Тверь, открытый кубок RC-электро

Petrovich-TOCUT

2 недели до этапа шоссейных.
Предлагаю не делать резких телодвижений. В любом случае, было бы логично продолжать и завершать сезон так как мы его начали, так как изменение формата влечёт за собой пересмотр результатов предыдущих соревнований. А это может нанести некоторый ущерб некоторым участникам, что не допустимо.
По сему продолжаем ехать по форматам:
шоссейные - 4 заезда с зачётом по кругам за минусом худшего заезда.
внедорожники - 1 квалификация по одному быстрому кругу и 3 финала по местам. В квалификации просто нужно выйти в свою группу и проехать 1 круг в течении отведённого времени равного 5 минутам.
Набираем реального наглядного опыта в сравнении 2-х систем, а не по единичному случаю (как это было в октябре - там есть над чем работать).

В конце сезона принимаем окончательный формат с учётом вариаций и организационных возможностей. Такова дальнейшая стратегия.

7 days later
anechesanov
yushin:

Этап 25-го состоится?

Состоится. Онроад.

24

А шо, когда офф-роад катать будете?)

anechesanov
24:

А шо, когда офф-роад катать будете?)

Теперь только в конце февраля, насколько я помню.

Soshnikov

Сошников Михаил
30.11.83
TC10 Stock 17.5
чип 550628

yushin

Шинкарев Юрий, 01.02.1978
М16-18 К
Двигатель: коллекторный
чип прокатный

Petrovich-TOCUT

Уважаемые спортсмены, нужен совет.
Дело вот в чём. На прошедших соревнованиях было составлено расписание по началу стартов как среднестатистическое начало (11.30) и окончание 15.45 с учётом отъезда команды Удомли не позднее 16.30. Чтобы проехать 9 группам 4 заезда был установлен 2-х минутный перерыв между заездами группы.
Хотелось бы услышать ваше мнение - стоит ли применять подобную практику с целью сохранения количества квалификаций (финалов), либо всё таки увеличить время между заездами группы с неизбежным уменьшением количества квалификаций (финалов).

ушаков

Со стартом первого заезда я лоханулся.
Потом все встало на свои места. А уж когда «девушка» по русски заговарила, так совсем не плохо стало.
Так что, нормально.
4 заезда оставить!
А в марте световой день прибавится и может еще на заезд хватит.

yushin

Нас, как ехавших только в одном классе, все устроило. Вполне успеваешь после заезда модель отнести и пойти “маршалить”

acid25

Мне понравилось. Можно распечатать и повесить расписание заездов что бы орентироваться по времени, а не по «кто там сейчас едет? Какая группа? я через два заезда»

Petrovich-TOCUT
acid25:

Можно распечатать и повесить расписание заездов

В следующих соревнованиях обязательно вывешу и раздам.

2 months later
Petrovich-TOCUT

Уважаемые спортсмены!
Напоминаю, 24 февраля (в воскресенье) состоится 2й этап Кубка Твери по внедорожникам.
Классы моделей Багги-2WD, Багги-4WD, SC-2WD, SC-4WD, 16-18 масштаб.
Предварительная регистрация до 21 часа 23 февраля здесь или в “Контакте”.
Ковёр стелим в 18 часов 23 февраля.

acid25

Возьму в аренду внедорожник на ваших условиях

Soshnikov

Сошников Михаил
30.11.83
Багги 4вд
чип 550628 (как обычно, я его забуду)

Petrovich-TOCUT
Soshnikov:

как обычно, я его забуду

И будешь больно наказан 😁😁😁😛