если ты ловить тачки будеш то норм тогда))

idk

Для саважа по крутизне трамплин любой пойдет, хотя да, крутоват. Лучше на те рампы сходить когда оттаят, там всем норм будет. И лучше сделать подушку как на видео в теме саважа флакс.

Levonitd
idk:

И лучше сделать подушку как на видео в теме саважа флакс.

Да подушка супер идея кстати)

Defers
Levonitd:

По виду очень крутой трамплин получается, мне кажется это слишком )

А мне на Саммите с противоположной стороны можно будет поразвлекаться 😃

Arseniy

Посмотрел,у ассо есть хорошие РТР 1:8 электро, багги, может возьму с норм аппой, или же возьму хпи, посмотрим…

Levonitd

Норм покатали. Надеюсь завтра больше народу будет

idk

да нормально покатали, опечалила новость, от той мидой дамы котороя к нам подошла, forum.strogi.net/index.php?showtopic=68278 наш парк хотят застроить магистралью, собирают подписи против строительства. как раз тут рядом, так что надеюсь Вова, Андрей, и еще кто нибудь поставят подпись против строительства. (и так всю москву застроили)

zastrogino.com/plans.htm

Arseniy

Мля, магистраль прям около моего дома! Ну нафиг, надо собирать подписи

Levonitd

да будет как 3 кольцо на уровне 6 этажа дорога проходить

Евгеша

Мне кажется ничего не решат подписи. Ибо пробки.

Arseniy:

Посмотрел,у ассо есть хорошие РТР 1:8 электро, багги, может возьму с норм аппой, или же возьму хпи, посмотрим…

8.2E?

Arseniy
Евгеша:

Мне кажется ничего не решат подписи. Ибо пробки.

8.2E?

Ага, вполне ничего система, с опционными аммортами и аппой хоральной все в 850$ встало, 2акка 4с по 5000 с хк в 150, за 30000 спорт комплект собрал)

Arseniy

Я уже как 2 года катаю, опыт есть, да и кит отличается парой железяк и все, я настрою свои и поглядим кто кого)

Arseniy

Совсем новая, должна валить как надо
1500 за все пойдет?

Евгеша

Да! Ваще твою баггу планирую по запчастям разобрать)) С работы правда уволился, бабло экономлю пока.

Arseniy
Евгеша:

Да! Ваще твою баггу планирую по запчастям разобрать)) С работы правда уволился, бабло экономлю пока.

Пожалуйста, как раз будет денюжка на траггу)

Defers

Ну что, завтра катаем? Во сколько и где?

idk
Евгеша:

Ибо пробки.

пробки не по причине нехватки дорог, а по причине тупости чиновников, и проэктировщиков мкад и третьего кольца.

Defers:

Ну что, завтра катаем? Во сколько и где?

я думаю так же, тут человек подедес саваж забрать, надеюсь он будет катать с нами на саваже.