Трасса в Сергиев Посаде
Парни подскажите, я уже измучился! Как и чем приклеить шины к дискам???
Я уже и замотовал обе поверхности и обезжирил, всё равно отрываются.
Может у меня циакрин просроченный или вообще другой клей(обувной к примеру) использовать??!!
Купить нормальный модельный циакрин (rb, aka) и после склейки не трогать колеса 2-3 часа, а желательно и ночь, хотя в принципе он схватывается моментально
Имел огромные проблемы с приклеиванием резины к дюранговским дискам. Диск на ощупь - нейлоновый, скользкий, он НЕ СМАЧИВАЛСЯ циакрином. Требовалось ХОРОШЕНЬКО зашкурить поверхности - тогда с трудом удавалось приклеить резину, ждал по часу на сторону колеса, обязательно с резинками прижимными…
Один раз напоролся на (не модельный) мороженый циакрин. Он высыхал, но ВООБЩЕ не клеил. Сдал обратно в магазин. Предложил им на месте склеить 2 кусочка пластиковой бутылки. Сразу засомневались и взяли обратно.
у меня диски из Пилотажа.
буду пробовать с другим циакрином.
Ссори за оффтоп, но , ребят из Сергиев Посада , точнее команда RC Posad ! Ни у кого нет на продажу заднего стокового бампера на Losi SCTE ?)
Не Сергей таких деталей у нас вроде нету.
29-30 Июня трасса для катания закрыта.
Будет проводится Второй Этап Чемпионата Москвы
чемпионат тракссас?
В воскресение катались в троём. Ко мне с Мишей присоединился Никита. Всё успели до дождя!
Трасса на прямых как бетон, на поворотах пыль - аж стаскивает!
Итог: глючная серва и развороченый кулак.
Есть желание приехать с другом покатать на шортах в субботу, подскажите как у вас с парковкой 1:1 (седан) =)
Есть ли на трассе 220V?
Приезжайте в воскресенье, в субботу будем ремонтировать трассу.
Парковка есть , на трассе есть аккумулятор 12V, 220 нету.
А я обновился. Какое-то время назад порывался к вам приехать, но выяснилось, что с ДВС нельзя.
Теперь есть электро Mugen, так что есди получится, то в воскресение тоже подъеду.
В связи с заболеванием раб силы:) , ремонт трассы переносится.
Так что приезжайте в любой день, трасса открыта.
Не забываем про 100 руб.
Я сегодня привёз шасси Buggy MUGEN MBX-6 ECO,
думаю что через 2 месяца уже поеду.
Завтра планирую быть часам к 10-00.
Кто составит компанию? А то одному как-то грустно!
Был вчера в воскресение с женой и сыном часов в 8 вечера. 1-й раз у вас =) Всё понравилось, оставили всё в первозданном виде. Жаль правда, что не было никого.
Когда собирал вещи (сразу за подиумом на столике) из-за забора напали пчёлы =)) Пришлось срочно ретироваться ) Уже садились в машину, когда со стороны трассы за забором появился здоровый пёс =)) Мистика в общем.
Маленький организационный вопрос - как деньги передать? Может под половичёк куда? )) Можно в личку.
C пчёлами разберемся, две собаки светлой окраски - это местные ( они безобидные).
А денежку обычно под аккумулятор кладут.
C пчёлами разберемся, две собаки светлой окраски - это местные ( они безобидные).
Алексей, спасибо. На всякий случай, это ни в коем случае не критика. Так, смеху ради. Буду ещё приезжать.
Деньги в следующий раз обязательно оставлю сразу за оба раза. Либо могу закинуть на телефон или банковскую карту, как удобнее будет.
Кстати, вы MBX6 Eco купили из принципа, чтобы не заморачиваться с конверсионными наборами? Есть задумка на будущее купить багги, но преемущества MBX7 + конверс набор для меня не очевидны, поэтому тоже смотрю на 6 Eco.
Кстати, вы MBX6 Eco купили из принципа, чтобы не заморачиваться с конверсионными наборами?
я даже не думал об этом, просто купил да и всё.
Парни, как на счёт погонять на этих выходных?
Если получится, подъеду в субботу часам к 10-11.
тоже постараюсь быть в субб с утреца
я на полноприводном шорте и багга 8