Off road рязанский проспект
вообще мы сдругом один стампед 4х4 гоняем и есть знакомый саммит
да думаю можем покатать… только в суботу я наверное в люблино поеду а вот в воскресенье можем вместе покатать а может и в суботу если не поеду.
Андрюха ты чего?)
Нужно ехать обязательно! 😃
Привет! Откликнусь в этой теме! Сам из Жулебино! До рязанки могу добрать на маршрутке 411 или 311. Не против как-нибудь встретиться катнуть.
Езжу на электричке трагги . Если тема ещё не заглохла откликнитесь кто-нибудь!
самый живой тут я)) катаю каждые выходные у меня тоже трагги электро
можно было бы катнуть на выходных, просто в будни я работаю с обеда.
Привет! Откликнусь в этой теме! Сам из Жулебино! До рязанки могу добрать на маршрутке 411 или 311. Не против как-нибудь встретиться катнуть.
Езжу на электричке трагги . Если тема ещё не заглохла откликнитесь кто-нибудь!
Можно на выходные и к нам выбраться rcopen.com/forum/f74/topic258526
Добавил тебя в скайп! Жду подтверждения!
Можно на выходные и к нам выбраться rcopen.com/forum/f74/topic258526
Уже звали меня… Очень бы хотел съездить, да вот далеко своим ходом да по морозу…
Уже звали меня… Очень бы хотел съездить, да вот далеко своим ходом да по морозу…
на электричке до станции отдых, а там подобрали бы я думаю
на электричке до станции отдых, а там подобрали бы я думаю
Ну я думаю как снег растаит, обязательно доберусь до раменок!
до раменок!
не ,не , раменское , это немного другое !
А в чем проблема сейчас к нам приехать?)
а на карте покажи где гоняете?
где гоняете
maps.yandex.ru/-/CVFtyNIV (возле стадиона Метеор есть площадка,там и катаем)
если ,хочешь подробнее поговорить, то пиши в скайп : khodunov_alex
Долековато, летом ещё мб подтянусь!
Выхино, Жулебино, Рязанский проспект, Нижегородская улица, неужели больше никого нет кто катает?!
ВАО не актуально! ЮВАО!
ВАО не актуально! ЮВАО!
ух ты как категорично.
с Выхино 501 маршрутка, 7 мин и на месте
Не дальше Жулебино
ух ты как категорично.
с Выхино 501 маршрутка, 7 мин и на месте
Не дальше Жулебино
Это не категорично а желательно, так как удобнее добираться по лермонтовскому проспекту и по рязанскому проспекту 1 маршруткой…
вообще на самом деле есть куча людей в ювао но почемуто они катают либо гдето в ж… либо вообще на форуме не сидят, как уже выяснилось только в близи моего двора я знаю что есть 5 человек имеющие модели, но тут никто не отписывается, катают гдето сами )) даже не так давно узнал что прям в моем подъезде человек модель имеет, а мы и не знали о друг друге… так что ко всем читающим обращаюсь давайте катать вместе
Полностью поддерживаю Андрея и предлогаю собраться в эти выходные в районе стадиона Комета maps.yandex.ru/?rtext=55.729018%2C37.759116~55.729…
Отписывайтесь кто ЗА!
В выходные на стадионе Комета я ЗА !😎
вот уже лучше , со мной думаю еще один человек будет, кстати если у кого есть лишняя бк система могу одолжить шась стампидида 4х4 покатать.
вот уже лучше , со мной думаю еще один человек будет, кстати если у кого есть лишняя бк система могу одолжить шась стампидида 4х4 покатать.
У меня тоже стампид 4x4 ! А что с твоей БК случилось ?
Стампид тебе полюбому придётся вытащить, уж очень хочется посмотреть его в рпм=)
А что с твоей БК случилось ?
она жива просто преставлена на трагги… пока на ней гоняю больше привлекает.