2 этап «Rallycross» 06.11.2011

Олеко
Максим_Лавёрычев:

Вопрос следующий: На чем лучше ездить на вашей трассе?

Внимательно изучить пост №1 , определится в каком классе Вы будете участвовать, зарегистрироваться на соревнования.

friction

А ко скольки приезжать нужно? Читал и не нашел

Олеко

Участники соревнований внимание !!!
Регистрация участников строго до 09-45
Старт первой квалификации 10-30

vasya_y

Смысл понятен - что Антон не знает ни правил, ни матчасть.
Ну и если у него “монополия на техосмотр”, одобренная другими организаторами - тогда все должны быть в курсе, что как я написал - “технические требования к моделям определяет Антон Щёголёв на своё усмотрение”😁😛.
Собственно, теперь ничего другого не остаёться, как ехать в SC10-4WD - и давайте придумайте по каким пунктам не допустить или забанить, что там будете измерять, взвешивать и пр… Причём чтобы своих же не забанить по вашим же критериям:P.

Лондонский_Бродяга

Вась, ладно тебе, задача не забанить, задача немного уровнять шансы в технических аспектах. Лично мне, было бы не прикольно ехать, зная что я еду на пласмассе, и со мной же в заезде валит металлическая пластина…
Думаю дело не в прихотях организаторов, а в том что бы у остальных участников, не возникало претензий к оргам и к соперникам. Пойми правильно, я лиш привёл пример, и это не в твой огород…

А так же, важное замечание, шорты 8 не отменятся а переселятся в анлим 8 и будут ехать там всю дорогу.

Anton-937
Лондонский_Бродяга:

и со мной же в заезде валит металлическая пластина…

Семён там не только пластина, а много ещё чего!

vasya_y:

Собственно, теперь ничего другого не остаёться, как ехать в SC10-4WD - и давайте придумайте по каким пунктам не допустить или забанить,

Василий, можешь “истерить”, сколько угодно, но Баггийная шасси 8-го масштаба, замаскированная под Шорта 10-ку, в Киевском в 10-х шортах 4Х4 не поедет, по массе причин. назову для тебе, и другим “мега инженерам”, одну - Что бы избежать появление Мюгенов МВХ-6, RC-8В и т.д. с шортовыми кузовами в данном классе. Если разрешить тебе, то что делать людям на нормальных шортах 10-х, когда повалют с ними в заезде ещё штук 5-ть таких “Мега гениев”!!!
Василий, я тебя уважаю как опытного моделиста, но кто тебе сказал, что данный Форум читают одни “Лохи”!!!

vasya_y

В-общем понятно, опять судейство не по правилам, а “по понятиям”… И потому что вы не сможете придумать грамотных ограничений и даже себя этим не утруждаете… В-общем, как всегда и всё у нас - печально.

Atmoteam

Ну что как трасса не размыло? Как подъезд к трассе ? 😃

Лондонский_Бродяга

Внимание! Все кто едет Минской улице со стороны Универитета, в районе мечети пробень изза какого то мусульманского праздника. Объезжайте иначе застряните капитально.

Zerek

Спасибо ограм за отлично проведённый день!
Покатались отлично.

Но от себя пожелание, сделайте пожалуйста подсветку трассы, а то прожекторов на здании не хватает.

Igor97

Большое спасибо, много позитивных эмоций, не обошлось конечно без косяков с засечкой, но все же прошло мероприятие хорошо.
Отдельное спасибо Олегу за дельный совет и Семену за помощь с чипом.

P.S. +1 к Кириллу, света реально не хватает.

24
Лондонский_Бродяга:

Внимание! Все кто едет Минской улице со стороны Универитета, в районе мечети пробень изза какого то мусульманского праздника. Объезжайте иначе застряните капитально.

Мда,поздно прочитал,утром там пол часа простоял)

Олеко

РЕЗУЛЬТАТЫ !!!

Zerek:

сделайте пожалуйста подсветку трассы

Свет на трассе будет.
Да “Медаль за храбрость” заработал, но в пред, не стоит так бросается “амбразурой” под 1/8 масштаб, хорошо что так закончилось.

Antojke

Все супер. Первый ра учавствовал в Киевском на соревнованиях и очень понравилось. Никто не орет, не матерится. огромное спасибо за организацию. буду на следующем этапе!

Zerek
Олеко:

Да “Медаль за храбрость” заработал, но в пред, не стоит так бросается “амбразурой” под 1/8 масштаб, хорошо что так закончилось.

Олег, когда я бросился за баггой группа лидеров была закрыта от меня шинами и я их не заметил, поэтому и полез:).
Да нога не сильно болит, бывало и хуже.

FAzer

Огромное спасибо за отлично проведенное время! Были неполадки, но без них никуда. Без освещения сложно ездить, надеюсь на третьем этапе оно будет.

Фото- видеоотчет будет?

andrei
Олеко:

РЕЗУЛЬТАТЫ !!!

очень прошу, подредактируйте рекорд дня:) это явно глюк какой-то 😃 за такое время врятли кто трассу проедет 😃

Серёжкер

Поездили отлично , всем спасибо ! Но не круто было , что не все участники заезда сц 2 вд , выходили маршалами для сц 10 4на4…

Trofimoff

был как зритель на квалификации, все отлично организовано. к сожалению пришлось уйти по делам, надо будет посетить сие мероприятие по полной.