Кубок "Горбушки" 1-й этап 12 ноября 2011

glukonarik
Casanova:

Я что то не понял там что за деньги участвовать? если да то я небуду! могу так погонять бесплатно для развлечения!

Ох я так давно не смеялся и не плакал одновременно… бывают кадры)))))))))))))))))))))))))))))))

Casanova
glukonarik:

Ох я так давно не смеялся и не плакал одновременно… бывают кадры)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну я стараюсь развесилить тут всех! а то все серьезнные такие)))

glukonarik

Лучше на соревнования приезжайте и поддержите народ кворумом.

Casanova
glukonarik:

Лучше на соревнования приезжайте и поддержите народ кворумом.

Я уже зарегистрировался я буду участвовать!!!

Серёжкер

Всем привет ! Хотелось бы поинтересоватся . На улице к сожалению не месяц май уже =( Помещение тёплое будет , для обслуживание и отдыха пилотов ? И будут ли трамплины для внедорожников ? Благодарю заранее за ответ! 😃

Romashka5

Безусловно теплое местечко необходимо но не могу сказать со 100%уверенностью что на этом этапе уже будет организованно, но всегда можно зайти по греться в торговый зал и затопить сосиску
Трамплинов не будет точно

Серёжкер

Эххх , ну ладно , надеемся на будущее , пока что погоняемся так , а столы будут в той же зоне ? 😃

Максим_Лавёрычев

Здравствуйте!
Быть может влезу в чужой огород, но всё же. Насколько я понял этапы будут проходить и зимой. Вспоминая прошлые года, не могу не упомянуть о “Ралли в Лужниках”. То есть по шоссейной трассе покрытой снегом и тонким слоем льда ехали ралийки, багги, и джипы. Есть ли идеи у организаторов по этому поводу. Да и ещё несколько фоток с тех соревнований.

Romashka5

Активнее регистрируемся еще 2 дня и все

chapai
Romashka5:

Активнее регистрируемся еще 2 дня и все

новички приветствуются, или же их чмырят?)) (именно новички, а не пофигисты на всё)

Romashka5

Так для справки!!!
Все наши мероприятия нацелены в первую очередь на общение и развитие любимого хобби, так что путем не хитрой логической цепочки выходит что мы приветствуем в своих рядах новичков!!!
На моей памяти нет ни одних соревнований где кто то кого то чмырил или отказал в помощи менее опытному участнику! Соревнования в первую очередь это обмен опытом, именно по этому я рекомендую всем участвовать в соревнованиях

matador

Народ, а чего в регистрации так пусто? В самом населенном классе шортов всего 5 моделей, в остальных - меньше. Думал в монстрах на траге проехаться, но при таком кворуме это имеет мало смысла…

Вопрос по существу: если количество участников не увеличится, то будет ли вообще проводиться гонка?

Romashka5

Проводить будем в любом случае все этапы!!!
Придется классы объединить и зачет тоже
На следующие этапы думаю народу будет побольше

matador

Ром, подскажи, а столы/стулья будут? Или надо свои тащить?

Серёжкер

Блин , то есть шорты 4на4 не в своём зачёте поедут ? Тогда у нас нет шансов…

Romashka5

Столы и стулья будут но если есть желание везите свое
На счет шансов я бы так скептически не относился трасса такая что там больше руки влияют в вашем классе нежели чем привод… По крайней мере пока снега нет

meliamd

Я новичок и появились такие вопросы … скажем к примеру за участие нужно заплатить определенную сумму и еще за аренду транспондера еще отдельно верно? и второй вопрос. Верно понимаю будет еще 2й этап ? и нужно будет снова платить ? И последний вопрос по окончанию первого этапа награждения есть? или это все только по окончанию всех этапов ? не судите строго за такие вопросы спасибо.

Серёжкер

Ром , а если что , то с каким классном СЦ 10 4на4 будет объеденён ?

Romashka5

С сц 2 вд
Плата взымается за каждый этап за участие и если нет своего то и за транспондер!
Будет 4 этапа по завершению каждого будет проводиться награждение медалями и грамотами
По итогам 4-х этапов будут вручены кубки

Rasmus

да, трасса реально необычная. руки больше нужны чем хорошая модель