3 этап «Rallycross» 25.12.2011

Boev_Dmitry
ZigZag_ZZ:

Объектив реально ЗАМЁРЗ

На морозе фотик на “погреться” под куртку убирать не стоит. Лучше в холодном кармане его держать, а в теплый карман аккум вынимать. У меня так тоже мыльница замерзала в самый неподходящий момент

ZigZag_ZZ

Дим, 4 минуты до старта висел на пузе, я ж типа опытный, как я считаю.😁
Это судьба!
Но гонки вставили, рулёжка на грани фола!

Zerek

Ограм респект! Народа была тьма. Покатали славно. Трасса вообще шикарна!!! Рулёжка заставляла понервничать:).

slas:

Держите еще фотки от меня :

Мне-то конечно не принципиально, но желательно, что бы фото были не на приваченых ресурсах. А на чём-то типо радикала и рамблерфото. Не у всех есть контакт.
Но за фото спасибо:).

Igor97

+1, но фотки неплохие, даже мой сц8 засняли)

slas
Zerek:

Мне-то конечно не принципиально, но желательно, что бы фото были не на приваченых ресурсах. А на чём-то типо радикала и рамблерфото. Не у всех есть контакт.

фотки у всех открываются, даже кто не зарегистрирован в контатке!

Igor97:

+1, но фотки неплохие, даже мой сц8 засняли)

спасибо, я каждую фотку в фотошопе обрабатывал)

Goliaph

Молодцы) Посмотрел на 8е анлим… никого с гироскопом не спалили?)) *(просто интересно)

Бобёр

А вот вопросик есть нибальшой.
Дороворились что на следующем этапе все шорты едут на шортовой резине.
8е шорты (SC8) тоже?

Igor97

Речь шла только о 10 шортах. На сц8 нет нормальной специальной резины, все ставят от багги.

vasya_y

Макс, поздравляю! Это не просто победа, а некое эпохальное событие - впервые соревнования выиграл гонщик, не выигравший по ходу ни одного заезда!
На самом деле реально круто! - Грамотная подготовка и стечение обстоятельств при условии “нестандартных правил”. Я думаю, вопросов к организаторам только прибавится…

Олеко

Гонки нужно ехать до отмашки клетчатого флага, эти слова говорили многие великие гонщики.
Макс так и сделал, получилось,что лидеры сошли с дистанции и в результате Макс объехал их.

Ddimmassikk
vasya_y:

стечение обстоятельств

нет, есть

vasya_y:

Грамотная подготовка

благодаря которой… было накатано наибольшее число кругов за минимальное время

в гонках выигрывает тот, кто доехал до финиша с указанным выше критерием, а не тот, кто проехал N-1 круг с космической скоростью и на последнем вышел на около земную орбиту

Олеко
vasya_y:

На самом деле реально круто!

На самом деле- реально проехал, от и до, без всяких “там кривых” вопросов.
Реальная честная победа. Участвовал, боролся и победил.
Шансы на победу у всех одинаковы.

vasya_y

Нет, к Максу никаких претензий! Я даже рад, что именно он воспользовался стечением обстоятельств, чтобы показать… Более того, он бы выиграл и по общепринятым правилам!
А вот призёры бы немного поменялись… - 2-м был бы Корабельников (мл.), 3-м - Антон, а Михайлюк Дмитрий был бы 4-м.

Олеко
vasya_y:

он воспользовался стечением обстоятельств

Это технический вид сорта,обстоятельства могут быть разными.
У нас дети задумываются как победить

Anton-937
vasya_y:

Грамотная подготовка и стечение обстоятельств при условии “нестандартных правил”.

Ни каких “стечений обстоятельств”, победил, тот кто ехал быстрее!!! То есть, большее количество кругов, с наименьшим временем!!!
Василий, скажи, что есть стандартные правила? И кто, их придумал?