Тверь, открытый кубок RC-электро
Шинкарев Олег Юрьевич
31.07.10
GT-10
и
1:16 - 1:18 коллектор
Чип прокатный
Сошников Михаил
30.11.83
TC10 Stock 17.5
чип 550628
под вопросом, но все таки:
Семенов Кирилл
ТС10-17.5 Юноши
Смотрите протоколы
“Наш Кубок родился 9 февраля 2008 года.”
Проспали!!!
Надо как то отметить на финале.
Уважаемые спортсмены!
Вчера получил информацию от Космакова Сергея - 29-30 сентября в городе Удомля состоится Чемпионат России по внедорожным радиоуправляемым моделям. Организаторы обещают отличную большую трассу с искусственным покрытием. Мне очень бы хотелось поддержать спортсменов и детей, которые желают отточить своё мастерство с сильными именитыми спортсменами.
Но, есть одно но, на 30 сентября запланирован 1-й этап нашего Кубка по шоссейным моделям. Как быть?
У кого какие мнения будут?
Удомля далековато, предлагаемые соревнования будут проведены в два дня, а значит необходимо будет где-то ночевать.
Судя по нашему опыту работы, в сентябре нам вряд-ли помогут с деньгами и транспортом из Центра, соответственно мы из Кимр не сможем своими силами привезти много ребят, и вообще не уверен в том, что кого-нибудь привезем, у нас тут смена поколений. В Тверь нам гораздо проще будет приехать гораздо более широким составом. До сентября, конечно, утечет много воды, многое может измениться.
Самым оптимальный вариант - переноса этапа.
Отмена этапа или разделение участников - плохо.
Понятно, что удомельцы (в случаи совпадения дат), останутся на домашних соревах.
Но у нас много ли желающих ехать в Удомлю?
Удомля далековато, предлагаемые соревнования будут проведены в два дня, а значит необходимо будет где-то ночевать
Для каждого класса будет один день соревнований! Если есть вопросы касаемые этой гонки по расписанию, классам и т.д. можете набрать мне 8-916-44-77-895.
Список участников, заявленных от г. Кимры на этап Кубка Твери и области по автомодельному спорту в классе моделей ОНРОАД, г. Тверь, 28 мая 2018 года
--------------------- ЮНОШИ ---------------------
-
Титов Егор Александрович, 03.08.2002
В классе: М16-18 БК
Модель: Himoto ETY-16 4WD
Двигатель: бесколлекторный, TrackStar 3200kV -
Хрусталев Матвей Игоревич, 03.11.2006
В классе: ТС10
Модель: Maverick Strada TCEvo 4WD
Двигатель: бесколлекторный, NoName 4400 KV -
Григорян Арман Арамович, 12.08.2003
В классе: TC10 Stock 17.5 Юноши
Модель: Thunder Tiger TS2e 2WD
Двигатель: коллекторный, NoName «консерва» -
Григорян Эдгар Арамович, 08.01.2005
Модель: BSD BS205 4WD
Синюков Ярослав Степанович, 17.12.2004
В классе: М16-18 К
Модель: Remo Hobby Rocket 4WD
Бутурлинский Александр Вячеславович, 01.04.2004
В классе: M16-18 БК
Двигатель: бесколлекторный, RaceStar 4200kV -
Смирнов Павел Дмитриевич, 08.05.2003
Двигатель: бесколлекторный, RaceStar 4200kV -
Васюнов Илья Александрович, 28.07.2007
Модель: HSP Kala 4WD
Двигатель: бесколлекторный, NoName 3000 kV
Модель: HPI Sprint 2
Двигатель: бесколлекторный, Speed Passion 17.5R
- Волков Максим Михаилович, 12.05.2008
Модель: Himoto ETY-16 4WD
Двигатель: бесколлекторный, NoName 4400 kV
В классе: ТС10 Stock 17.5 Юноши
Модель: Kyosho EP Faser 4WD
Двигатель: бесколлекторный, NoName 2100 kV
- Махоркин Максим Васильевич, 22.09.2002
Двигатель: бесколлекторный, GoolRC 17.5 Spec
--------------------- ВЗРОСЛЫЕ ---------------------
- Нечесанов Алексей Николаевич, 04.03.1980
В классе: TC10 Stock 17.5 Взрослые
Двигатель: бесколлекторный, SpeedPassion 17.5
В классе: GT10
Модель: OpenRC Formula 3D
Двигатель: коллекторный, NoName «консерва»
- Каштанов Виктор Николаевич, 31.03.1984
В классе: TC10 Stock 17.5 Взрослые
Модель: Thunder Tiger TS4e 4WD
Двигатель: бесколлекторный, SpeedPassion 17.5R
В классе: GT10
Модель: Himoto Formula GT
Двигатель: бесколлекторный, GoolRC 17.5 Spec
Ушаков Владимир
06.02.1965.
