2 этап «Rallycross» 06.11.2011
Здравствуйте!
Я хочу участвовать в соревнованиях данного типа. Имеются несколько моделей, а именно Kyosho Alpha 3 и Tamiya DF-03 (багга). На последней все рычаги и элементы подвески из алюминия, а мотор коллекторный (не из коробки). Alpha 3 также стоит с коллекторным мотором Xspeed, но на ней стоят колеса от багги 1/8.
Вопрос следующий: На чем лучше ездить на вашей трассе? Опыт участия в соревнованиях имеется. Запчасти тоже есть на всё.
Вопрос следующий: На чем лучше ездить на вашей трассе?
Внимательно изучить пост №1 , определится в каком классе Вы будете участвовать, зарегистрироваться на соревнования.
Я прочитал, но вопрос в каком классе сейчас больше людей, где интересней?
но вопрос в каком классе сейчас больше людей
А ко скольки приезжать нужно? Читал и не нашел
Участники соревнований внимание !!!
Регистрация участников строго до 09-45
Старт первой квалификации 10-30
Смысл понятен - что Антон не знает ни правил, ни матчасть.
Ну и если у него “монополия на техосмотр”, одобренная другими организаторами - тогда все должны быть в курсе, что как я написал - “технические требования к моделям определяет Антон Щёголёв на своё усмотрение”😁😛.
Собственно, теперь ничего другого не остаёться, как ехать в SC10-4WD - и давайте придумайте по каким пунктам не допустить или забанить, что там будете измерять, взвешивать и пр… Причём чтобы своих же не забанить по вашим же критериям:P.
Вась, ладно тебе, задача не забанить, задача немного уровнять шансы в технических аспектах. Лично мне, было бы не прикольно ехать, зная что я еду на пласмассе, и со мной же в заезде валит металлическая пластина…
Думаю дело не в прихотях организаторов, а в том что бы у остальных участников, не возникало претензий к оргам и к соперникам. Пойми правильно, я лиш привёл пример, и это не в твой огород…
А так же, важное замечание, шорты 8 не отменятся а переселятся в анлим 8 и будут ехать там всю дорогу.
и со мной же в заезде валит металлическая пластина…
Семён там не только пластина, а много ещё чего!
Собственно, теперь ничего другого не остаёться, как ехать в SC10-4WD - и давайте придумайте по каким пунктам не допустить или забанить,
Василий, можешь “истерить”, сколько угодно, но Баггийная шасси 8-го масштаба, замаскированная под Шорта 10-ку, в Киевском в 10-х шортах 4Х4 не поедет, по массе причин. назову для тебе, и другим “мега инженерам”, одну - Что бы избежать появление Мюгенов МВХ-6, RC-8В и т.д. с шортовыми кузовами в данном классе. Если разрешить тебе, то что делать людям на нормальных шортах 10-х, когда повалют с ними в заезде ещё штук 5-ть таких “Мега гениев”!!!
Василий, я тебя уважаю как опытного моделиста, но кто тебе сказал, что данный Форум читают одни “Лохи”!!!
В-общем понятно, опять судейство не по правилам, а “по понятиям”… И потому что вы не сможете придумать грамотных ограничений и даже себя этим не утруждаете… В-общем, как всегда и всё у нас - печально.
Ну что как трасса не размыло? Как подъезд к трассе ? 😃
Внимание! Все кто едет Минской улице со стороны Универитета, в районе мечети пробень изза какого то мусульманского праздника. Объезжайте иначе застряните капитально.
Спасибо ограм за отлично проведённый день!
Покатались отлично.
Но от себя пожелание, сделайте пожалуйста подсветку трассы, а то прожекторов на здании не хватает.
Большое спасибо, много позитивных эмоций, не обошлось конечно без косяков с засечкой, но все же прошло мероприятие хорошо.
Отдельное спасибо Олегу за дельный совет и Семену за помощь с чипом.
P.S. +1 к Кириллу, света реально не хватает.
Внимание! Все кто едет Минской улице со стороны Универитета, в районе мечети пробень изза какого то мусульманского праздника. Объезжайте иначе застряните капитально.
Мда,поздно прочитал,утром там пол часа простоял)
сделайте пожалуйста подсветку трассы
Свет на трассе будет.
Да “Медаль за храбрость” заработал, но в пред, не стоит так бросается “амбразурой” под 1/8 масштаб, хорошо что так закончилось.
Все супер. Первый ра учавствовал в Киевском на соревнованиях и очень понравилось. Никто не орет, не матерится. огромное спасибо за организацию. буду на следующем этапе!
Да “Медаль за храбрость” заработал, но в пред, не стоит так бросается “амбразурой” под 1/8 масштаб, хорошо что так закончилось.
Олег, когда я бросился за баггой группа лидеров была закрыта от меня шинами и я их не заметил, поэтому и полез:).
Да нога не сильно болит, бывало и хуже.
Огромное спасибо за отлично проведенное время! Были неполадки, но без них никуда. Без освещения сложно ездить, надеюсь на третьем этапе оно будет.
Фото- видеоотчет будет?
РЕЗУЛЬТАТЫ !!!
очень прошу, подредактируйте рекорд дня:) это явно глюк какой-то 😃 за такое время врятли кто трассу проедет 😃
Поездили отлично , всем спасибо ! Но не круто было , что не все участники заезда сц 2 вд , выходили маршалами для сц 10 4на4…