Кто в СЗАО катает?

idk

может тогда на воскресенье перенесем, а то у меня еше кулак не доделан.

lehuy

Погода сегодня ужасная,хорошо,что не пошли…

lehuy

Ппц… У меня вся резина рваная,на одном колесе аж 3 дырки…
Не знаю,получится ли заклеить.

idk

у меня тоже не получается доделать кулак, надо дарки просверлить - само это не проблема, проблема сделать точно. всеже под подшипники посадочные места надо. может завтра получится сделать.
помимо самого кулака надо держатель его, но это проще…
PS. все работает и серва и камера благодарю за посылку. тока к камере флешку осталось 😌

lehuy

Я свою тоже сегодня первый раз воткнул,работает. Только мне показалось,что радиус поворота у нее маленький какой то…

idk:

PS. все работает и серва и камера благодарю за посылку. тока к камере флешку осталось

Я думаю на след неделе с башни или аймейна собирать,мб тебе от туда надо чтонить? На доставке бы сэкономили.

idk

ок гляну сегодня-завтра

lehuy

Ты особо не спеши. Я завтра пойду деньги на карту кину и вступлю в клуб башни,что бы доставка аще дешевле была. Скидки они только через неделю на мыло пришлют…
П.С. У меня саваж теперь вообще без резины.😆 Буду сервосейвер на мини реве чинить(смолой залью) и как раз резину закажу.

Arseniy

У меня есть колеса от тмакса, нужны?
(с резиной естесно)

Ostal

Володь а у тя чё все 4 колеса рваные? Ес чё могу одолжить! если подойдут конечно! Да вов мне нужно прокансультироваться у тебя можешь меня набрать 89057810945 или я тебя наберу!

lehuy

От Е-Макса боюсь не подойдет,там хекс 14,а у меня 17. Да и разобрал я уже саваж для планового ТО.

Ostal

Вов глянь вот этот аппарат!!! сколько он обойдёться вместе с доставкой и что значит под заказ? а вообще я там много чё заказал!!!

lehuy

Ссылку то кинь на нужный,а то там много вариантов комплектации.😃
Под заказ-это типа,сначала платишь им полную стоимость,а они его сразу вышлют,как он появится на складе.

Я так понимаю,речь идет вот об этой и этой красавице?

Rotary
lehuy:

Я так понимаю,речь идет вот об этой и этой красавице?

😲

lehuy

Блин,это видимо совсем новая модель… Даже в корзину не ложиться,что бы стоимость доставки посмотреть.

lehuy

Так… Мини реву вроде починил,надеюсь смола выдержит на морозе.
На счет заказа… Заказывать планирую с башни все таки,скидки придут где то в середине след недели.

Ostal

вов а скока по по времени посыль будет идти до нового года успеет?

lehuy

У меня все шли менее месяца с момента отправки.
А ЕМС ровно за 7 дней доставили.
П.С. Еду сегодня на дачу на 1 день,там интернета нет…

Ostal

давай вов! в пятницу отпишу тебе по поводу субботы!

idk

я хотел пыльники взять на полуоси, нигде нет… да на сайтах поискал не нашел… даже артикул неизвестен…

хотя вот эти должны подойти
rcopen.com/files/4e303b869970730077ab82d3
возьми 3пачки по 4
и этих 6х2.
уж закрывать то все сразу, а там какие лучше подойдут.