GT-10
чип 2202
Андрей Петрович, будьте добры, пожалуйста, протоколы скиньте. Нам отчеты нужно писать и анализ.
Андрей Петрович, будьте добры, пожалуйста, протоколы скиньте. Нам отчеты нужно писать и анализ.
Всегда пожалуйста!
Протоколы 5-го этапа, финала Кубка и ход гонки - здесь.
Протоколы Первенства - через пару часиков в личку в ВК и на нашем официальном сайте.
Автомод. май 2017+первнство-Кубок 5 этап.rarАвтомод. май 2017+первнство-Кубок Финал.rarРепортаж.rar
Большое спасибо.
Андрей Петрович, коллеги, просто вопрос. Мы тут рассматривали суммарные протоколы в зачет Кубка по итогам года и не совсем поняли, почему в протоколе по сумме баллов по итогам года в классе РЦЕ12 не было фамилий Михаила Трубакова, Сергея Дементьева, Никиты Осипова, Михеева Ильи, Арсена Акопяна? Ведь все они принимали участие в соревнованиях класса по ходу года.
Насколько я помню, чтобы получить “вазу” за сезон необходимо принимать участие в заключительном финальном этапе.
Насколько я помню, чтобы получить “вазу” за сезон необходимо принимать участие в заключительном финальном этапе.
Это для меня новость, я не знал. Спасибо.
На это есть несколько объективных причин.
В условиях очень ограниченного времени на подведение итогов (менее 1 часа на три различных подсчёта (этап, финал, Первенство областное) с выписыванием трёх комплектов грамот силами одного человека (меня), да и ещё участвующего там, где что-то “умирает”) первостепенное значение имеет автоматизация этого процесса. Готовых программных решений я не нашел. Поэтому использую собственноручно запрограммированные таблицы Exel. К сожалению, я не знаю досконально полный функционал этой программы. Знаю только лишь то, что сумел самостоятельно освоить в рамках выделенного времени на решение тех или иных задач. Реально, как сделать так, чтобы соединить результаты тех, кого нет на этапе с теми, кто в этапе присутствует и при этом ничего не напутать, некоторое время назад я просто не знал.
Ещё один фактор: на мой взгляд не очень красивая ситуация, когда награду некому вручать. Это видят все присутствующие и создаётся претендент: на награждении можно и не присутствовать. И не всегда можно объяснить причину этому.
И хорошо, если это благородная причина, когда участник это делает намеренно, что бы дать возможность получить “поощрение” другим, более в этом нуждающимся. Или вполне объективная - заболел, не сумел купить детали в силу их отсутствия в продаже, просто родители не пустили. Хуже, если это просто отлынивание от необходимости заниматься уборкой трассы (чаще касается местных в том числе и родителей) или банальный “пофигизм” - он по развлекался, покатался, теперь на очереди гулянка или комп, и вся бодяга с развёртыванием - уборкой трассы ему до “лампочки”. Ведь он же заплатил аж целых 200 рублей за развлекуху. А грамотки- медальки он и потом у руководителя востребует как честно заработанные.
И ещё с отсутствующими на финале в смысле вручения наград - получается ситуация как в мультике “Простоквашино” -“С начало нужно догнать зайца чтобы сфотографировать, а потом догонять - чтобы фотографию отдать”.
Именно по этим причинам было введено правило: в финальном подсчёте участвуют только те, кто присутствует на последнем этапе.
Однако понимаю несправедливость к тем, кто по объективным причинам на смог присутствовать на заключительном этапе.
Годов выслушать Ваши предложения.
Всем привет, прошлый сезон немного прошёл без нас, в июле на др малому собираемся брать в подарок трагу 10 масштаба, попадём с ним в класс? С нового сезона планируем присоединяться.
Да, попадёте. Планируются этапы OFF и ON. Если трага 16-18 масштаба - сможете выступать как на этапах внедорожников, так и в этапах шоссейных. Если 10 масштаба - в этапах OFF.
Всетаки 10 масштаб ближе))) будем в офф катать тогда. Модель выбрали уже, для начинающих, как зп получим, купим, а в июле подарим))