Трасса в Сергиев Посаде

Crimson

Имел огромные проблемы с приклеиванием резины к дюранговским дискам. Диск на ощупь - нейлоновый, скользкий, он НЕ СМАЧИВАЛСЯ циакрином. Требовалось ХОРОШЕНЬКО зашкурить поверхности - тогда с трудом удавалось приклеить резину, ждал по часу на сторону колеса, обязательно с резинками прижимными…

Один раз напоролся на (не модельный) мороженый циакрин. Он высыхал, но ВООБЩЕ не клеил. Сдал обратно в магазин. Предложил им на месте склеить 2 кусочка пластиковой бутылки. Сразу засомневались и взяли обратно.

Serg_T

у меня диски из Пилотажа.
буду пробовать с другим циакрином.

Серёжкер

Ссори за оффтоп, но , ребят из Сергиев Посада , точнее команда RC Posad ! Ни у кого нет на продажу заднего стокового бампера на Losi SCTE ?)

Linkasik

Не Сергей таких деталей у нас вроде нету.

Linkasik

29-30 Июня трасса для катания закрыта.
Будет проводится Второй Этап Чемпионата Москвы

10 days later
Serg_T

В воскресение катались в троём. Ко мне с Мишей присоединился Никита. Всё успели до дождя!
Трасса на прямых как бетон, на поворотах пыль - аж стаскивает!
Итог: глючная серва и развороченый кулак.

DulkaHakana

Есть желание приехать с другом покатать на шортах в субботу, подскажите как у вас с парковкой 1:1 (седан) =)
Есть ли на трассе 220V?

Linkasik

Приезжайте в воскресенье, в субботу будем ремонтировать трассу.
Парковка есть , на трассе есть аккумулятор 12V, 220 нету.

UnShady

А я обновился. Какое-то время назад порывался к вам приехать, но выяснилось, что с ДВС нельзя.
Теперь есть электро Mugen, так что есди получится, то в воскресение тоже подъеду.

Linkasik

В связи с заболеванием раб силы:) , ремонт трассы переносится.
Так что приезжайте в любой день, трасса открыта.
Не забываем про 100 руб.
Я сегодня привёз шасси Buggy MUGEN MBX-6 ECO,
думаю что через 2 месяца уже поеду.

Serg_T

Завтра планирую быть часам к 10-00.
Кто составит компанию? А то одному как-то грустно!

UnShady

Был вчера в воскресение с женой и сыном часов в 8 вечера. 1-й раз у вас =) Всё понравилось, оставили всё в первозданном виде. Жаль правда, что не было никого.
Когда собирал вещи (сразу за подиумом на столике) из-за забора напали пчёлы =)) Пришлось срочно ретироваться ) Уже садились в машину, когда со стороны трассы за забором появился здоровый пёс =)) Мистика в общем.
Маленький организационный вопрос - как деньги передать? Может под половичёк куда? )) Можно в личку.

Linkasik

C пчёлами разберемся, две собаки светлой окраски - это местные ( они безобидные).
А денежку обычно под аккумулятор кладут.

UnShady
Linkasik:

C пчёлами разберемся, две собаки светлой окраски - это местные ( они безобидные).

Алексей, спасибо. На всякий случай, это ни в коем случае не критика. Так, смеху ради. Буду ещё приезжать.
Деньги в следующий раз обязательно оставлю сразу за оба раза. Либо могу закинуть на телефон или банковскую карту, как удобнее будет.

Кстати, вы MBX6 Eco купили из принципа, чтобы не заморачиваться с конверсионными наборами? Есть задумка на будущее купить багги, но преемущества MBX7 + конверс набор для меня не очевидны, поэтому тоже смотрю на 6 Eco.

Linkasik
UnShady:

Кстати, вы MBX6 Eco купили из принципа, чтобы не заморачиваться с конверсионными наборами?

я даже не думал об этом, просто купил да и всё.

Serg_T

Парни, как на счёт погонять на этих выходных?

UnShady

Если получится, подъеду в субботу часам к 10-11.

ten-10

тоже постараюсь быть в субб с утреца
я на полноприводном шорте и багга 8

Serg_T

Завтра погоду обещают жёсткую 15мм осадков!
в воскресение немного легче 9мм!
Будем ориентироваться по погоде!