Трасса в Сергиев Посаде

lost_c-s

Попробуй Cosmofen(Cosmoplast) жидкий(флакнчик) или гелиевый(тюбик), быстро схватывает осторожно пальцы(мне пришлось разрезать канцелярским ножом их).

Necrom

Клеил зимнюю резину обычным цакрином, вроде все было хорошо. Клеил кусочками по всему кругу.

igrushkin
Serg_T:

Парни подскажите, я уже измучился! Как и чем приклеить шины к дискам???
Я уже и замотовал обе поверхности и обезжирил, всё равно отрываются.
Может у меня циакрин просроченный или вообще другой клей(обувной к примеру) использовать??!!

Купить нормальный модельный циакрин (rb, aka) и после склейки не трогать колеса 2-3 часа, а желательно и ночь, хотя в принципе он схватывается моментально

Crimson

Имел огромные проблемы с приклеиванием резины к дюранговским дискам. Диск на ощупь - нейлоновый, скользкий, он НЕ СМАЧИВАЛСЯ циакрином. Требовалось ХОРОШЕНЬКО зашкурить поверхности - тогда с трудом удавалось приклеить резину, ждал по часу на сторону колеса, обязательно с резинками прижимными…

Один раз напоролся на (не модельный) мороженый циакрин. Он высыхал, но ВООБЩЕ не клеил. Сдал обратно в магазин. Предложил им на месте склеить 2 кусочка пластиковой бутылки. Сразу засомневались и взяли обратно.

Serg_T

у меня диски из Пилотажа.
буду пробовать с другим циакрином.

Серёжкер

Ссори за оффтоп, но , ребят из Сергиев Посада , точнее команда RC Posad ! Ни у кого нет на продажу заднего стокового бампера на Losi SCTE ?)

Linkasik

Не Сергей таких деталей у нас вроде нету.

Linkasik

29-30 Июня трасса для катания закрыта.
Будет проводится Второй Этап Чемпионата Москвы

10 days later
Serg_T

В воскресение катались в троём. Ко мне с Мишей присоединился Никита. Всё успели до дождя!
Трасса на прямых как бетон, на поворотах пыль - аж стаскивает!
Итог: глючная серва и развороченый кулак.

DulkaHakana

Есть желание приехать с другом покатать на шортах в субботу, подскажите как у вас с парковкой 1:1 (седан) =)
Есть ли на трассе 220V?

Linkasik

Приезжайте в воскресенье, в субботу будем ремонтировать трассу.
Парковка есть , на трассе есть аккумулятор 12V, 220 нету.

UnShady

А я обновился. Какое-то время назад порывался к вам приехать, но выяснилось, что с ДВС нельзя.
Теперь есть электро Mugen, так что есди получится, то в воскресение тоже подъеду.

Linkasik

В связи с заболеванием раб силы:) , ремонт трассы переносится.
Так что приезжайте в любой день, трасса открыта.
Не забываем про 100 руб.
Я сегодня привёз шасси Buggy MUGEN MBX-6 ECO,
думаю что через 2 месяца уже поеду.

Serg_T

Завтра планирую быть часам к 10-00.
Кто составит компанию? А то одному как-то грустно!

UnShady

Был вчера в воскресение с женой и сыном часов в 8 вечера. 1-й раз у вас =) Всё понравилось, оставили всё в первозданном виде. Жаль правда, что не было никого.
Когда собирал вещи (сразу за подиумом на столике) из-за забора напали пчёлы =)) Пришлось срочно ретироваться ) Уже садились в машину, когда со стороны трассы за забором появился здоровый пёс =)) Мистика в общем.
Маленький организационный вопрос - как деньги передать? Может под половичёк куда? )) Можно в личку.

Linkasik

C пчёлами разберемся, две собаки светлой окраски - это местные ( они безобидные).
А денежку обычно под аккумулятор кладут.

UnShady
Linkasik:

C пчёлами разберемся, две собаки светлой окраски - это местные ( они безобидные).

Алексей, спасибо. На всякий случай, это ни в коем случае не критика. Так, смеху ради. Буду ещё приезжать.
Деньги в следующий раз обязательно оставлю сразу за оба раза. Либо могу закинуть на телефон или банковскую карту, как удобнее будет.

Кстати, вы MBX6 Eco купили из принципа, чтобы не заморачиваться с конверсионными наборами? Есть задумка на будущее купить багги, но преемущества MBX7 + конверс набор для меня не очевидны, поэтому тоже смотрю на 6 Eco.

Linkasik
UnShady:

Кстати, вы MBX6 Eco купили из принципа, чтобы не заморачиваться с конверсионными наборами?

я даже не думал об этом, просто купил да и всё.

Serg_T

Парни, как на счёт погонять на этих выходных?