1 этап ,11 декабря 2011, "Зимняя серия Крылатское-Раменки 2011-2012"
Аналогично ((( Оказалось, что весь финал ехал со сломанной передней подвеской, накрылось заднее крепление рычагов. А за финал оно до кучи раздолбало корпус переднего диффа ((
я финалах даже прынуть ровно не мог. летел сверлом))
Парни, Саня, Лёха, Антон, в контейнере, в коробке с мусором, остались распечатки результатов, на них есть время печати листка. Не выбрасывайте. Поможет мне восстановить память.
Организация супер! Семён, Саня,
А Щёголеву респектнуть?
Саня Ваще молодца, в Крыло ввязался по полной программе.
А Щёголеву респектнуть?
он молодец!
стоп-энд-гоу раздавал четко на верблюде))
стоп-энд-гоу раздавал
но стопари были опротестованы и сняты.
но стопари были опротестованы и сняты.
Семен, да я про все, а не про свои))
Обращаюсь к Семёну да я почти всё время сидел в конце контэйнера с девушкой но к сожалению не смог наблюдать кто входил но единственное помню , как бы не соврать точно не помню но были кто заходил кого видел в первые но не обращал внимание что делал как все подходили к компу и выходили внешность не помню но кто то тот кого я сам не знаю был, но не хочу не на кого наговаривать вот всё что могу сказать…к сожалению больше ничего не видел(
А трассу под конец уже знааатно раскатали) Скорее бы снежок…
Думал народу будет толпиться что аж не пролезть, ан нет. Судя по фоткам зрителей почти небыло. Я так и не смог раскачаться в такую рань и приехать посмотреть)) Спасибо за фотки!
Я ещё раз обращаюсь к тому, кто взял мой мобас, прошу верни.
Я понимаю, иногда соблазн, легко заполучить ценную вещь, превосходит здравый смысл и личность, но есть возможность, доказать самому себе и парням, что ты не поскуда и вор, а мужчина который, совершив ошибку, имеет смелость это признать, извиниться и поступить по мужски…
Я уверен, что большинство, а скорее всего все, всё поймут…
кто взял мой мобас
Я точно не брал, т.к. не был в Крыле. 😃
Но я о другом. Хорошо искал на месте, в сумка для модели и т.п?
А то я однажды “потерял” пульт от телевизора в комнате. Обыскал все!!! Нет ни где… Нашел случайно в сумке с которой уехал в другой город!!! Как он туда попал до сих пор не пойму! 😃
Может где в щели лежит и ждет тебя?
Я извиняюсь за задержку с выкладкой результатов. С вчерашнего дня и по сей момент, сервер синхронизации программы, лежит. Как заработает, сразу опубликую ссылку. Сейчас страница события доступна но информации на ней нет.
Хорошо искал на месте, в сумка для модели и т.п?
перерыли всё. Нету. Не, я конечно понимаю, что мог потерять, но это маловероятно. Я не гонял на моделках, я только рулил процессом. Траектрия движений была исключительно судейская-подиум-вывешивание результатов. Туда сюда. Парни подтвердят. Весь маршрут чуть ли не на коленках проползал, выискивая… А вдруг…
не был в Крыле. 😃
Плохо, очень плохо. Прогул… Ждём на пересдачу… 😃
Фоты
…
Остальные тут
Алексей, похоже с сервером что-то не то. Нифига не грузится.
Нифига не грузится
Эксплорер? Хром попробуй… или совместимость включи
И Хромом, и Лисой, и Осликом. Сервак отдает по килобайту в час. Причем утром все было норм.
PS На моем канале все нормально, ютуб летает.
кому интересно.
Извиняюсь за качество.
немного фото fotki.yandex.ru/users/medv173/view/492603/?page=0#…
На следующем этапе постараюсь быть, но пока не как участник, а как фотограф.
Парни, Саня, Лёха, Антон, в контейнере, в коробке с мусором, остались распечатки результатов, на них есть время печати листка. Не выбрасывайте. Поможет мне восстановить память
Хорошо
В следующие соревнования никого не пущу в контейнер кроме судей и организаторов, без обид
Семен, сочувствую. Много лет назад, на встрече одного (знакомого тебе, кстати 😉) форума у меня так же со стола подрезали КПК. С тех пор при большом скоплении людей я стараюсь не оставлять ценные вещи без внимания.
Хромом, и Лисой, и Осликом
как люди без Сафари мучаются…
Рейтинг в чемпионате.
Что то по ходу опять лежит сервак. Список классов видно, но не кликабельно. Думаю в ближайшее время разрулится.
Да, я совсем забыл, думаю, что на зиму шорты на офрод придётся отменить. Не поедут они зимой на реальной офрод трассе. Им место на более мирных трассах и в Киевском. Этот вопрос обсудим на соревнованиях в Киевском.
Т.е. 2 этапа не будет? И я зря купил трагу?)
Или я чего то не так понял…