Трасса в Сергиев Посаде
29-30 Июня трасса для катания закрыта.
Будет проводится Второй Этап Чемпионата Москвы
чемпионат тракссас?
В воскресение катались в троём. Ко мне с Мишей присоединился Никита. Всё успели до дождя!
Трасса на прямых как бетон, на поворотах пыль - аж стаскивает!
Итог: глючная серва и развороченый кулак.
Есть желание приехать с другом покатать на шортах в субботу, подскажите как у вас с парковкой 1:1 (седан) =)
Есть ли на трассе 220V?
Приезжайте в воскресенье, в субботу будем ремонтировать трассу.
Парковка есть , на трассе есть аккумулятор 12V, 220 нету.
А я обновился. Какое-то время назад порывался к вам приехать, но выяснилось, что с ДВС нельзя.
Теперь есть электро Mugen, так что есди получится, то в воскресение тоже подъеду.
В связи с заболеванием раб силы:) , ремонт трассы переносится.
Так что приезжайте в любой день, трасса открыта.
Не забываем про 100 руб.
Я сегодня привёз шасси Buggy MUGEN MBX-6 ECO,
думаю что через 2 месяца уже поеду.
Завтра планирую быть часам к 10-00.
Кто составит компанию? А то одному как-то грустно!
Был вчера в воскресение с женой и сыном часов в 8 вечера. 1-й раз у вас =) Всё понравилось, оставили всё в первозданном виде. Жаль правда, что не было никого.
Когда собирал вещи (сразу за подиумом на столике) из-за забора напали пчёлы =)) Пришлось срочно ретироваться ) Уже садились в машину, когда со стороны трассы за забором появился здоровый пёс =)) Мистика в общем.
Маленький организационный вопрос - как деньги передать? Может под половичёк куда? )) Можно в личку.
C пчёлами разберемся, две собаки светлой окраски - это местные ( они безобидные).
А денежку обычно под аккумулятор кладут.
C пчёлами разберемся, две собаки светлой окраски - это местные ( они безобидные).
Алексей, спасибо. На всякий случай, это ни в коем случае не критика. Так, смеху ради. Буду ещё приезжать.
Деньги в следующий раз обязательно оставлю сразу за оба раза. Либо могу закинуть на телефон или банковскую карту, как удобнее будет.
Кстати, вы MBX6 Eco купили из принципа, чтобы не заморачиваться с конверсионными наборами? Есть задумка на будущее купить багги, но преемущества MBX7 + конверс набор для меня не очевидны, поэтому тоже смотрю на 6 Eco.
Кстати, вы MBX6 Eco купили из принципа, чтобы не заморачиваться с конверсионными наборами?
я даже не думал об этом, просто купил да и всё.
Парни, как на счёт погонять на этих выходных?
Если получится, подъеду в субботу часам к 10-11.
тоже постараюсь быть в субб с утреца
я на полноприводном шорте и багга 8
Завтра погоду обещают жёсткую 15мм осадков!
в воскресение немного легче 9мм!
Будем ориентироваться по погоде!
Кто приезжал кататься в выходной - Вы красавчик.
Спасибо Вам что добавляешь нам работы, мы только трассу восстановили. Сегодня пойду заравнивать следы от ваших ног.
Ребят смотрите на погоду если идут дожди то не надо приезжать.
Алексей, прошу прощения - это, наверное, моё. Опыта особо нет, даже не думал, что всё будет так фатально.
Даже не знаю, чем вину искупить…
Могу пивка под аккумулятором оставить 😃
Ещё раз всех прошу меня извинить.
Всё нормальна я всё исправил.
Просто мы трассу недавно перекопали, и в дожди она стала мягкой.
Скоро земля осядет и будет хорошо.
Катать можно но вот ходить по трассе не желательно.
Заезжал сегодня, выкатал 1 аккум. По трассе не ходил, все оставил в первозданном виде)).
Днем было солнышко, даже трава высохла. Никто завтра или в субботу не собирается?
PS скоро будет готов mbx6eco) если до выходных успею, приеду и его покатать.