Оренбург.Встречи, адреса.

serega_x2

да ну я то это понимаю! и встала бы у меня такая проблема я бы сделал, а он не сможет сделать! да еще бы размеры знать!

Gyzmo

размеры снимем, можем даже слепки.

профиль можно такой найти. Отрезать 2 кусочка и просверлить.

Gyzmo

Слушай, даже не задавался таким вопросом. Нужно начинать с поиска профиля. Для себя бы сделал, а так нет. И не в деньгах дело, а в нехватке времени.
Без обид.

serega_x2

не вопрос! тогда хотя бя размеры! вот и у меня с временем туго!

2 months later
new56

Заглохла темка совсем. Кто где катается хоть?

Gyzmo

А где придётся. Около дома, возле работы, на летном поле…

12 days later
Gyzmo

Нитро есть (разные и шоссейки, и траги, и баги). Бензиныч знаю был, но сейчас не скажу. Вроде разбили.

Farfost
Gyzmo:

Нитро есть (разные и шоссейки, и траги, и баги). Бензиныч знаю был, но сейчас не скажу. Вроде разбили.

Эх жаль, хотел осенью взять , но гоняться не с кем
А на нитро топливо торогое

serega_x2

ну гоняться можно и с нитрухами! а по поводу топлива, мне хватает примерно галона на две недели знакомым моим на месяц они катают машину каждый день примерно по часу! суди сам дорого или нет! бензин конечно дешевле но там уже скоростные характеристику очень уступают нитро моделям!

Farfost
serega_x2:

ну гоняться можно и с нитрухами! а по поводу топлива, мне хватает примерно галона на две недели знакомым моим на месяц они катают машину каждый день примерно по часу! суди сам дорого или нет! бензин конечно дешевле но там уже скоростные характеристику очень уступают нитро моделям!

Нитруха очень прихотлива к погоде, а расход от модели зависит, я то буду брать если нитро то hpi savage xl5.9 а там расход ого-го

serega_x2

ну про погоду я бы так не сказал! такая кубатура двигла не так на погоду сильно реагирует

shockwave

Хабба Будда, народ)))) есть ли у нас в Орене фанаты “ползунов” или трофийщики? если есть-где тусите???

Farfost
shockwave:

Хабба Будда, народ)))) есть ли у нас в Орене фанаты “ползунов” или трофийщики? если есть-где тусите???

В октябре буду брать либо savage Xl либо baja 5b

shockwave

Это же дёрт-багги, не?))))) Я имел ввиду трофийщиков копийных и краулероводов ( себе планирую брать либо Venom Creeper,либо Losi Crawler, или как вариант AXIAL WRATH)

serega_x2

есть пару краулероводов,катаемся на дачах у себя)))))

Farfost
shockwave:

Это же дёрт-багги, не?))))) Я имел ввиду трофийщиков копийных и краулероводов ( себе планирую брать либо Venom Creeper,либо Losi Crawler, или как вариант AXIAL WRATH)

По мне это скучно

shockwave
serega_x2:

есть пару краулероводов,катаемся на дачах у себя)))))

а что за техника у вас?

Farfost:

По мне это скучно

А в Орене как раз на БАГГАХ только и гонять)))) Простор для разврата велик)

Farfost
shockwave:

а что за техника у вас?

А в Орене как раз на БАГГАХ только и гонять)))) Простор для разврата велик)

А в чем проблема на масштабе 1 к 5 на багги гонять хоть по гов**
Ну и монстр тоже 1к 8 везде пройдет

shockwave

На самом деле я в раздумьях пока. Между трофи и дёртом, одно знаю точно-буду брать электричку)