3 этап «Rallycross» 25.12.2011

matador
Igor97:

в следующий раз предлагаю тем кто приедет пораньше развернуть заранее свет

Часть работы можно сделать в паузе между квалами и финалами. Рук-то свободных вагон (причем большинство не особо кривые 😉 ),вы просто покажите что делать. Развернем свет, не отнимая времени у оргов, и не сбивая темп заездов.

Goliaph

Не смог приехать, но хочу посмотреть фото/видео =)

Бобёр

Спасибо организаторам и участникам за соревы,был первый раз и ни капельки не пожалел!!)
Ну и отдельное спасибо за фотки)))

Antojke

Спасибо всем за гонку! Гонял в киевском на СОРЕВНОВАНИЯХ впервые, очень понравилось. Ребята молодцы))

Boev_Dmitry
ZigZag_ZZ:

Объектив реально ЗАМЁРЗ

На морозе фотик на “погреться” под куртку убирать не стоит. Лучше в холодном кармане его держать, а в теплый карман аккум вынимать. У меня так тоже мыльница замерзала в самый неподходящий момент

ZigZag_ZZ

Дим, 4 минуты до старта висел на пузе, я ж типа опытный, как я считаю.😁
Это судьба!
Но гонки вставили, рулёжка на грани фола!

Zerek

Ограм респект! Народа была тьма. Покатали славно. Трасса вообще шикарна!!! Рулёжка заставляла понервничать:).

slas:

Держите еще фотки от меня :

Мне-то конечно не принципиально, но желательно, что бы фото были не на приваченых ресурсах. А на чём-то типо радикала и рамблерфото. Не у всех есть контакт.
Но за фото спасибо:).

Igor97

+1, но фотки неплохие, даже мой сц8 засняли)

slas
Zerek:

Мне-то конечно не принципиально, но желательно, что бы фото были не на приваченых ресурсах. А на чём-то типо радикала и рамблерфото. Не у всех есть контакт.

фотки у всех открываются, даже кто не зарегистрирован в контатке!

Igor97:

+1, но фотки неплохие, даже мой сц8 засняли)

спасибо, я каждую фотку в фотошопе обрабатывал)

Goliaph

Молодцы) Посмотрел на 8е анлим… никого с гироскопом не спалили?)) *(просто интересно)

Бобёр

А вот вопросик есть нибальшой.
Дороворились что на следующем этапе все шорты едут на шортовой резине.
8е шорты (SC8) тоже?

Igor97

Речь шла только о 10 шортах. На сц8 нет нормальной специальной резины, все ставят от багги.